Блог им. ALKOTA

ИНвест идея

Инвесторы! Захотел открыть своё дело, в основе которого лежит Биотехнологии, хотелось бы узнать ваше мнение, претензии, критику и конечно же получить  ответ на вопрос: Что нужно мне сделать для того, чтобы  ВЫ  вложили   деньги  в   мой проект?

 

Первый этап: получение метана из навоза (оборудование в РФ продается, существует две компании которые этим занимаются на всю РФ ), в дальнейшем метан на установках газогенераторах вырабатываем электричество  необходимое нам для питание нашего производства и майнинга биткоина. Получаемый продукт – метан (биогаз), биоорганическое удобрение, техническая вода.

Отходы – углекислый газ. Выход метана  от  50%  до 90 % (все зависит от сырья).

 

Второй этап: получение биодизель. Сырье: отработанное растительное масло (рапсовое, растительное масло и т.д. ), метанол, щелочь.  Продукт  — биодизель  и  глицерин. Полученная техническая вода на первом этапе идет на очистку биодизель.

 

Третий этап:   получение дизельного топлива из пластмассы. Сырье: любой пластик.

Измельченный и очищенный пластик (промытый технической водой которая получается на первом этапе) загружаем в пиролизную установку запускаем и получаем на выходе дизельное топливо.

 

сделать из говна конфетку солярку несложно.
сложно продать.


....все тэги
UPDONW