Блог им. GoldRose

Цены долго будут под 60 баксов за баррель

Главная причина такого пессимизма, это отсутствие игроков, кто бы был быком на рынке. Причин для роста нет. Пока сами США не скажут, что нам не хватает нефти, и тот у кого есть нефть скажет нет, только за 70 или 80 долларов за баррель. 

Это единственный вариант для разворота нефти. США добились успеха, ОПЕК+ лоханулись. Толи мандраж, толи лень, не ясно почему. Держать надо было такую возможность и плевать. Но мы же люди, мы же благородные...

Нефть снижается, Трамп критикует Китай, и пирует. ОПЕК не видно и не слышно. Скоро цены упадут до 50-55 долларов США, и от новостей по поводу глобального экономического роста не останется и следа.

Это был вариант пессимиста)


С другой стороны, как только нефть упадет в зону между 55-60, сразу же пойдут новости с фронта альянса ОПЕК+. Естественно они начнут говорить о варианте нового сокращения. Биржа на таком фоне хочешь не хочешь вынуждена будет расти. А вернее расти цена на нефть. Все элементарно Ватсон)))
6 комментариев
Хорошего дня.....:)
=============
Экак Тебя во все стороны колбасит.....
++++
За неделю пятнадцать (или болььше ?) раз перевернул вью...
===========
Поток сознания.....????.. Или нет ?
====
:)
avatar
ПОЛЁТ, Я великий ВУУУУДУУУУ)))) Предсказатель, внук Ванги и так далее))) Шучу…
Станислав Швецов, Приветствую! все проще.ГЕП от 9 января этого года незакрытый остался на 58,7
Станислав Швецов, ТАК же геп наверху на 65 неданешний, и на 69 на недельных графиках.Так что пара баксов вниз и десятка вверх.
СИлен
за 50 будут долго сражаться но будут вынуждены отступить
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW