Блог им. DARSZ

СиП, S&P выше 3000 это нормально?

СиП, S&P выше 3000 это нормально?

Да
Нет
Всего проголосовало: 185

Чëрный лебедь прилетает без приглашения. Черная точка на горизонте превращается в огромную темную массу, поглощающую всë вокруг.
Завтра пятница 13-е. В субботу 14-го полнолуние.
Луна в знаке Рыб.
Последний знак Зодиака. 
Это конец цикла.
Самое время, для хорошего коллапса.
Или дотянем до 4000?

★1
В моменте расчетная цель 4,950

С уважением
avatar

Мальчик Buybuy

Также как полярная звезда — весьма посредственная по яркости звезда (хотя для многих это откровение), так и кризис маловероятен в ПТ 13 или ещё как. Игра воображения, не более.
avatar

ivanovr

И откуда вы такие беретесь?
avatar

Сергей Коновалов

Сергей Коновалов, у автора регистрация 2011 года, у тебя 2018 года,  наверное автор родился раньше тебя   на 8 лет.
avatar

PattayaRugby

PattayaRugby, на сл дедовщина? тогда почему самые старые озадачиваются, блоги чистят?
Андрей Косыгин,  с регистрацией 2011 — 2012 года нас осталось несколько человек,  старый Василий Олейник давно ушел, многих разбанили по моему освободили Решпект фонд раша, но они не возвращаются на смартлаб, поэтому здесь дедовщины быть не может, есть молодовщина.
avatar

PattayaRugby

PattayaRugby, rfr 14 год регистрация
avatar

ПBМ

ПBМ, пусть rfr 14 года,  сейчас здесь самые активные 2019 года и его rfr не знают, он для них будет очень старым здесь, была недавно амнистия СЛ,  но  старые вышли только на один день и больше не возвращаются.    
avatar

PattayaRugby

PattayaRugby, быть активным участником так долго и не утонуть — это достойно. Мое почтение!
PattayaRugby, «есть молодовщина»))) есЧо — трольщина, бестолковщина, писовщИна… и тд и тп...)))
Андрей Косыгин, тут пофиг кода ты регился, ГЛАВНО — написать скока лет ты на рынке!)))
Сергей Гутторов(GUDVIN), ааа… ну тады я триста лет в рынке и все должны присесть и сказать три раза «ку».
Андрей Косыгин, 
Сергей Гутторов(GUDVIN), А еще там говорится так: «Благороднорожденный подтверждает свою добродетель активным испытанием силы, ловкости, отваги, либо также хитроумия, мудрости, находчивости, либо богатства и щедрости. Либо, наконец, состязанием в слове, то есть заранее восхваляя либо заставляя поэта или герольда прославлять ту добродетель, в которой он хочет превзойти соперника…»
Андрей Косыгин, не ну правда… а зачем так модно стало кичиться скока лет ты на рынке, бирже, в торговле...? за это платят пенсию чель? и о чем это говорит вооще?
я вот тут вспомнил… сотрудничал с брокером с РТСБ (так чель она называлась?) в 92 году, покупал партии компов… продавал рафики... 
так че? мне тош может стоит это отметить? Усех переплюну… мош лайков огребу, аль кто продонатит… )))
Видно что автор обладает астральными техниками забытых прародителей всего сущего.
avatar

apathetic_Joey

apathetic_Joey, полнолуние у автора, влияние полной луны это астральная техника индейцев, а не астрономия итальянца Галилео Галилея ? 
avatar

PattayaRugby

PattayaRugby, мало кто знает, но Галилео Галилей перенял эту технику у давно забытых племен индейцев.
Да прибудет с Вами сила.
avatar

apathetic_Joey

2 июля солн затмение и 20 дек 2019 солн затмение, середина между двумя затмениями 27 сентября. Пятница 13-е переносится на ПТ 27 сентября.  
avatar

PattayaRugby

smart-lab.ru/mobile/topic/561195/
Как вы думаете. Если хеджирующие активы формируют формации на лонг и продолжение тренда, долго ли будет расти индекс? Где быстрее закончатся деньги? Медитируйте, входите в астральное окно и Вам откроется великое знание.
Да прибудет с Вами сила.
avatar

apathetic_Joey

А шо не так?
avatar

sergik99

Да с хрена ли без приглашения он прилетел??? Он в Июне нарисовал максимумы, сейчас математически их перехаил...
avatar

Chirikov Denis / Amikan/

Мда. Спекулятивный рост СиПИ, т.е. выкуп акций отдельных компаний есть, и закончится он либо после ФРС 20сентября, либо в начале октября, когда америкосы закроют финансовый год. 
А спекулятивный он потому что Насдак, который шел всегда впереди СиПи  сейчас невинно отстает.  Условно говоря ивесторы не верят передовым научным фирмам, а верят банкам и Макдональдсам.
Так что это последний ничем не оправданный резкий взлет перед посадкой. Я бы не лонговал СиПи, а подождал, где он достигнет пика- может 3040-3050, могут в моменте еще чуть выше затащить.
А  вот к Насдаку уже можно приглядываться в шорт... 
Зарабатывайте.
avatar

Юнчикс

Вчера Драги же сказал: будем кочегарить СиПи, будем смягчать. Какого при этом падения вы хотите, на чём? Чистое бабло вливают, при том что ФРС «чё-то там ужесточает». Вы хотите чтобы заглохла машина, у которой бак полный, и пошли забивать канистры в багажнике.. 

