Блог им. 2153sved

Прав ли Герчик?

Прав ли Герчик?

Да
Нет
Всего проголосовало: 141


смотреть с 29,48 по 30,18




★6
врет иуда  как сивый мерен. и я готов сказать это ему в лицо!!!
avatar

igilik

igilik, не иуда, а иудей
avatar

aldo

Кто это?!
avatar

Андрей Андреичъ

Андрей Андреичъ, это Арнольд.

Арнольд Пи*****льский

https://coub.com/view/1rgg28

avatar

Igor Boroda

Саня-Сулейман-Берта-Мария-Герчик-бей
avatar

Spooke67

все сказанное было актуально лет  20 назад, сейчас быстрым ребятам на бигдате с безлимитом насрать и растереть сколько там лимитов стоит в стакане, вынесут нахер и еще попросят
avatar

Spooke67

Прав, но это частный случай

avatar

Кузя

говорит о частных случаях, так нельзя делать!
avatar

Кузя

 самое нормальное из этого видео было: я за день заработал 680 тысяч. из зала: рублей?
avatar

Кузя

Дядя Саша всегда прав. Покажите ваши статы на 20 лямов долларов, вот тогда и обсуждайте, прав-не прав.
avatar

Иван Сидоров

Иван Сидоров, А что… «Дядя Саша» Вам лично показал? И что именно он Вам показал? 
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, неее ну как бы герчик тряс стейтментом на шлям баксов за 1999год… т.е 20 лет назад что то у него было
avatar

ves2010

ves2010, Своим хоть? 
avatar

Igor Boroda

Про хвосты не думаю что он прав.Как правило хвосты это окончательный набор позы перед движением вверх, и гораздо выше чем хвост.Для движения вниз наверно правила такие же, но я не проверял
avatar

Бобёр

Таксист из Одессы (все совпадения- случайны):
— Как пройти на Дерибасовскую?
— Повернете за угол, пройдете направо, потом прямо, прямо, аж до Новорыбной, там справа будет «Привоз». Найдете на нем рыбный ряд, купите селедку...
— Зачем мне селедка?!
— Вот ей и будете морочить голову. Вы стоите на Дерибасовской!!!
avatar

Igor Boroda

Герчик исходит из паранойи что всегда на страже(каждую секунду пля)стоит крупный игрок и контролирует какой-то уровень.... Вы только вдумайтесь в эту дурость: По мнению Герчика в условиях рыночного ценообразования в каждом инструменте в каждый момент времени находится крупный игрок который нарушает это рыночное ценообразование, контролирует уровни и блюдёт, пля, технический анализ...
По моему проще исходить из того что всем на всё пох. Кто захотел продал, кто захотел купил, маркетос дал ликвидность, и полная анархия.
avatar

Робот Бендер

Робот Бендер, 
тогда ряд вопросов:
1. кто открывает и закрывает дивгэп?
2. кто держит долгосрочные тренды?
3. кто лососит маржин колы — как в газпреме весной?
avatar

Mezantrop

Mezantrop, хеджеры. а спекули и инвесторы только мешаются под ногами. Вся биржа была создана чтоб развить бизнес в реальном секторе и потом этот же бизнес захеджировать через биржу.
Разница между хеджем и бизнесом и будет реальный профит. У хеджеров нет цели спекуляция, поэтому рынок такой рваный, не стабильный. четкой цели нет. А все гуру нам доказывают обратное, что типо есть цель и т.д. цель то есть, но она вне сферы биржи.удачи!
avatar

GAURANGA

GAURANGA, 
Благодарствую за ликбез.
А напуркуа хеджерам закрывать дивгэп и лососить маржин колы? По тому же газпрему — на капитализацию ему покласть, на рентабельность — то же. Я даже сомневаюсь, что маркет мейкер на нем вменяемый, судя по стилю принятия решений. Отлососить мишек? Зачем? Даже тупо на росте поднять денег — мозгов надо больше, чем у газпремовских манагеров…
avatar

Mezantrop

Mezantrop, не зачем а просто нужно захеджить. нет цели кого-то от стопить. есть цель срочно закрыть дыру между рынками.
avatar

