Блог им. corsair

На злобу дня, после прочтения ваших комментариев.

    • 26 августа 2019, 18:57
    • |
    • corsair
  • Еще
    Если это занятие чистое хобби как у меня, то я вижу смысл в таком прекрасном времяпровождении. Это действительно лучшая игра на свете, не дающая закостенеть мозгу, сохраняющая зрительную память и периодически впрыскивающая в кровь адреналин. Ради этого удовольствия, не парясь насчет денег, можно совсем не скучать и не ждать невозможного. Я не настолько умный, чтобы из 2000 рублей (!) в 2008 году сделать 200 млн., но сегодня это уже не 2000, а мне еще не надоело получать кайф… Новые придумки, изощрения, опыты, поиски уязвимостей… много чего здесь. И налоги снимают автоматом по итогам года. В юности играл в преферанс и думал о себе, что освоил самую крутую игру. Куда там. Вот крутая игра. Она не надоедает. Незаметно превращает тебя в ходячую энциклопедию. А многие думают, что пришли сюда поиметь всех. Ха! Не обольщайтесь. Вы жертвы таких, как я. Только я добрый, жалостливый, не рисковый и понимающий, что есть ребята и системы покруче в разы. Поэтому не напрягаюсь ни на счет чего бы то ни было и просто ловлю свой маленький кайф. Чего и вам советую. 
★2
24 комментария
Я пришел на рынок зарабатывать, а не (А многие думают, что пришли сюда поиметь всех. Ха! Не обольщайтесь. Вы жертвы таких, как яcorsair)
И это не игра ИМХО -а работа
где сам себе и бухгалтер и руководитель 
avatar
Сипл, не похоже, что ты настолько крут… Ты несчастный, если это для тебя является работой.
avatar
Isabella, Не надо ничего переживать. Это всего лишь движение счета, просто циферки. Вы можете вообразить себе  депозит, который только прибавляется? Это не возможно. И потом, это всего навсего деньги. Чего за них переживать?
avatar
Isabella, ниже Кирилл Сизов правильно сказал. Не переживаю. Посмотрите на Ютьюбе несколько моих клипов и почитайте посты здесь — поймёте…
avatar
хеджировать просадки можно покупка путов на ртс с одновременной покупкой колов на нефть 
колов на ртс с путами на нефть 
и фиксировать убытки в случае движения не в ту сторону(ниже стопа)
avatar
Сипл, ты не ошибся ли адресом? Речь о рынке акций и дневной торговой сессии с пятидневкой и выходными. С летним кайфом и полноценным отдыхом. А вы нас путаете какими-то путами (ха-ха )…
avatar
Сипл, угомонись уже, сердешный…
avatar
corsair, это сиплу
avatar
KarL$оН, чего это вас так задело? Вы акула, заметившая плотву? Тогда вы не акула, ибо акулы плотву не видят и, по-моему, среда обитания у них совсем разная. Значит, не акула вы вовсе, а та же плотва с амбициями акулы. Всего лишь…
avatar
Не судите строго — я только учусь.
avatar
И удачи. Если интересно, что-то подскажу, но сначала посмотрите.
avatar
Isabella, на смартфоне неудобно комментировать. Это вам все последние записи
avatar
Isabella, не знаю, честно. Я не веду никаких записей. Все 120-130 графиков на мониторе. Раз в несколько месяцев смотрю личный кабинет у брокера. Там пишут, что доходность за весь период больше 60 процентов. Смешно, но мне плевать.
avatar
точно акула блин
avatar
Isabella, 30 км. Ночью пешком. Ага. Сжечь за вранье колдунью.
Александр Дорин, по тверской ходила-отбивала убытки
avatar
Isabella, я думаю, системы у Вас нет. Так и до неврастении не далеко. Закрывайте всё, выходите в кеш и не торгуйте пару недель. Больше без системы ни одной сделки. Обоснованный вход, внятный стоп и точка. Поза минимальная, до тех пор пока не надоест и не появится ощущение, что риска нет совсем. Систему берите простейшую. Вот  тут всякие простые есть на S-L. И следуйте ей как поезд по рельсам, не взирая на прибыль и просадку. Постепенно свою стратегию разработаете, на это может 2-3 года уйти.  Пустырничка примите )))
И ещё. Биржа — это игра. Серьёзная, но игра. И надо уметь проигрывать.

avatar
Пожалуй, подпишусь на Вас) Спасибо за пост)
avatar
И я на вас! Спасибо
avatar

теги блога corsair

....все тэги



UPDONW