Будет продолжать расти ступеньками на количество влитых денег, это выгодно амерам, это выгодно европейским керритрейдунам, которые показали японским как надо керритрейдить. 

Трамп просто писака, он доллар уже пару лет снижает, и нефть тоже, он борется с сильным долларом также как Путин с коррупцией. Увольняет то Болтона, а не его:

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что администрация Дональда Трампа в настоящее время не намерена вмешиваться в ситуацию на валютном рынке, но допустил долларовые интервенции в будущем, отметив, что такие шаги должны быть согласованы с ФРС и ближайшими союзниками США.


Вот и усё! А нормальные люди не тянут кота за яйца, они при отрицательной ставке берут и ещё больше её снижают, а не постят в Твиттере месаги.

Эта банда заодно! Расходимся пацаны! До 4000 сиплый не дойдёт — это факт, но целей после 3000 нет, всё определяется междусобойчиком ФРС и ЕЦБ, и только они знают, когда будут разворачивать эту карусель и что самое главное на чём… А пока на тебе санкций ещё пачку, пусть доллар растёт! Пугалки Брэкзитом и торговой войной когда снимут, когда Украину с ящика уберут, вот тогда может что и изменится… а пока старая пластинка со старыми клоунами… и пугалки, пугалки, пугалки (ну а как, надо же оправдывать действия ЦБ, когда тот раком ставит свой народ в пользу тех, кто не соблюдает бюджет, отменяет налоги, увеличивает долг, оплачивает медстраховки, короче делает всё то, что не может позволить себе сверхдержава, скупающая в закрома ничем не обеспеченные доллары за деньги, вырученные от продажи ресурсов)

Бузил Ли-Репейник, 
скупающая в закрома ничем не обеспеченные доллары за деньги, вырученные от продажи ресурсов

сам то понял, что написал?!
Бузил Ли-Репейник, а тем более)) если за нефть мы и получаем доллары (ничем не обеспеченные), а потом Минфин их скупает за рубли, интерпретировать можно это в 2 вариантах:

1) он просто изымает доллары (а скорее даже не довозит их в страну), что обескровливает экономику, учитывая что она не получает должного долларового роста, который в противном случае бы был.
2) он просто играет на ослабление рубля-укрепление доллара, и тем самым пакостит людям, живущим в стране, где расположены такие вот регуляторы, ведь игра против своей валюты — это игра против своей страны… а что бы сказал Сталин?!..))

Бузил Ли-Репейник, да, но вопрос — зачем и за чей счёт (про СиПи)
а сверхдержава пошла глубже, она теперь евро скупает, а вовсе не доллары.
тоже бред, если только расчёт на то что доллар ослабеет сильнее.
avatar

ПBМ

ПBМ, я сам себе ответил)) Просто написал, перечитал и понял, что предложение построено неверно. Получилось как бы деньги от нефти поступили, а мы на них купили доллары… ну бред же)) Правильно: поступили доллары, а потом часть из них изъяли (поэтому все проблемы). И даже добавил бы… они наверно даже не доехали до РФ, и выступают в роли скидки по проданным ресурсам. Ведь если покупатель платит тебе сумму, а ты отрываешь от неё часть и отдаёшь ему назад — это либо глупость, либо схематоз. Эти бабки могут быть на балансе у нас… но деньги это не наши, потому что их использовать не дадут под любым предлогом, например, это вызовет разгон инфляции))

А если эти бабки с баланса нашего Финмина да переписать из актива в пассив, вложив их в ОФЗ?! Бац, и ты ещё и должен остался! Ну какая из стран хранит у нас свои деньги?! Венесуэла?!))) А наши все хранятся там же, где и китайские, индийские, бразильские и т.д. Но если у Китая избыток баксов как у нас в 00х, то у нас их дефицит, ведь нефть сложилась пополам. В такой ситуации копить резервы при плавающем рубле — это повод для заведения дела о госизмене в крупном масштабе. При этом ещё и дичь парят про дедолларизацию… следующий шаг на пути по деланию из РФ сырьевого придатка Китая и ЕС… те будут девальвировать свои фантики и поставят нас в режим бартера «вагон за айфон». Зато США будут эпически в выигрыше, ведь Китай с Европой доберутся до дешёвого сырья, а значит смогут произвести продукт дешевле и сэкономленные доллары останутся в штатах и будут работать на дело огрэйтагенивания Америки.

у америкашек всего 10 дней до конца финансового года… а сипи даже не на хаях… а как же бонусы? конечно бонусы… под них и затащат
avatar

ves2010

А полнолуние то сработало. С приколом.
Нефтезавод у саудитов-это ли не коллапс.?.
Правда для нас это Белый лебедь.,..

avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW