Блог им. zhom

Почему стало меньше секса и детей. Опрос в ответ на статью о экономике секса.

Почему стало меньше секса и детей. Опрос в ответ на статью о экономике секса.

Красивые бабы дают богатым или красивым. Я страшный и бедный, встречаться с некрасивыми не хочу.
Я не красив и денег не особо, жена у меня обычная но секса мало как и денег. Подаем на развод
Я красивый и богатый. Все тёлки мне дают, секса много и в семье и/или на стороне. Дети есть.
Искал красивую и умную так и не нашел, женился на ком попало. Дети есть но секс плохой. Грущу
У меня нормальная семья. Мы друг для друга красивые и денег хватает детей 2шт+
Я лудоман или с прочими отклонениями,. есть только правая рука и интернет. Девушка не нужна никакая.
Дети это ответственность боюсь что появятся, сплю даже с женой с резинкой.
Я из ссср а там сексу не было. Ем бром. Импотенция
Всего проголосовало: 171

Голосуем не стесняемся. ОнАнимный))) опрос
Секса то как раз наверное стало больше, а детей меньше )) А вообще ценности у людей изменились.
avatar

Vovilnik

Vovilnik, секса стало меньше и везде.ну кроме как на рынке есссно
Vovilnik, молодухи побаиваются детей заводить — они лишают их легкой жизни)) хотя нафига жениться и детей не заводить для меня загадка.
avatar

shprots

«Экономика секса в РФ» и вот теперь ваш опрос… до этого смартлаб был чист от этой темы; с теперь как и везде из каждого утюга
avatar

Наталия NN

Наталия NN. Согласен. Есть газета Спид- инфо( ну или была), ну что-то найти можно где потусить на эту тему.
avatar

EdvardGrey

Наталия NN, вы одна из тех кто не дает я так понял, раз вас задело 
avatar

Кузя

Тема агонь
avatar

Николай

заходишь на смарт-лаб, а попадаешь на галя ру
avatar

Алексей

5 минут кайфа = 18 лет алиментов,,,, хуйовый актив
avatar

yuku

У нас на главной тема про секс ?? или мы все же торгуем??.. А понял мы хотим а нас имеют, и СССР тут не причём
avatar

Firetrade

Chirikov Denis / Amikan/, Дениска, сколько еще жdать CNY\RUB--15.00?
avatar

calnago

кстати красивые бабы дают не тока богатым или красивым
дают настойчивым)
Тимофей Мартынов, плюсанул бы, да рейтинга не хватает. Полностью согласен. Правда, с числом детей корелляция слабая.
avatar

По

Ниасилил опросник
avatar

monte_carlo

Елкин,политическая карикатура,политика,госдума,рождаемость,интернет
avatar

Николай

Демографическая яма — провал девяностых. В девяностые в стране творилось нехорошее, рожали мало. Так что пар возраста 19-29 раза так в два меньше чем других возрастов. Либералы выбили часть возрастов почти как в войну (работали на уничтожение). Ну и куче людей (выраставших в их время) нанесли травму, теперь они не только не могут трахаться нормально, но еще и имеют в голове искаженную ролевую модель семьи и прочего.

Детей стало больше, а секса меньше. Ну какой секс, когда е-тся всякие аморфные существа только потому, что дядя наверху заплатит за них первый взнос на ипотеку?! Разве ж это секс?! Результат мы видим пока в куче окраиногородского бетона, строящегося мигрантами на скорую руку. Он яркий показатель того, что дети есть. 
У тех, у кого есть секс детей пока быть не должно, чтобы женщина  сохраняла форму, а у мужика продолжал на неё стоять. Дети начинаются тогда, когда пара интерес к сексу теряет, у мужика округляется живот, а у бабы увеличивается толщина макияжа в области глаз. 
И да, бабы дают только тем, кто может помимо себя, прокормить ещё 2-3 человек, ну т.е. самостоятельным и независимым щедрым мажорам. У тех и внешний вид работой не испорчен, выглядят не по годам молодо, права с 18 лет, машина с 16 лет, такой мужик не похож на остальную серость, что резко выделяет его из общей массы. Говорят, что так в женщинах действует инстинкт сохранения потомства, но на самом деле это неправда, так действует инстинкт самосохранения и ещё подсознательное желание жить хорошо, а если быть точнее — жить лучше чем другие. 
Убери у мужика секс и он станет похож на бабу, т.е. его будут интересовать только деньги и всё что на них можно купить. Принципиальная разница: мужик зарабатывает больше ради секса, а женщина сексом зарабатывает.
В итоге чё получаем… мигранты заменят аморфное коренное население, сделав его ещё более аморфным, а элита присвоит результаты работы обоих и свалит за бугор, т.к. секс в снегу — дело неблагодарное.

Бузил Ли-Репейник, мужик который может прокормить кроме себя ещё 2-3 человек — щедрый мажор , вот ты ущербный. Да ещё и каша такая в башке, у-у-х.
avatar

Sergey_Sergeevich

Sergey_Sergeevich, по современным меркам да! Никто тебе зарплату на 4 человек одному платить не будет… только если ты свой, а свои всегда полумажоры.
Бузил Ли-Репейник, работаю один, содержу жену и двоих детей. Не мажор, из пролетарской семьи, как раньше говорили, нигде по блату не проходил, все сам, сам. Учился, учился, трудился, немножко портил здоровье. Меня не существует?
avatar

Sergey_Sergeevich

Sergey_Sergeevich, существуешь… но сколько вас таких?! Да мизер. У меня друг тоже семью содержит, зарабатывает хорошо, а поглубже копнёшь… График работы ежедневный, работа физически тяжёлая, никаких налогов и пенсий, испорченное здоровье, зарплата впритык на 4ых.
И сколько он так протянет?! А что он будет делать после 50 лет? А куда устроится его жена не работавшая? А с детьми что будет, тоже пойдут по стопам отца?
Вот поэтому я вам мажоров в пример и привёл. График не напряжный, работа у папы-мамы, зарплата хорошая и можно увеличить, если бить рабов плетью сильнее, здоровье целое, наследство хорошее, отдых с фотками из Доминиканы само собой… Вот к чему бабам надо стремиться. И они это делают! Потому что время такое… никто не спрашивает об источниках происхождения денег, ни магазин, ни любовница\жена, это никому не интересно, сам ли ты их заработал или родители помогли. Главное, что деньги есть, достаются легко, тратятся легко… К трудягам это не относится, потому что они трудяги, работники, рабочие, рабы. К таким применят слово «жмот», как только он начнёт считать свои расходы на бабу и задумается об отдаче от этих расходов.
Потому что интернет перевернул всё с ног на голову. Но в таком положении вещей нужно находить и плюсы! Жду не дождусь когда легализуют проституцию и на этом огромном рынке произойдут такие же кардинальные перемены как с такси.



avatar

На Кураже

На Кураже, так проституция это по сути каршеринг... 
avatar

Sergey_Sergeevich

Проф. Преображенский (фрго^ргеоЬг Ещё одно гениальное объяснение убыли населения. Вице-спикер Госдумы Епифанова: в убыли виноват интернет. Прирост населения с 1990 года: США +30%, Мексика +40%, Аргентина +35%, Британия +15%, Франция +15%. Видимо, в этих странах интернета вообще нет. 7:11
avatar

Николай

Николай, это за счёт мигрантов. Население стареет, детородная функция снижается, детей меньше. Все.
avatar

По

По, хорошо что в нашей стране нет притока мигрантов и как следствие у нас рост толтко собственного населения)))
avatar

Николай


теги блога Кузя

....все тэги



2010-2020
UPDONW