Блог им. Pavell70

НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

Доброе утро всем.Ну вот и прошло заседание ФРС-молодцы держат удар.Трамп уже разве, что не матом их кроет, но они держатся, чувствую уже ,, край,,.Посмотрим, как Трамп будет выпутываться-ему ,, кровь из носу,, нужен рост рынков к выборам, иначе победить, на обвале индексов практически невозможно. Для этого нужно QE в любой форме, но рынкам не дают легких денег и как следствие победа Трампа на предстоящих выборах может стать ,, эфимерной,,.Трамп боец и я не думаю, что он будет просто сидеть и смотреть, как у него забирают победу, наверняка ,, туз в рукаве,, припрятал.В ближайшее время все должно разрешиться, времени на раздумья практически нет.Наступает период жестких решений, какие они будут-посмотрим.

S/P- выкупил провал после заявлений Пауэлла
, что говорит, скорее всего о неготовности падать до экспирации или вернулись за ,, своими деньгами,, на уровни предыдущего дня, чтобы от туда уже с легкой совестью вниз.Посмотрим… Поэтому боковик продолжается.Уровни все прежние.
GOLD-аналогично индексу S/P, продолжает движение в боковике.Уже не знают, что делать до экспирации, жесткий боковик.Посмотрим удастся ли ,, дернуться ,, в последние дни.Очень сомневаюсь.Хотя могут, конечно усыпить бдительность и показать ,, чудеса ,, на финише.Подождем, недолго осталось..
Нефть-потихоньку продолжает сползать вниз.По нынешним меркам конечно(потихоньку).Уровень 65-64,5 пройден вниз и если за четверг не последует отскок, то дальше замаячат 62 и 60.Сейчас самое главное не торопиться с принятием решений.На мой взгляд конечно.

Мои позиции: без позиции.
Всем удачи и успехов.
Погода на курортах и городах мира:
Свети Влас +23
Анталия +29
Барселона +27
о.Пхукет +27
Париж +18
Рим +26
Москва +10
avatar

Pavell70

до выборов еще больше года.время есть и для падения приличного и  потом для существенного роста аккурат перед выборами
avatar

Добрый человек

Добрый человек, доброе утро.Выборы будут очень жесткими, поэтому скорее всего, вопрос с рынками был бы смысл решить заранее, чтобы потом не отвлекаться во время предвыб.дебатов.Я так думаю.
avatar

Pavell70

Добрый человек, хотя конечно вариантов много.
avatar

Pavell70

Pavell70, просто я думаю что удержать год рынки  трудно- по моему совсем нереально. я бы на месте трампа именно сейчас дал им сдуться  а потом пусть растут
Добрый человек, дело в том, что удерживать их никто не будет.Задача придать им импульс к росту, а это можно сейчас сделать только с помощью QE.О чем Трамп и говорит уже постоянно.Топтание индексов на месте также его не устроит нужен только рост.Поэтому будет пробивать QE.Его противники это тоже понимают, поэтому кто кого, ставки будущее президенство.
Посмотрим, вариантов много.
avatar

Pavell70

#По B.R.E.N.T.
   (имхо)Вниз прошёл(или, уже почти прошёл и вот-вот завершится) чистый  Эллиотовский(пятиволновой) импульс. А что мы знаем (от Ральфа, нашего, Нельсона) про импульсы?
   А то, что импульсы ходят либо парами, либо тройками(есть правда исключения, когда импульсы ходят по одиночке, но в данный момент, это не наш случай), а если так, то, после коррекции нас ждёт, как минимум, ещё один импульс, минимум которого пробьёт «лоу» только что прошедшего(нисходящего) импульса.

Исходя из этого (краткосрочно) вью* для всех рабочих раскладов примерно такое:


https://www.tradingview.com/x/iueYoKJS/


https://www.tradingview.com/x/WcT1mH59/

   … до обновления текущего лоя, обновления текущего хая не ожидается, и на предстоящей коррекции, надо пытаться продавать по любой цене и в любом количестве)))) Но, желательно подороже, и побольше-побольше)))…
       … и затем, крыться на пробитии текущего лоя.

з.ы. Трамп — не *боец*, Трамп — торговец(хитрый, лживый и циничный, как все *барыги*)

з.ы.ы. Инфа 146% — Истерика Трампа по поводу ДКП ФРС — это игра на публику, на самом деле оне уже всё решили и роли распределили. В общих чертах, всё было примерно так:
Пауэл — Трампу
  — в конце концов кто из нас в экономике спец? Я, или ты? Бля буду, надо делать вот так и так(бьёт себя пяткой в грудь) — я-ж в этом шарю!!!
Трамп — Пауэлу
  — ну ок! Но смотри — если чё не так пойдёт, я тебя сдам а сам перед народом как-нибудь отмажусь, типа я не при делах вообще. А экономику завалили чертовы экономисты из ФРС.
Пауэл — Трампу
  — Бро, узбагойзя! За такую зарплату можешь хоть убийство Кеннеди на меня повесить. Не ссы!
avatar

AKC33

AKC33, боюсь, что мы входим в рынок, где все прежние догмы и постулаты перестают работать(все на них работают).Хотя в целом, придерживаюсь такого же сценария, но он легко может быть опровергнут, поэтому -пусть начнут, а я присоединюсь.Пока такой план.
avatar

Pavell70

AKC33, 
avatar

Pavell70


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW