Блог им. altayets

Ты, сударь, знаешь сам: мы пели тра-ля-ля( из Рембо, поэта)

Провинция Гуандун (Южный Китай) первой в Китае начала экспортировать подержанные автомобили в Россию, Камбоджу, Нигерию и Мьянму. Об этом сообщает во вторник газета China Daily со ссылкой на Министерство коммерции КНР.
4 комментария
Гоня чужих волов на борозды чужие. Перебирал аббат монеты золотые Молитв, нанизанных на четки. А сеньер Победно в рог трубил, скача во весь опор. Один хлыстом нас бил, другой грозил пеньковой Веревкой. И глаза у нас, как у коровы, Глядели тупо и не плакали. Мы шли, Все дальше, дальше шли. Когда же грудь земли Плуг перепахивал, когда мы оставляли В ней нашу плоть и кровь, то нам на чай давали: Лачуги наши жгли! У этого костра Могла себе пирог спечь наша детвора.
avatar
Ну, первой-то, конееечно… Мне на Камбоджу пофек, и кста, на данный момент Китай для них главнейший есть и экспортёр, и импортёр ВСЕГО ВООБЩЕ! А про Россию было так-нас и себя китайцы выручали во времена для всех лихие-и мы всю дребеденьку по ассортименту оттуда забирали, и они на том расти начали… Теперь иначе чуть -китайцы разрослись так, что главным экспортёром продуктов переработки вплоть до сложнейших технических изделий стали уж, но автопром пока не блещет «ихин», а прочий автохлам перекупать через Китай не интересно стало никому
avatar
Дмитрий Ш, так-то в Китае все лучшие бренды производятся и одно время китайский икс 5 стоил намного дешевле чем у немчиков, но вывезти никак было. Был бы я богат леворукий Тойота Краун купил бы в гибридной версии (только в Китае делается).
Прям хокку истов топик
avatar

теги блога serg barbar

....все тэги



UPDONW