Блог им. Slon55

Поздравляю всех с днем знаний!

Знание-сила. Я как-то давно читал этот журнал. Спорить с этим бесполезно, как и с тем, что знания нам дают не только собственный житейский опыт, но и нас окружающие люди. Значит, очень многое зависит от Вашего окружения. Если Вы вращаетесь в кругу нищебродов, то и вы будете нищебродом. Возможно, отсидевшим свой срок за взлом ларька или кражи бывшей соц собственности.Попав к хорошему учителю математики и физики вы станете хорошим физиком -математиком.Все зависит от того, насколько Ваш гуру даст вам толчок. Например, получив некоторые советы и навыки от меня, вы станете торговать надежнее и лучше на рынке. Молодые люди еще плохо разбираются в своих учителях. В силу небольшого жизненного опыта многие могут записаться на курсы мошенников, хорошо знающих психологию одурачивания.
   Но я сейчас поздравляю только тех педагогов и учителей, которые прошли проверку временем и научили Вас своему ремеслу. Будь это столярное дело или слесарное, или научные изыскания.
    В молодости очень важно выбрать правильную дорогу. И это во многом зависит от ваших учителей.
Например, беру из собственной жизни. Мой старший сын после 7 класса поступил во всем известную школу гимназию в класс заслуженного учителя математики, еврея по национальности, некого смерда Л. Звавича  ( многие видели его учебники и школьные справочники).
 Так вот, этот учитель научил моего сына не только математике, но и практической жизни. Сын окончил мех-мат МГУ, но связался с «плохими ребятами» и пошел в бизнес. Я так хотел, чтобы он занимался наукой, но увы. Сейчас они продолжают заниматься свои бизнесом в направлении IT- технологий.
 Совет молодому поколению- если вам не нравится окружение, наконец работа- посылайте все в жопу, ищите для себя новое окружение, новую интересную работу. Только не такую, как ниже.
     Поздравляю всех с днем знаний!
   Бывает ОМОН жестким, но иногда и красивым! Мне кажется, что девушка тратит свои молодые годы не на то. И подсказать ей не смогло окружение. На свете есть много замечательных работ и специальностей, но не надо молодому поколению лесть раньше времени под землю ( шахтеры, водилы в метрополитене и др. подобное) !

  Так поднимем бокал за тех, кто встречается на нашем пути и помогает встать на ноги в этом непростом мире!

Ваш все тот же самый, 
      S.Hamster 
   
P.S.   Не забыли, что сегодня день рождения Баффета ( 89 лет исполнилось) ! 
25 комментариев
То есть предлагается жить без шахтеров, водил и тп? а в омон пусть идут строго уроды и отмороженные на всю голову?  Конструктивненько
avatar
нет у них никакого «ремесла», это отросток госвласти для зомбирования нации.
Чтобы чему то научить нужно самому быть профи. Бумажные профи это не профи
Научится можно и без учителя, они не для этого там сидят.

Алсо тема сисек молоденьких девушек раскрыта не полностью, нет фото в школьной форме
avatar
В силу небольшого жизненного опыта многие могут записаться на курсы мошенников, хорошо знающих психологию одурачивания.

Кстати, учителя всегда помалкивают об этом вот как раз аспекте своей деятельности. Мне всегда было интересно их обучение, они же отчасти психологи как раз, и их учат зомбировать народ, разве нет?
Учителя по роду своей деятельности обязаны этим заниматься, они работают с «корректировкой» поведения детей, занимаются порчей наших детей в угоду госаппарату. Они внушают детям их ничтожность, с детсада дети учатся ходить строем и быть рабами
avatar
sortarray sortarray, Ты какой-то с отклонениями в теорию заговоров)))) Живи  проще, станешь счастлив.
avatar
Silent Hamster, про то что «с отклонениями» чья бы корова мычала.

Я счастья не ищу

То что я говорю, это никакая не теория заговоров, это тупо факты.
avatar
sortarray sortarray, Ну ладно, факты, так факты. Я где-то слышал, что всегда надо соглашаться с пациентами клиники, не перечить им!)))
avatar
Silent Hamster, Кстати, ты демонстрируешь как раз тот самый шаблон, который стимулируется педагогикой, конформизм на уровне подсознательного, внутреннее отторжение любых мыслей не одобренных минздравом. Это типичный пример дрессировки о которой я как раз говорил.
avatar
Какая красивая милая девушка. Лично у меня она заслуживает уважения намного больше, чем какая нибудь трейдерша на бирже, никчёмная спекулянтка не приносящая пользу своему государству. Одобряю её выбор.
Мда…
 Если Вы вращаетесь в кругу нищебродов, то и вы будете нищебродом.
К сожалению мы в этом кругу в основном и общаемся. Ты знаешь как на самом деле к тебе относятся те, с кем ты вместе оказываешься на халявных фуршетах? Они тебя ненавидят. Ты умный, грамотный и опытный человек. Умеешь заработать на рынке. Зачастую это делаешь прямо во время конференции. Но те, кого ты называешь своей шоблой, они вовсе не такие как ты. Они и есть нищеброды. У них нет таких, как у тебя, способностей и умения зарабатывать деньги на бирже. Нет и средств для торговли на бирже. Если у кого раньше и были, то благодаря своему нищебродскому мышлению, они всё просрали. И ничему ты их никогда не научишь, нищеброды не способны думать. Их раздражает, когда ты рассказываешь как ты во время конфы заработал скажем тысяч пять. Они не верят в это. Ну раз они не в состоянии заработать на рынке, то все кто говорит, что зарабатывает, по их мнению врут. Так что, вот так. Совершенно верно, что если вращаетесь в кругу нищебродов, то и вы будете нищебродом. Именно поэтому мне интересней вращаться в кругу тех, кто выбрал себе судьбу шахтера, водилы в метрополитене, металлурга и др. подобное чей выбор вызывает моё уважение, в отличие от нищебродского выбора некоторых индивидуумов встречающихся нам на мероприятиях.
avatar
meetingshareholders, Лично у меня она заслуживает уважения намного больше, чем какая нибудь трейдерша на бирже, никчёмная спекулянтка не приносящая пользу своему государству.//

Я бы за такие комменты на месте Тимофея сразу бан выписывал. Пожизненный.
avatar
А я вот при всём уважении к своим учителям, понимаю что они меня дурачили и обманывали, в авторитете у меня осталось только пару учителей, кто не лицемерил
avatar
ну… за Баффета!
avatar
Все-таки стоять в оцеплении своего народа- это не женская работа. Хотя согласен, для наведения порядка нужна полиция. Но лишь для наведения порядка, а не подавления конституционных требований.
Нужны и шахтеры, и водилы. Но эти  работы должны делать физически сильные смерды и за опасную работу  должны платить соответственно. 
Уже появляются протестные увольнения.  недавно ряд врачей уволились одномоментно, сейчас слышал- учителя также широким фронтам увольняются из школ. Если государство не слышит просто требований увеличить зарплату, то тогда увольнения. 
   И уже давно пора навести порядок в зарплате как в госучреждениях, так и частных конторах. Ввести плавающий налог на зарплату.
   Не годиться, когда сопливый юнец получает за песенку на эстраде больше, чем заслуженный хирург или пилот воздушного судна.
   На одной любви к профессии не проживешь.
avatar
мимо проходил, Вовка попал к Собчаку, а это учитель от Бога! 
avatar
мимо проходил, Скорее всего девушка -омонша сопьется от такой работы.
avatar
 Зачем Ваксельбергу дворец в Щвейцарии!?  Надо установить квоты, как раньше. Академику полагалась машина с водителем, дополнительная жилплощадь в 30 квадратов и служебная дача. Все, работай. 
   Так же и Сечину- дом, дача, машина с водилой и все. Работай на страну.
А нет, надо Якунину дворцы в Германии и еще в паре стран. 
   А в стране увеличивается кол-во смердов за чертой бедности. Пока в стране не будет  бедных- никаких парашютов и огромных окладов руководству корпораций, депутатам ГД, медийным работникам! 
  Что -то Леонтьев не получает бобла в штатах, приезжает тусить в Россию.
   
avatar
мимо проходил, Он его научил делать деньги на ровном месте.
avatar
Я где-то читал, что нас в стране не 140 млн, а всего 80-90 млн населения. 
 Население у нас группируется вокруг городов -миллионников.
А таких городов штук 20. Это Москва, Питер, Челяба, Ек-бург, Новосибирск, Омск, Томск, Красноярск, Владик, Хабаровск, Перьм, Казань, Волгоград, Астрахань, Мин-воды,  Нижний Новгород, Ростов, Краснодар, Сочи  и все...
Остальное пустое пространство. Нам вдалбливали, что в этом пространстве живут сплошь и рядом крестьяне( так называемые сельские жители). На самом дели там доживают старики и старухи.  И не хрен тянуть туда дороги. Вы заметили, тянут дороги на Питер, и на Юг. В Сибирь не хотят, не рентабельно.
avatar
Silent Hamster, кстати в слове Пермь слышится мягкий знак после " р", а пишется после «м». Удивительно!
Чем тебе не нравится работа в ОМОНе? Зато пенсия в 45 лет, которая будет больше, чем зарплата учителя.
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW