Блог им. KirillSizov

У кого робот, поделитесь впечатлениями.

Поделитесь впечатлением, кто пробовал. Включаем терминал, начинаются торги, открытых позиций нет. Что делает робот, чтобы деньги зарабатывались? А если он сливать начнет, что делать?
★1
ага примерно все так… сегодня лично слил 400к тебе то надо?
avatar

ves2010

ves2010, Нет, так не надо. А есть позитивный опыт?
Кирилл Сизов, торгуя роботом 90% времени чувствую себя полным дураком… т.к 90% времени бот либо сливает либо топчется на месте... 
кроме того где ты бота взять собрался?
avatar

ves2010

ves2010, Понятия не имею, где его взять. Предметно не интересовался. Просто, подустал я слегка от торговли, а результат как у хедж-фонда, причём, в процентах а не в млрд.руб., вот и размышляю.
Кирилл Сизов, у кробота бери… у него все просто и в плюсах 



avatar

xxxxx

Кирилл Сизов, эх… жаль не млрд
avatar

Frend

роботы — штука философская. вот есть робот-скальпер с алгоритмом и трудится непрестанно и большая часть сделок в плюс, но берет мало и объем мал — поэтому % доходности мал. А вот есть другой робот — вот за полгода он молодец ибо +% неплохой, а вот из этих полгода четыре месяца он олень, потому что такой робот ))
avatar

Vitaliy

Vitaliy, На состязаниях роботов-гитаристов… гитаристов… гитаристов… никто из них не победит!
«Что делает робот, чтобы деньги зарабатывались?»
Как ни странно, он начинает торговать)
«А если он сливать начнет, что делать?»
Если робот протестирован, то ничего не делать, просто не мешать роботу. Практически у всех роботов есть просадки, без этого никак.
Я могу предложить, но цена начинается от 50 тыс. руб за робота
avatar

Чужой

Клиенты на S-L есть?
Кирилл Сизов, а что это дает?
avatar

Чужой

У меня полноценного робота нет. Но я тут на Смартлабе почитал про Lua и написал пару скриптов для себя, чтобы облегчить себе работу.

Утром QUIK караулит, когда сервер включат и подключается. Скрипт определив, что QUIK подключился — ждет аукциона открытия. Как только время наступило — расставляет заявки.

Вечером заглядываю — собираю профит в рукопашную (наука идет туго, но когда-нибудь и это поручу скрипту), а если — «нету рыбы», то заявки снимаются автоматически биржей по окончании торговой сессии.

Самое главное — если в рукопашную понимаешь как сделать профит, то и программу сможешь научить этому.

Примеры «роботов» на полях Смартлаба с открытым кодом однозначно есть, можно разобрать по винтикам и попробовать слепить, что похочется...

Не уверен, что правильно запомнил автора немалого количества открытых кодов, но мне грезится, что это был уважаемый Turbo Pascal (Дай бог ему здоровья и профита!)

Во всяком случае, если есть энтузиазм в эту сторону — можно разобраться и слепить своего робота, про которого Вы точно будете знать, что он собрался делать и, погоняв, на исторических котировках — подозревать где он может начать сливать, а где — наливать :)

 

avatar

pessimist

ох, долгий это путь) робот — это комплекс мероприятий.
avatar

kvazar

На все эти вопросы вы должны ответить самостоятельно.

Создать алгоритм действий, протестировать на истории, превратить его в робота.

 

Роботы, которые приносят прибыль не продаются.

Это просто глупо.

Продажей занимаются мошенники.

 Что делает робот… — ждет когда наступит момент описанный в его логике для открытия позиции. Начинает сливать — у него есть тест, смотрим что бы за рамки теста не выходил. А если выходит — разбираемся почему. 
avatar

Frend

вроде самые простые условия для остановки робота — слив на некий процент от позиции или слив на некий процент от портфеля. зачем ждать когда уйдешь в ноль )
avatar

sis12qw


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW