Блог им. Pavell70

НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

    • 19 сентября 2019, 08:48
    • |
    • Pavell70
  • Еще
Доброе утро всем.Ну вот и прошло заседание ФРС-молодцы держат удар.Трамп уже разве, что не матом их кроет, но они держатся, чувствую уже ,, край,,.Посмотрим, как Трамп будет выпутываться-ему ,, кровь из носу,, нужен рост рынков к выборам, иначе победить, на обвале индексов практически невозможно. Для этого нужно QE в любой форме, но рынкам не дают легких денег и как следствие победа Трампа на предстоящих выборах может стать ,, эфимерной,,.Трамп боец и я не думаю, что он будет просто сидеть и смотреть, как у него забирают победу, наверняка ,, туз в рукаве,, припрятал.В ближайшее время все должно разрешиться, времени на раздумья практически нет.Наступает период жестких решений, какие они будут-посмотрим.

S/P- выкупил провал после заявлений Пауэлла
, что говорит, скорее всего о неготовности падать до экспирации или вернулись за ,, своими деньгами,, на уровни предыдущего дня, чтобы от туда уже с легкой совестью вниз.Посмотрим… Поэтому боковик продолжается.Уровни все прежние.
GOLD-аналогично индексу S/P, продолжает движение в боковике.Уже не знают, что делать до экспирации, жесткий боковик.Посмотрим удастся ли ,, дернуться ,, в последние дни.Очень сомневаюсь.Хотя могут, конечно усыпить бдительность и показать ,, чудеса ,, на финише.Подождем, недолго осталось..
Нефть-потихоньку продолжает сползать вниз.По нынешним меркам конечно(потихоньку).Уровень 65-64,5 пройден вниз и если за четверг не последует отскок, то дальше замаячат 62 и 60.Сейчас самое главное не торопиться с принятием решений.На мой взгляд конечно.

Мои позиции: без позиции.
Всем удачи и успехов.
9 комментариев
Погода на курортах и городах мира:
Свети Влас +23
Анталия +29
Барселона +27
о.Пхукет +27
Париж +18
Рим +26
Москва +10
avatar
до выборов еще больше года.время есть и для падения приличного и  потом для существенного роста аккурат перед выборами
avatar
Добрый человек, доброе утро.Выборы будут очень жесткими, поэтому скорее всего, вопрос с рынками был бы смысл решить заранее, чтобы потом не отвлекаться во время предвыб.дебатов.Я так думаю.
avatar
Добрый человек, хотя конечно вариантов много.
avatar
Pavell70, просто я думаю что удержать год рынки  трудно- по моему совсем нереально. я бы на месте трампа именно сейчас дал им сдуться  а потом пусть растут
avatar
Добрый человек, дело в том, что удерживать их никто не будет.Задача придать им импульс к росту, а это можно сейчас сделать только с помощью QE.О чем Трамп и говорит уже постоянно.Топтание индексов на месте также его не устроит нужен только рост.Поэтому будет пробивать QE.Его противники это тоже понимают, поэтому кто кого, ставки будущее президенство.
Посмотрим, вариантов много.
avatar
#По B.R.E.N.T.
   (имхо)Вниз прошёл(или, уже почти прошёл и вот-вот завершится) чистый  Эллиотовский(пятиволновой) импульс. А что мы знаем (от Ральфа, нашего, Нельсона) про импульсы?
   А то, что импульсы ходят либо парами, либо тройками(есть правда исключения, когда импульсы ходят по одиночке, но в данный момент, это не наш случай), а если так, то, после коррекции нас ждёт, как минимум, ещё один импульс, минимум которого пробьёт «лоу» только что прошедшего(нисходящего) импульса.

Исходя из этого (краткосрочно) вью* для всех рабочих раскладов примерно такое:


https://www.tradingview.com/x/iueYoKJS/


https://www.tradingview.com/x/WcT1mH59/

   … до обновления текущего лоя, обновления текущего хая не ожидается, и на предстоящей коррекции, надо пытаться продавать по любой цене и в любом количестве)))) Но, желательно подороже, и побольше-побольше)))…
       … и затем, крыться на пробитии текущего лоя.

з.ы. Трамп — не *боец*, Трамп — торговец(хитрый, лживый и циничный, как все *барыги*)

з.ы.ы. Инфа 146% — Истерика Трампа по поводу ДКП ФРС — это игра на публику, на самом деле оне уже всё решили и роли распределили. В общих чертах, всё было примерно так:
Пауэл — Трампу
  — в конце концов кто из нас в экономике спец? Я, или ты? Бля буду, надо делать вот так и так(бьёт себя пяткой в грудь) — я-ж в этом шарю!!!
Трамп — Пауэлу
  — ну ок! Но смотри — если чё не так пойдёт, я тебя сдам а сам перед народом как-нибудь отмажусь, типа я не при делах вообще. А экономику завалили чертовы экономисты из ФРС.
Пауэл — Трампу
  — Бро, узбагойзя! За такую зарплату можешь хоть убийство Кеннеди на меня повесить. Не ссы!
avatar
AKC33, боюсь, что мы входим в рынок, где все прежние догмы и постулаты перестают работать(все на них работают).Хотя в целом, придерживаюсь такого же сценария, но он легко может быть опровергнут, поэтому -пусть начнут, а я присоединюсь.Пока такой план.
avatar
AKC33, 
avatar

теги блога Pavell70

....все тэги



UPDONW