Блог им. ivbog

Кто знает когда лопнет яндекс пузырь?

Кто знает когда лопнет яндекс пузырь?
через 100 лет

(когда кончатся дураки его покупающие)
avatar

Maaxee

Maaxee, вот ладно его продают, но какой дурак его покупает по такой цене.

«Яндекс» передаст часть управленческих функций специальному фонду, который сможет временно снимать с должности гендиректора. В «Яндексе» заявили, что власти не будут вмешиваться в работу, «Ведомости» сообщают, что конструкция полностью согласована с АП

«Но тяжелое это дело, в жизни не догадаешься, что завтра пропадет. Потому что, если бы догадывались, что завтра пропадет, все б сегодня бросились и сегодня бы пропало. А так никто не ожидает, все спокойно прохаживаются...

И вдруг кто-то первый вскочил, выскочил и все забегали-забегали, родных задергали… А этого уже нет ни в Москве, ни в Воронеже, ибо здесь очень важна одновременность...»
© М.Жванецкий.
Николай Скриган, 
страшно. очень страшно
youtu.be/JCwS3lGxJCU
Ну, собственно, по минусу моего одного коммента, один покупатель найден. Добро пожаловать в мой чс ему.
Яндекс не пузырь, это офигенная компания. Упадет когда все рынки начнут валиться.
avatar

GAURANGA

GAURANGA, нормальная компания не растет с 1400 до 2500 за год, два. Это означает, что или она хреново управлялась раньше (куда смотрел совет директоров-д.ов.) или это щас задирают с какой-то целью (что куда вероятнее ибо где они все были раньше). Нормальная (стабильная, растущая) компания растет не более чем 10-20%. При таком росте она предсказуема, управляема хорошо и понятна инвесторам. Все остальное это шлак, который дергают за нитки. Все мое личное мнение.
Иван Боженков, 

no commens

avatar

GAURANGA

GAURANGA, Эпплу не так долго и осталось. Это точно такой же пузырь. Правда подзатянувшийся.
Иван Боженков, а что не пузырь по вашему, можно узнать? ))))))
avatar

GAURANGA

GAURANGA, да кругом одни пузыри ))))  Надулось все как воздушный пузырь и летает, туда-сюда ))) Нефть вроде с апреля этого года меньше всех пузырится. 
Иван Боженков, это дичь бро! любая бумажка дает заработать время от времени.
avatar

GAURANGA

GAURANGA, ну так и зарабатываем, оттого оно шлаком и пузырем не перестает быть ) бро!
Иван Боженков, а что значит по вашему растущая компания? Может расти капитал, а рыночная капитализация падать вниз стремительным домкратом. Может наоборот. Могут синхронно. А могут капитал вообще долгом заместить и так зарабатывать. Ловля и использование всех этих фундаментальных несоответствий и есть же наш шанс заработать. Тем более в 2020 году уже почти живём. Всё стремительно меняется в жизни, бизнесе и на фондовом рынке. Нужно мхом не зарастать, а держать руку на пульсе. И называть Яндекс «шлаком» это ну, мягко говоря, глупость безграничная.
avatar

На Кураже

На Кураже, сравни Яндекс и самсунг. За вторым технологии и заводы, за первым серверная комната, и такси. Зарабатывать можно на всем. Но надо отделять шлак от нормальных компаний.
Никогда. Новая мировая валюта, это информационные потоки, а они их контролируют и создают.
avatar

AntipinArt

AntipinArt, у меня вообще есть мысль что не будет мировой валюты и все. но если бакса не станет хуже всего будет не США, а тем у кого этих бумажек больше всего. то бишь Китай и Россия тоже не исключение
avatar

GAURANGA


....все тэги
2010-2020
UPDONW