Блог им. CarAudio

Неожиданное продолжение истории с компанией Gerchik & Co.

Друзья несколько дней назад я делал пост: https://smart-lab.ru/blog/582066.php#comments

Его суть состоит в том что ко мне обратилась Любовь Дроздова вот с таким текстом:

Неожиданное продолжение истории с компанией Gerchik & Co.

Я как открытый и осознанный человек решил искренне ей помочь, тем более ситуация мне знакома, сам лично сталкивался с тем что после заработка крупной суммы в ДЦ возникали серьезные проблемы с выводами, знаком с этим не понаслышке.

История получила совсем неожиданное для меня продолжение, ведь я на 99% был уверен что это «кидок» со стороны Gerchik & Co, но не тут то было, на связь публично вышла сама компания и попросила предоставить номер балансового счета клиента, в итоге я передал эту информацию Любовь Дроздовой, а она в свою очередь запросила ее у своего друга, и вот тут началось самое интересное, ее друг в категорической форме отказался сотрудничать))

Подробный текст переписки:

Неожиданное продолжение истории с компанией Gerchik & Co.
Неожиданное продолжение истории с компанией Gerchik & Co.

Выяснились интересные обстоятельства, Любовь Дроздова искала правду самостоятельно, писала разным трейдерам, советовалась с ними как поступить и в итоге вышла на меня лично, все это не просто так, на торговом счету были  ее денежные средства.

Получается что ее товарищ, взял деньги в доверительное управление, успешно слил их в компании Gerchik & Co, и чтобы не отдавать обратно придумал эту душетрепательную историю о том как его динамят аж с февраля месяца этого года и якобы он даже к самому Герчику обращался за помощью =)

Да хочу отметить, что данное разбирательство не является намеренной провокацией или сфабрикованным постом, как отмечает в разговоре сама компания Gerchik & Co.

Любовь Дроздова тут не при чем, она хотела разобраться в ситуации, и как выяснилось ее просто кинул на деньги ее друг.

Перед публикацией материала я внимательно изучил ее страницы и убедился что это реальный, живой человек, не фейк:

Страница VK: https://vk.com/id4014845
Одноклассники: https://ok.ru/profile/45855666955
Мой мир: https://my.mail.ru/mail/dlu-46/
Мир тесен: https://mirtesen.ru/people/641694377

Обращение в службу поддержки в таких случаях ничего не дает, так как компания согласно регламенту не будет выдавать информацию по торговому счету стороннему лицу, только владельцу счета.

Поэтому и получается, чтобы разобраться, нам понадобился режим публичности, где можно свести всех участников в очной ставке, как говориться «лоб в лоб».

Хочу отметить что данная статья не является пиар ходом для популяризации Gerchik & Co, я не числюсь клиентом, сотрудником или партнером компании.

Моя задача была разобраться в ситуации, что мы успешно и сделали.

Желаю Герчику Александру Михайловичу и Gerchik & Co успехов на брокерском поприще.

Друзья с Вашего позволения я отключу возможность комментировать топик, комменты типа «все дц и брокеры они все равно мошенники» я не приемлю, в каждой конкретной ситуации нужно разбираться индивидуально (оскорбления, нытье и тролинг, ничем не обоснованная критика, к сожалению не редко можно увидеть на Смарт Лабе). 

★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
2010-2020
UPDONW