Блог им. DARSZ

СиП, S&P выше 3000 это нормально?

    • 12 сентября 2019, 23:34
    • |
    • DARSZ
  • Еще

СиП, S&P выше 3000 это нормально?

Да
Нет
Всего проголосовало: 195

Чëрный лебедь прилетает без приглашения. Черная точка на горизонте превращается в огромную темную массу, поглощающую всë вокруг.
Завтра пятница 13-е. В субботу 14-го полнолуние.
Луна в знаке Рыб.
Последний знак Зодиака. 
Это конец цикла.
Самое время, для хорошего коллапса.
Или дотянем до 4000?

★1
31 комментарий
В моменте расчетная цель 4,950

С уважением
avatar
Также как полярная звезда — весьма посредственная по яркости звезда (хотя для многих это откровение), так и кризис маловероятен в ПТ 13 или ещё как. Игра воображения, не более.
avatar
И откуда вы такие беретесь?
Видно что автор обладает астральными техниками забытых прародителей всего сущего.
avatar
smart-lab.ru/mobile/topic/561195/
Как вы думаете. Если хеджирующие активы формируют формации на лонг и продолжение тренда, долго ли будет расти индекс? Где быстрее закончатся деньги? Медитируйте, входите в астральное окно и Вам откроется великое знание.
Да прибудет с Вами сила.
avatar
PattayaRugby, мало кто знает, но Галилео Галилей перенял эту технику у давно забытых племен индейцев.
Да прибудет с Вами сила.
avatar
А шо не так?
avatar
PattayaRugby, на сл дедовщина? тогда почему самые старые озадачиваются, блоги чистят?
avatar
Андрей Косыгин, тут пофиг кода ты регился, ГЛАВНО — написать скока лет ты на рынке!)))
avatar
Сергей Гутторов(GUDVIN), ааа… ну тады я триста лет в рынке и все должны присесть и сказать три раза «ку».
avatar
Андрей Косыгин, 
avatar
Сергей Гутторов(GUDVIN), А еще там говорится так: «Благороднорожденный подтверждает свою добродетель активным испытанием силы, ловкости, отваги, либо также хитроумия, мудрости, находчивости, либо богатства и щедрости. Либо, наконец, состязанием в слове, то есть заранее восхваляя либо заставляя поэта или герольда прославлять ту добродетель, в которой он хочет превзойти соперника…»
avatar
Андрей Косыгин, не ну правда… а зачем так модно стало кичиться скока лет ты на рынке, бирже, в торговле...? за это платят пенсию чель? и о чем это говорит вооще?
я вот тут вспомнил… сотрудничал с брокером с РТСБ (так чель она называлась?) в 92 году, покупал партии компов… продавал рафики... 
так че? мне тош может стоит это отметить? Усех переплюну… мош лайков огребу, аль кто продонатит… )))
avatar
PattayaRugby, rfr 14 год регистрация
avatar
Да с хрена ли без приглашения он прилетел??? Он в Июне нарисовал максимумы, сейчас математически их перехаил...
avatar
Мда. Спекулятивный рост СиПИ, т.е. выкуп акций отдельных компаний есть, и закончится он либо после ФРС 20сентября, либо в начале октября, когда америкосы закроют финансовый год. 
А спекулятивный он потому что Насдак, который шел всегда впереди СиПи  сейчас невинно отстает.  Условно говоря ивесторы не верят передовым научным фирмам, а верят банкам и Макдональдсам.
Так что это последний ничем не оправданный резкий взлет перед посадкой. Я бы не лонговал СиПи, а подождал, где он достигнет пика- может 3040-3050, могут в моменте еще чуть выше затащить.
А  вот к Насдаку уже можно приглядываться в шорт... 
Зарабатывайте.
avatar

Вчера Драги же сказал: будем кочегарить СиПи, будем смягчать. Какого при этом падения вы хотите, на чём? Чистое бабло вливают, при том что ФРС «чё-то там ужесточает». Вы хотите чтобы заглохла машина, у которой бак полный, и пошли забивать канистры в багажнике.. 

Будет продолжать расти ступеньками на количество влитых денег, это выгодно амерам, это выгодно европейским керритрейдунам, которые показали японским как надо керритрейдить. 

Трамп просто писака, он доллар уже пару лет снижает, и нефть тоже, он борется с сильным долларом также как Путин с коррупцией. Увольняет то Болтона, а не его:

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что администрация Дональда Трампа в настоящее время не намерена вмешиваться в ситуацию на валютном рынке, но допустил долларовые интервенции в будущем, отметив, что такие шаги должны быть согласованы с ФРС и ближайшими союзниками США.


