Блог им. DoctorNaviSombre

Дерзкое ограбление в сити | Реверс стратегия финиш

Целую неделю не писал. Отчетик.

Всю неделю думал над логикой перемещения точки реверса… над параметрами так что б была не подгонки… не чего не мог придумать, не чего визуальным путём не улучшалось, где то только ломалось.

Но вот только сегодня, эмпирическим путем что то стоящие дощупал, закодил, прогнал оба актива с одинаковыми параметрами, проверил на устойчивость этих параметров и вроде как получил рабочий реверс. Логика перемещения реверса на низ длительной коррекции, при истинном пробое, не скачок туда обратно, а закрепление, и сразу длинный трейлинг на основе волатильности, если цена идет без коррекций.

Заработать, конечно сильно не заработаешь, очень длинные-старт стопы, малый объем позиции, и затяжные трейды где фии за маржу съедает все движение, но использовать его как направление и входить в откатах, возможно с х2 тейк-профитом, должно сработать. По крайней мере визуально прикинув пока видно. Стратегия на стратегию.

BTCUSD
Дерзкое ограбление в сити | Реверс стратегия финиш Дерзкое ограбление в сити | Реверс стратегия финиш

ETHBTC
Дерзкое ограбление в сити | Реверс стратегия финишДерзкое ограбление в сити | Реверс стратегия финиш
Поэтому эту стратегию оставляю как «фундамент», в реал ее пока не пускаю, ибо ручками психологически такое торговать тяжело, а заворачивать в авто не стоит того. И приступаю надевать на нее одежку.

———
Так же, позавчера посетил конференцию TerraCrypto в Мск, несколько приятных знакомств, немного качнулся в майнинге и понял что ЦА под Alfa-Btc фонд, как раз майнеры.
Они хотят холдить биток, при этом его умножать. Несколько запросов на управление капиталом получил, но само собой не взял, структура не готова совсем. Но радует что в нужном направление шагаю.

Не понятно только как представленные стенды фондов на конфе делают по 200%+ в год при малых просадках… Я тут в 50-100% целюсь...

Еще, будучи в зале, из один спикеров сказал что на майнинге доходность 130-150% в год в BTC, немного прифигел, нафига я тогда занимаюсь всем этим, но мне кажется что это без учета вычета изначальных вложений (значчит 30-50%) и то за первый год работы майнеров, потом их обновлять нужно. Так это?

Взял пару визиточек дата-центоров, думаю поставить несколько майнеров что б быть хоть в курсе смежной дисциплины) Бонусом, то что знаю лично главу Bitmain, думаю риски вляпаться куда не попадя снизятся при такой поддержке.

———
После конфы, небольшой группой инвесторов поехали на ужин и там обменялись инфой о том, как дня 3-4 назад, ограбили мужичка на выходе из башни «Федерация», после того как он сходил в крипто-обменник. День, центр столицы, дубинкой по голове, прыгают в ренж-ровер и спокойно выезжают с паркинга… Треш. Вроде как китаец, вроде как многим насолил, вроде как 800к$ заналили его хлопнули, но в полиции заявил что денег не было. Вроде как уже взяли этих ребят. Дерзко… Глупо… Но в рф явно не хватает или оф. обменника или норм инфраструктуры для обмена в юр.безнал больших сумм.

Со слов нескольких ребят-владельцев омбенников, ажиотаж, много желающих купить при том что беглый опрос среди знакомых показывает что все ждут еще хотя бы на тысченку ниже и «закупаюсь на все»… В целом позитивно, за исключением что китайцы из за гос. шухера сбрасывают у себя в материковой части.

Если кто дочитал до сюда, мой Вам поклон за такую простыню) Буду рад плюсику и подписке на мой блог.
Чаще и подробнее пишу в телеграмм канале - https://t.me/drsombre, нас уже 39 человек))

из федерации с кэшем выходят несколько иным способом, спросил у знакомых менял — никто не в теме…
Sergio Fedosoni, удивительно, менялы точно крупные и с сити?
Dr. Sombre, в федерации 2 крупных площадки всего
Sergio Fedosoni, ну с таким аргументом сложно поспорить, если взять и отрезать все кто ниже топ2, то получиться верное утверждение да))
Sergio Fedosoni, а каким образом там выходят?
megatrade, на лифте отдельном в гараж а там специально обученные бойцы





Sergio Fedosoni, первый раз слышу про отдельный лифт, но в целом через грузовой вполне воможно, да. Правда мало кто юзает такие заморочки, по крайней мере до 10млн. руб. за операцию.
Dr. Sombre, есть мудрое правило, если у вас в руках чужие (рабочие) деньги, охрана и бронь всегда

....все тэги
UPDONW