Блог им. capitalmoing

Что случилось с Nu Skin Enterprises? Что делать?

Акции Nu Skin Enterprises (NYSE: NUS) упали на 14,6% в среду после того, как компания по продаже средств личной гигиены заявила о неутешительных предварительных результатах за второй квартал 2019 года. 

В частности, Nu Skin заявляет, что ее выручка во втором квартале, как ожидается, составит от 622 до 623 миллионов долларов, что означает прибыль на акцию от 0,82 до 0,84 доллара. Аналитики в среднем моделировали прибыль ближе к 0,92 доллара на акцию при доходе в 665,4 миллиона долларов. 

Метод DCF представленный в https://finance.yahoo.com/news/nu-skin-enterprises-inc-nyse-101620894.html позволяет оценить справедливую стоимость в районе 56,46 долларов за акцию, что говорит о потенциале роста акций почти на 30%.
Это частное мнение аналитика, который снимает с себя всякую ответственность за действия инвесторов.

Что случилось с Nu Skin Enterprises? Что делать?

А вот что говорит нам другой аналитик — EMA 200, которая сигнализирует нам о том, что справедливая стоимость компании все те же 56 долларов.
Однако, кроме статичного среза, инвестор может ознакомится с динамикой оценки данного актива, который с осени 2018 демонстрирует отрицательную тенденцию. 

Что случилось с Nu Skin Enterprises? Что делать?

Как видно, оценка денежных потоков в динамике, позволяет объективно оценить справедливую стоимость с одной стороны, а с другой — вовремя принимать решения о распродаже акций, которые в перспективе ожидает снижение показателя справедливой стоимости.

 

теги блога Антон Панкратов

....все тэги



UPDONW