Блог им. Artemunak

что будем делать с криптой?

Мне надоела крипта. Долго объяснять почему и как изменилось моё отношение к ней. Правда я не знаю куда ещё вложиться после её продажи, и вообще все инвестиции поднадоели, всё дорого имхо, так что поэтому не продаю пока, а ещё лень, если честно продал бы всё если бы это можно было сделать без проблем одним кликом.

С января 18 года про крипту читал только мельком на смартлабе, в основном заголовки, уже особо не в теме что там сейчас.
Хотел продать немного на локалбиткойнс, а там какая-то верификация теперь. Посмотрел на бестчендж, а там и так дикие спреды и резервов нет, а у проверенных обменок которыми раньше пользовался ещё более дикие спреды. Плюс ещё нужно ставить кучу кошельков чтобы форки продать.

1. Где сейчас можно безопасно, по хорошему курсу и без лишних движений продать крипты лямов на 7 например? В идеале на сбер карточку.

2. У кого какие мысли по крипте и битку, я ждал ещё последнюю волну роста и перехай, но потом подумал что ожидание может затянуться на много лет и нафиг тогда оно надо. Плюс сам биток уже устарел, и возможно основной рост будет уже в другой крипте, но я не верю в другую крипту и маленький шанс угадать перспективную крипту среди сотни других которые сдуются.

3. Действительно ли по битку и крипте особо никаких положительных новостей с 17 года не было и они нафиг никому не нужны уже? Миллиарды инвестиций и годы разработок что-то пока не дали никакого видимого результата похоже.

4. Всякие прогнозы это конечно дело небгагодарное обычно, у меня мозг уже как-то адаптировался под то что не нужно делать прогнозы и теперь ему уже это тяжело делать, не знаю куда пойдёт биток, в основном склоняюсь к долгому, на много-много лет боковику в районе 10к.

5. Если посоветуете норм место где продать биток то довложусь в своих ботов, но чудес по ним тоже не жду.
безопасно, по хорошему курсу и без лишних движений
тут надо выбрать два из трех. :)

В крипте время первых прошло, сейчас по идее должна идти конкурентная борьба за выживание… но все портит сраное ФРС, так что крипта также как и весь рынок мечется туда-сюда
avatar

drow

продать крипты лямов на 7 например? В идеале на сбер карточку.

чтобы продать что-нибудь ненужное, надо еще найти дурака, который купит 
avatar

Pringles

Pringles, ликвидности более чем хватает, тем более 7 лямов это пылинка с большом море. 
ТС юзай обменники в нал
Ефим Подольский, обменник в нал — это биткоин против денег...
ну с деньгами проще — передал и все, а биток? 
avatar

Pringles

https://currency.com/ сам там недавно зарегился, перевел битки, продал сразу за рубли. Сам еще деньги не переводил, жду когда банковскую карту восстановят (там обязательно чтоб карта была на фамилию того кто счёт открыл). Есть видео в ютубе, люди переводят на карту в россию, вроде все норм.
avatar

Petrov4849

а какие сейчас спреды при продаже битка например?
avatar

megatrade

Binance.com
avatar

Люфт

При цене битка 9120$ продать можно по рынку за 583000
avatar

Petrov4849

1. На бинансе сделали пополнение с карт, даже в рублях, думаю вывод средств на карту тоже есть
2. Через биржу dsx, на ней торгуются основные криптовалюты по отношению к фиатным валютам, там продать всю крипту и вывести все на карту, выходит очень низкая комиссия
avatar

CaptainEugene

CaptainEugene, не подскажите на бинансе при покупке btc можно ли на свой кошелек btc выводить?
avatar

Max Dm

написал в лс
avatar

Andrey

 а те кто пишет про выводы на карту хоть подумайте, что может приключиться, если за короткий срок столько на нее выводить))
налик наше все
avatar

Andrey

Andrey, а что такого страшного может приключиться? вроде налик намного опасней.
avatar

Artemunak

Artemunak, ты ошибаешься, на карту могут и грязь залить и т.д, а также сам банк резко заинтересуется движением средств
проверенная обменка в оффлайне + наличка гораздо удобнее
avatar

Andrey

Artemunak, я бы поставил тейпрофит по битку мелкими ордерами на 106000$ -до середины 2020 закроется



Зачем продавать биткоин сейчас, когда всё самое интересное ещё впереди?
Лично я покупал по 1 биткоину +каждые 100 баксов, начиная от 300 и до 1200. За 10 монет выложил 7500 юсд в итоге и скинул только 1 монету по 13900-17900, тем самым вернул всё вложенное и получил двойной профит при продаже всего 10% портфеля. 9 монет ходлю. Скидывал на локалбиткоин частями по 0.1-0.15 битка.
Будёт ещё перехай 20000 юсд. И как можно думать о спредах и потерях 5-7% при купле-продаже, когда рост инвестиций в биток исчисляется десятками-сотнями процентов?
И куда перекладываться, в акции, облигации, когда рынки на хаях и того и гляди вскоре будет бааальшой шухер?!!!
avatar

MDY

Вы несомненно правы, и с наликом и с картами есть свои нюансы, я Вам отпишу в личку, предложу варианты, исходя из личного опыта, с уважением =)
avatar

BitJackass

Я Вам целый пост написал, но пока рейтинга не хватает, чтобы Вам написать… как можно донести до Вас информацию?
avatar

BitJackass

BitJackass, почему не донести прям тут?
avatar

Artemunak

Artemunak, лучше тогда позже отдельный пост накатаю, подумаю, как описать… ибо есть некоторые нюансы, которые граничат с даркнетом и я не хочу, чтобы это от меня шло.
avatar

BitJackass

BitJackass, всё мутное и муторное не интересно, я тут стал уже почти дивидендным пенсионером, мне бит-кошелёк уже даже сложно поставить.
avatar

Artemunak

Буквально на днях Binance запустил поддержку рубля с выводом на AdvCash, а оттуда — куда угодно, в том числе, снимать с их собственной пластиковой карты.

Но в крипте всё самое интересное только начинается
Причем не в биткойне, а в монетках гораздо менее известных.
Выходить сейчас — чистое безумие.
Потому что только сейчас начали работать платформы по токенизации объектов недвижимости, сервисы онлайн-вещания с платежными системами на блокчейне, блокчейн-платформы для отслеживания поставок и много чего еще.
avatar

Дэн Чакрин

Отвечаю автору поста, надеюсь прочтет))
Продать или купить бит на 7 млн. руб не проблема, тем более в Москве. Можно и на карту сбербанка или любой другой банк, только после поступления такой суммы на ваш счет придется предъявить в банк источник происхождения денежных средств, желательно 2НДФЛ, либо иной белый документ. Если у вас нечем подтвердить такую сумму, тогда у вас будут неприятности с банком. Поэтому мой вам совет, проводите сделку за наличные и никаких проблем не будет. Конечно есть мошенники, которые сейчас начнут предлагать свои услуги. Но есть банальные правила безопасности, не отправлять криптовалюту вперед, присутствовать на сделке лично и не одному, проверять купюры, как вариант для первой сделки менять небольшую сумму и познакомиться с человеком, с которым проводите сделку. Если интересуют сервисы для обмена крипты, напишите в лс, дам ссылки на несколько площадок. Кому нужно продать/купить крипту (битки, эфиры, альты на рубли, доллары, евро и наоборот), пишите в лс, спред с биржей минимальный, сделки проводятся в Москве, Питере и другие города РФ по согласованию, офисы под охраной, с камерами в полной безопасности для контрагента.

avatar

Sasha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW