Блог им. FG_BCS

В связи с появившимися публикациями в прессе, мы хотели бы дать официальный комментарий

В связи с появившимися публикациями в прессе, мы хотели бы дать официальный комментарий.
Компания не комментирует слухи и рыночные спекуляции. Однако, мы готовы прокомментировать некоторые значимые факты. Мы подтверждаем, что инвестиционный банк BCS Global Markets и Финансовая Группа БКС были и остаются прибыльны в 2018 — 2019 годах. Все наши дески работают в рамках лимитов и инвестиционных деклараций, установленных департаментом риск-менеджмента. Все системы риск-менеджмента инвестиционного банка и группы надежно и эффективно работают. Мы полностью ими удовлетворены. Компания не понесла каких-либо потерь, которые могли бы повлиять на финансовое положение BCS GM и ФГ БКС. Ни один торговый деск не приостанавливал свою работу. BCS GM в целом не останавливал никаких операций. Что касается нашего деривативного деска, он продолжает свою работу в Лондоне и усилил команду в Москве. Все изменения в команде инвестиционного банка продиктованы развитием бизнеса согласно нашей коммерческой стратегии. В соответствии с внутренней политикой компании мы не даем комментариев касательно финансовых результатов отдельных десков. Говоря о финансовых результатах компании, важно отметить, что в связи с нестабильной геополитической ситуацией в 2018 году риск аппетит инвестиционного банка был снижен. Торговые лимиты были сокращены, и применялась хеджирующая стратегия. Эта консервативная стратегия, также как и высокий уровень волатильности в конце 2018 года, ограничивающие торговый доход, привели к снижению финансового результата по сравнению с 2017 годом. И напротив, мы довольны торговым результатом 2019 года, который обещает быть успешным. BCS GM и ФГ БКС продолжают демонстрировать устойчивый рост. В первой половине 2019 года активы группы выросли на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. За 2018 год клиентские активы выросли на 50 млрд руб. Группа продолжила удерживать лидерство на валютном, фондовом и срочном рынках Московской Биржи.
Мы позитивно смотрим на окончание 2019 года!

ФГ БКС
  • обсудить на форуме:
  • БКС
  • Ключевые слова:
  • бкс
★2
Вспоминается 2008, когда РЕПО руками разгребали. 
avatar

Vasiliy

Хорошая новость. БКС в числе лидеров среди брокеров
avatar

karpov72

Трындежу не верю ни разу, а верю только аудированной отчётности. А последняя финансовая отчётность у вас доступна за 2017 год только, что кагбэ намекаэ… Хотел у вас иис открыть, но на таких новостях видно не судьба.
avatar

MadQuant

Да проепались вы ребята,  еще раз повторюсь, я вам вопрос по поводу деривативов еще 4 года назад задавал
Вы массово народу херь загоняли, активно очень. Вот риски и не сошлись. 
Как там… не продавай " Родину и опционы "

 

С другой стороны,  на одних комиссионных бизнес не разовьешь. К сожалению все понятно. 
А так хорошая компания, много лет с вами работаю. 

avatar

Skifan

Для БКС этот проеб капля в море
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, просто схема, как у Московской биржи 
Sergio Fedosoni, реально, треть капитала за полгода спустить — это капля в море? Вы же вроде по банкам спец — сбер бы 1.5 триллиона слил — тоже фигня, получается?
avatar

MadQuant

Срочно выписать всем менеджерам премию!
Детский сад, общие фразы… на кого рассчитан этот ответ? Как говорится, где пруфы?
avatar

Сергей Кашин

Сергей Кашин, согласен. Ответ в духе «у нас все хорошо»
avatar

Дедал

Бла, бла, бла… Где факты? Где бух. отсчёт?
 И почему представитель молчит? 



Пользователь разрешил комментарии только друзьям.

....все тэги
UPDONW