Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете Boeing, Caterpillar, AT&T, UPS

24 июля 2019. ТОП акций на американском премаркете

Boeing (BA)-0,7% — Boeing потерял 5,82 долл. США на акцию за второй квартал, из-за проблем, связанных с 737 Max. Подразделение коммерческой авиации во втором квартале потеряло почти 5 миллиардов долларов, но подразделения оборонной и сервисной служб сообщили о прибылях.

AT&T (T) – 0,84% – Прибыль на акцию AT&T совпала с прогнозами Уолл-стрит. Рост бизнеса беспроводной и сотовой связи AT&T помог компенсировать потерю почти миллиона телевизионных подписчиков.

Caterpillar (CAT) -3,8% – Производитель тяжелой техники заработал 2,83 долл. США на акцию во втором квартале по сравнению с оценкой в ​​3,12 долл. США на акцию. Однако выручка в основном соответствовала прогнозам аналитиков.

UPS (UPS) +4,5% – United Parcel Sevive сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 1,96 долл. США на акцию, что на четыре цента выше прогноза, а доход выше прогноза. Кроме того, UPS заявила, что будет предлагать 7-дневную доставку, начиная с 2020 года. Это последовало за аналогичным шагом конкурента FedEx, который объявил о запуске 7-дневного обслуживания в 2020 году в мае.

Hilton Worldwide (HLT) – Сеть отелей заработала скорректированные $ 1,06 на акцию за последний квартал, на 4 цента на акцию выше оценки. Выручка также превзошла прогнозы относительно стабильного спроса на поездки в США. Hilton повысила свой прогноз прибыли на весь год, но также понизила верхний предел дохода на фоне опасений по поводу замедления мировой экономики.

VF Corp. (VFC) +3,5% – EPS производителя одежды превзошла оценку аналитиков на 1 цент. Выручка также оказалась выше прогнозов. Компания повысила свой годовой прогноз на фоне оптимистичного роста продаж кроссовок Vans и одежды North Face.

Facebook (FB), Amazon (AMZN), Alphabet (GOOGL) – Сегодня инвесторы этих и других технологических компаний следят за объявлением Министерства юстиции о том, что оно начнет проверку о неправомерном подавлении конкуренции со стороны доминирующих технологических фирм.

T-Mobile (TMUS), Sprint (S) — Предполагаемое слияние T-Mobile и Sprint станет предметом сегодняшнего совещания руководства немецкой Deutsche Telekom, которой принадлежит 63% акций T-Mobile. Кроме того, Bloomberg сообщает, что Dish Network согласилась заплатить 5 миллиардов долларов за беспроводные активы, которые T-Mobile и Sprint продадут, чтобы получить одобрение на сделку.

Starbucks (SBUX) -0,06% — Starbucks расширяет свое партнерство с сервисом Uber Uber Eats для доставки кофе и еды по всей территории США, начиная с начала 2020 года.

Источник: cnbc.com

(Конец)


....все тэги
UPDONW