Вот и усё! А нормальные люди не тянут кота за яйца, они при отрицательной ставке берут и ещё больше её снижают, а не постят в Твиттере месаги.

Эта банда заодно! Расходимся пацаны! До 4000 сиплый не дойдёт — это факт, но целей после 3000 нет, всё определяется междусобойчиком ФРС и ЕЦБ, и только они знают, когда будут разворачивать эту карусель и что самое главное на чём… А пока на тебе санкций ещё пачку, пусть доллар растёт! Пугалки Брэкзитом и торговой войной когда снимут, когда Украину с ящика уберут, вот тогда может что и изменится… а пока старая пластинка со старыми клоунами… и пугалки, пугалки, пугалки (ну а как, надо же оправдывать действия ЦБ, когда тот раком ставит свой народ в пользу тех, кто не соблюдает бюджет, отменяет налоги, увеличивает долг, оплачивает медстраховки, короче делает всё то, что не может позволить себе сверхдержава, скупающая в закрома ничем не обеспеченные доллары за деньги, вырученные от продажи ресурсов)

Бузил Ли-Репейник, 
скупающая в закрома ничем не обеспеченные доллары за деньги, вырученные от продажи ресурсов

сам то понял, что написал?!
Бузил Ли-Репейник, а тем более)) если за нефть мы и получаем доллары (ничем не обеспеченные), а потом Минфин их скупает за рубли, интерпретировать можно это в 2 вариантах:

1) он просто изымает доллары (а скорее даже не довозит их в страну), что обескровливает экономику, учитывая что она не получает должного долларового роста, который в противном случае бы был.
2) он просто играет на ослабление рубля-укрепление доллара, и тем самым пакостит людям, живущим в стране, где расположены такие вот регуляторы, ведь игра против своей валюты — это игра против своей страны… а что бы сказал Сталин?!..))

Бузил Ли-Репейник, да, но вопрос — зачем и за чей счёт (про СиПи)
а сверхдержава пошла глубже, она теперь евро скупает, а вовсе не доллары.
тоже бред, если только расчёт на то что доллар ослабеет сильнее.
avatar

ПBМ, я сам себе ответил)) Просто написал, перечитал и понял, что предложение построено неверно. Получилось как бы деньги от нефти поступили, а мы на них купили доллары… ну бред же)) Правильно: поступили доллары, а потом часть из них изъяли (поэтому все проблемы). И даже добавил бы… они наверно даже не доехали до РФ, и выступают в роли скидки по проданным ресурсам. Ведь если покупатель платит тебе сумму, а ты отрываешь от неё часть и отдаёшь ему назад — это либо глупость, либо схематоз. Эти бабки могут быть на балансе у нас… но деньги это не наши, потому что их использовать не дадут под любым предлогом, например, это вызовет разгон инфляции))

А если эти бабки с баланса нашего Финмина да переписать из актива в пассив, вложив их в ОФЗ?! Бац, и ты ещё и должен остался! Ну какая из стран хранит у нас свои деньги?! Венесуэла?!))) А наши все хранятся там же, где и китайские, индийские, бразильские и т.д. Но если у Китая избыток баксов как у нас в 00х, то у нас их дефицит, ведь нефть сложилась пополам. В такой ситуации копить резервы при плавающем рубле — это повод для заведения дела о госизмене в крупном масштабе. При этом ещё и дичь парят про дедолларизацию… следующий шаг на пути по деланию из РФ сырьевого придатка Китая и ЕС… те будут девальвировать свои фантики и поставят нас в режим бартера «вагон за айфон». Зато США будут эпически в выигрыше, ведь Китай с Европой доберутся до дешёвого сырья, а значит смогут произвести продукт дешевле и сэкономленные доллары останутся в штатах и будут работать на дело огрэйтагенивания Америки.

PattayaRugby, быть активным участником так долго и не утонуть — это достойно. Мое почтение!
у америкашек всего 10 дней до конца финансового года… а сипи даже не на хаях… а как же бонусы? конечно бонусы… под них и затащат
avatar
PattayaRugby, «есть молодовщина»))) есЧо — трольщина, бестолковщина, писовщИна… и тд и тп...)))
avatar
А полнолуние то сработало. С приколом.
Нефтезавод у саудитов-это ли не коллапс.?.
Правда для нас это Белый лебедь.,..

avatar

теги блога DARSZ

....все тэги



UPDONW