Блог им. SMARTECONOMIST

Миллиардеры из списка Forbes предложили Минфину проекты на 70 трлн

Миллиардеры из списка Forbes предложили Минфину проекты на 70 трлн

… миллиардеры из российского списка Forbes готовы инвестировать 70 трлн рублей, если будет введен предусмотренные будущим законом механизм стабилизации условий. 

Замглавы ведомства Андрей Иванов заявил, что при подготовке законопроекта «О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности» (СЗПК) Минфин опросил владельцев российских крупнейших компаний, а также миллиардеров из российского списка Forbes.

«Спросили перспективно, если такой инструмент появится, сколько вы готовы дать <…> Получили проектов на 70 трлн рублей», — сообщил Иванов.

Отмечается, что ключевая идея законопроекта — гарантия неизменности для инвесторов условий ведения бизнеса, прежде всего фискальных.

источник

Они не идиоты, знают где живут. Нет судебной власти-нет бизнеса.
Сергей Коновало, спросили своих. Они сами власть. Их пожелания — что бы их Путин и др. крупные не трогали.
в своем уме, в финблоке  не знают откуда берутся деньги в России и в бюджете,  как и где находится кнопка «вкл», на печатном станке, потому что ее там нет, она в ФРС США))) это банально, ребзся, 7 и двенацать нулей и 70 трюликов на счету! но! надо гарвард закончить чтобы это понять лет к 80 когда в бане пьяный ротшильд об этом расскажет вдруг)))
avatar

Eugen


....все тэги
UPDONW