GAURANGA

GAURANGA, 
и в чем была дыра на газпреме?
avatar

Mezantrop

Mezantrop, Мне лень отвечать развёрнуто ибо это тянет на длинную статью или топик.
1.Открывается гэп так что бы не было мгновенной безрисковой прибыли-короче чтоб арбитражёры и спекули не заработали.Короче падает на величину дивов.В закрытиии див гэпов несколько механизмов.Маленькие див гепы 1-3% закрываются обыкновенной внутридневной, внутринедельной волатильностью.
Если дивиденды большие и разовые то див геп не закрывается вовсе или закрывается новыми новостями и событиями компании.
Если дивы рыночные: Условно дивдоходность бумаги получается выше рыночной и постепенно дыра затягивается покупками.
2.Долгосрочные тренды имеют фундаментальные причины и т.к бумага не может мгновенно вырасти скажем на 100%.и сами новости растянуты во времени -покупки превалируют перед продажами, бумага привлекательна и её покупают.Все эти факторы формируют долгосрочный тренд.
3.Враг трейдера не кукл, а собственная дурость трейдера именно она и охотится за депозитом… где есть скопление стоплоссов и маржинколов туда цена и идёт по принципу домино  и  как лавина всё сносит.т.е дураки губят всегда сами себя без посторонней помощи.

avatar

Робот Бендер

Робот Бендер, если у крупного банка в филиалах в Гонконге, Амстердаме, Лондоне и Чикаго по залу с 1000-ю трейдеров то почему бы и не.
Азат Туктаров, Трейдеры не держат уровни-они просто способствуют справедливому рыночному ценообразованию, работают по новостям, обеспечивают мгновенную ликвидность и.т.д.и в этом их рыночная польза.
avatar

Робот Бендер

Робот Бендер, для этого роботы есть или трейдера у этого самого крупного, которые за него все делают
avatar

Darkness

крупный игрок на страже уровня
avatar

XMAX

Был бы прав был бы богат. А так прав с вероятностью 50%. Иногда да, а иногда и нет. Это всего лишь частный случай!)))
avatar

Роджер (веселый).

25:53 :D
avatar

Dmitry Sheptalin

Видеть выступления Александра Михалыча сплошное удовольствие: драйв, динамика голоса, передача энергии, движение. Плюс к этому многие мудрые вещи, через которые АМ прошел лично, но подает с такой легкостью, что кажется что они такие очевидные и доступные, но это лишь иллюзия легкости.
Спасибо, Александр Михалыч, что всегда делитесь и даёте драйв!
Кстати, у АМ 13 сентября ДР-48 лет
avatar

DeNiro

 Сергей Дмитриевич в конце видео-это Хамстер?
avatar

DeNiro

В чём смысл опроса? Выявить прОцент мыслящих и слабомыслящих? Дык чисто на автомате категория 2 может дать правильный ответ и сбить стату. 
ПС: Герцен Михалыч абсолютно прав, особенно про Василия, что тот хороший чел.
avatar

Garik Sundukow

Герчик прав в том. Что уровни создают крупные игроки. Так же они выгоняют цену на стопы. Опять же с какой целью? Быстрее всего что бы набрать позицию, выбить тех. Кто идет в том же направлении. Но никак не что бы пойти в ту сторону. Но верно и то. Что если цена все ж удержится ниже этого уровня. Крупный игрок даст импульс своей позой в том направлении, закрывая убыточную позицию. Но это все встречается не часто. Чаще уровень пилят. И причина — там не один крупный игрок заходит. Опять же не стоит забывать. Что уровнями можно разукрасить все пространство графика. А потому нарисовать можно при желании что угодно на любой котировке.
avatar

LogikoMen

почему то когда заводят речь про «уровни» всегда речь идет про один конкретный график) а куда деть все что связано прямо и через производные инструменты? а еще межрыночный арбитраж и связанные рынки, а еще ставки цб стран корзины основных валют и транзакционные издержки и еще дохера прочей лабуды которая тоже вшивается моменте в цену) все эти бредни про крупного игрока расчитаны на 1 класс церковноприходской да и сам Саня недалеко ушел)
avatar

Spooke67


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW