Блог им. sarmat_

Обзор с вершины горы, EURRUB.

Обзор с вершины горы,  EURRUB.

«Каждый путешественник знает, как четко и прекрасно рисуется снеговая вершина на расстоянии, и насколько она теряет форму во время острых, опасных подходов к ней. В событиях также трудно осмотреться в чрезмерной близости. Но тактика адверза говорит успокоительно, что там, где есть чистое огненное стремление, там и все сопровождающие явления сделаются планомерными. Но много утонченного сознания должно быть приложено, чтобы оценивать необычные действия обратной тактики. Истинная непобедимость всегда будет сопряжена с крайнею находчивостью. Люди не могут познавать верхних ведущих путей и, со своей стороны, должны применять всю чуткость находчивости и подвижности.»
Николай Рерих. TACTICA ADVERSA 20 февраля 1935 г. Пекин.

Недельный План в случе пробоя зоны т.5 т.2 модели динамического расширения, ждём цену на трендовой модели, ручное построение:

Обзор с вершины горы,  EURRUB.

На дневном Плане цена  достигнув уровня 3-й цели модели расширения нацелилась совершить "полный круг, чтобы дать должные следствия":

Expansion Model, Модель расширения

пробой уровня НР модели, отправит цену к 100%6.

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

★3
3 комментария
Коллега, Ваши мнения добрые, а прогнозы — позитивные. Я искренне надеюсь и желаю, чтобы Ваш депо чувствовал себя так же.
avatar
Vlаdimi®, Депо не может ЧУВСТВОВАТЬ, оно неодушевлённое, да и вообще бесчувственное
avatar
Дмитрий Ш, согласен, я бы даже сказал, возмутительно и цинично бесчувственное!
avatar

теги блога Sarmatae

....все тэги



UPDONW