Блог им. alexKa

Америкосы продолжают строить какие то козни против Газпрома.

    • 01 сентября 2019, 09:02
    • |
    • alexKa
  • Еще
Сегодня в новостях появилось, что Украина, Польша и США заключили соглашение о реформировании газового рынка на Украине. Также США собираются сделать Польшу независимой от российского газа. Какие то танцы с бубном опять. Непонятно как это может навредить Газпрому, если США пока не могут предложить цену на газ ниже газпромовской.

5 комментариев
Думаешь цена на что-то одном, определяет всё в общем?.. на государственном уровне работает всё в комплексе, да и на не государственном то же бывает.например в строительстве, есть подряд который принесёт ноль или даже небольшой минус.но после этого подряда дают подряды которые в общем с этим плохим подрядом приносит хорошую прибыль.т.е если не выполнишь «плохой» подряд то и не получишь хорошие, вот такие договорённости.
avatar
Двоечник, да, то я понимаю что в комплексе. Но цены на энергию все же очень важны. Вот Германию США своими комплексными предложениями соблазнить судя по всему не смогли. А вот Польшу почему то смогли. Хотелось бы понять что именно они Польше предлагают, может быть это просто блеф.
avatar
alexKa, Ну панимАшь, более сильного игрока тяжелее уговорить, если моська готова и на косточку, то овчарке нужна целая ляшка, а то и полтуши, а американцы не готовы столько отдать немцам.
avatar
что ляхи, что бандерлоги — типичные политические проститутки
Так и хрен с ними, пусть интригуют. Хохлозавры уже несколько лет не могут построить 100км. трубопровода из Польши. Это как забор Яценюка.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW