Блог им. venda

Хорошее начало квартала, хороший результат за 6 месяцев. (Скидки унижают).

Хорошее начало квартала, хороший результат за 6 месяцев. (Скидки унижают).

Это один из присоединенных счетов.
Чего ждать от лета (июль август).
Основные покупки (и короткие продажи) придутся на июль и первую декаду августа.
Далее их будет меньше, в связи с большой поездкой по «европам», где времени для анализа я тратить не смогу и, честно говоря, не захочу.

Для новых счетов при подключении снижения комиссии за управление ни на сумму, ни на срок не будет ни летом ни 1 сентября. У нас, как говориться, нет скидок. У нас гланое результат и доход ваш и мой. 
«Скидки унижают и вас и нас!» (Чичваркин)
★1
Хорошее начало!
Кажется, пора заканчивать  ©
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, а зачем надо было начинать, если вы уже закончили?
avatar

SmartStockInsider

YTD +20% сделать — не проблема, вы за 18-й год результат покажите — тогда можно о чем-то говорить
avatar

MadQuant

MadQuant, как правило здесь у подобных комментаторов есть только слова и большое желание казаться лучше других, но нет денег, что бы даже начинать с ними о чем-то говорить.
avatar

SmartStockInsider

Vladimirovich, вообще я подхожу по требованиям на квалифицированного инвестора США. Могу откинуть очень неплохую по российским меркам сумму (по крайней мере, в течение года-двух, чтобы понять какой стиль управления). Но как правило у подобных управляющих, которые после 6-ти месяцев архи-бычьего рынка приводят перформанс за 6 месяцев, нет трэка хотя бы за 5 лет, чтобы начинать с ними о чем-то говорить…
avatar

MadQuant

MadQuant, возможно вам надо продолжить поиск (похоже вы до сих пор в поиске). Но вот в чем незадача, судя по «нет трэка хотя бы за 5 лет», вы не умеете выбирать компании, а соответсвенно и управляющие фонды, хотя хотите казаться тертым инвестором. Даже если вам дать 5-летний трэк, с вами не получиться сработаться. Сорри, но здесь выбираю я, а не меня.
avatar

SmartStockInsider

Vladimirovich, флаг в руки. «Уметь» здесь ничего не надо, если нет трэка 5 лет — вы зеленый новичок, уж извините, с вами ни один институционал работать не будет. Ну немного лохов может найдете на небольшие суммы, а может и много, если язык хорошо подвешен.
avatar

MadQuant

MadQuant, как минимум смешно и весело читать комментарии о высоких материях (в которых ему кажется что он разбирается) от человека, который свой очень скромный результат  демонстрирует с начала года и то, почему то нарисованный в excel... 
avatar

SmartStockInsider

Vladimirovich, так я и не собираю деньги в управление со словами что «скидки унижают», поэтому вообще какие ко мне претензии? Это раз. Во-вторых, до недавнего времени я позы заранее выкладывал на месяц вперед — там руками при желании можно проверить что все цифры бьются. Это два.

А показываю я результат по году «в экселе», потому что на российском рынке Открывашка не может показать GIPS-compliant результат, поэтому цифры там были бы неверные, а в IB я держу на счете меньше реальной аллокации, поэтому цифры «со счета» были бы завышены, поэтому да — я выгружаю, и компилирую их отдельно по итогам года.

Что по поводу «скромные-не скромные» — мы ваших не видели, только за последние 6 мес, а они у всех хорошие.
avatar

MadQuant

MadQuant, так и я не собираю, а отбираю, у меня не так много открытых счетов для подключения.
avatar

SmartStockInsider

а чего такая дурацкая картинка? В иб есть для прибыли более красивый график + сравнение с индексами
avatar

Андрей

Андрей, спасибо за совет, но я его не просил
avatar

SmartStockInsider

как это не просили, пост есть, возможность комментов открыта  - значит просили )
avatar

Андрей

Андрей, если бы это написала например блондинка Ариана, ей можно было бы простить её особенную логику, но здесь… а может вы совсем не Андрей? 
avatar

SmartStockInsider

Пост о чем?
avatar

Mark Rothko

Mark Rothko, ни о чём, воскресный. А вы здесь зачем?
avatar

SmartStockInsider


теги блога SmartStockInsider

....все тэги



2010-2020
UPDONW