Блог им. red_evil

Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market

Я по-прежнему торгую мало, и к этому я уже начинаю привыкать. Если раньше я мог целыми днями сидеть у монитора, то сейчас 2-3 часа в день и за это время не получается совершать более 1 сделки.

Во вторник я шортил нефть на ретесте после объёмного пробоя поддержки, в четверг я покупал нефть на выходе из треугольника, причём подробную торговую рекомендацию я давал в телеграм канале, так что данная сделка была доступна всем, ну а в пятницу я шортил фьючерс на МБ на реализации моей формации «Тест экстремума» (жаль только закрылся рановато).
Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market


Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market
Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market


Также хочется отметить рекомендацию по евро/доллару от понедельника всё в том же телеграм канале, которую я, к своему стыду, не отработал. Речь шла о закрытии лонга, открытого по предыдущей рекомендации, и возобновлении лонга при закреплении выше 1,105 с целью на 1,11.
Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market

По системе смс рассылки рекомендаций в четверг удалось заработать на росте ФРТС и нефти, в среду немного на снижении Си, а вот в понедельник на ФРТС немного попилили, пришлось фиксировать минус 300п.

В целом по рынку хочется сказать, что МБ из коррекционного нисходящего канала с середины сентября вышел в боковик, пока мало шансов, что из этого боковика возобновится рост, скорее, после консолидации мы увидим ещё одну волну снижения в район 2650. Ключевое сопротивление для этого сценария находится на 2740 – 2750.
Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market

Рубль пока по-прежнему не трогаю и взглядов на него не имею, а вот по нефти виден явный запрос на движение к 62-63

-------------

Следите за публикациями во Вконтакте
Телеграм канал с техническими обзорами t.me/trademarketbiz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW