Блог им. SUNDIO

Резвяковцы VS Тренда.

Неуютно себя чувствуешь, когда сидишь по тренду, а он движется медленно и без коррекции – того и гляди, что в любой момент может резко провалиться. Именно этого и ждут резвяковцы, они ждут «ударного дня», чтобы за день-два заработать себе на год жизни. Но таких дней очень мало и терпение надо иметь железное, чтобы выжидать такие дни. Наверно один Резвяков и может выждать такой день. А в тренде очень  неуютно, но надо именно в нём научиться сидеть и не рыпаться. Да ещё и добавляться и жертвовать заработанной прибылью по резвяковски, здесь он прав. Только знания и опыт облегчают сидение по тренду. И не пропустить ударный день, ведь все тренды когда-то кончаются и надо вовремя соскочить))

★1
они ждут «ударного дня», чтобы за день-два заработать себе на год жизни. Но таких дней очень мало

Если их «очень мало», то могут и не окупить убыточные дни, которых «очень много»)
я думал он наоборот длинные движения по тренду пропагандирует.. 

Хотя я не смотрел его и не буду) Так шо могу ошибаться.
avatar

Vano13

Да никто там из резвяковцев ничо не выдерживает. Скальпят как все, просто если попался неплохой переход в безубыток, начинают вспоминать про своего учителя и размышлять — «а не возьму ли я ща 500%?».
В ста процентов случаев рынок им отвечает — «нет, не возьмешь».
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, 
Оставь хоть один процент ))
avatar

Zorro

Zorro, "… получат у Пушкина" :)
Turbo Pascal, Второй день угораю с вашего высказывания =-)
У Резвякова все на глазок и нет никакой ТС. Предпочитает движения от 3 до 5 дней. Вообще непонятно откуда он вылупился и очень удивлят, что у него есть последователи.
avatar

SectorC

SectorC, то, что у Резвякова много последователей — я не удивлен. Оратор он отменный, имидж простого мужика, умеренного разгильдяя, и говорит ну очень логично.
И скажу честно, я у него тоже перенял некоторые моменты. Хотя в целом по его стратегии не торгую.
Turbo Pascal, Оратор? Как монгол в степи, что вижу то и пою. Его основное «достоинство» — это обосрать другого, реально известного человека. Ну например: Элдер — это бред. Ганн — вообще мура. Уровни Фибоначчи — «причем здесь кролики». На вопрос:«А как вы входите в сделку?» ответ! «На глазок!». Постоянно подкидывает монетку и задает зрителям тупые вопросы типа — причем здесь кролики. Никакой логики в его рассуждениях не уловил. Нервный, дерганый. Именно «мужик» в смысле колхозник, который через публику пытается самоутвердиться, но не преподнести чего-то путное. Короче — РЕАЛЬНАЯ ПУСТЫШКА- вот кто такой резвяков.
avatar

SectorC

SectorC, 
На вопрос:«А как вы входите в сделку?» ответ! «На глазок!».

Если меня сейчас какой-нибудь новичок спросит — «как я вхожу в сделку» — я тоже скажу «на глазок». И если он после этого скажет — «значит ты РЕАЛЬНАЯ ПУСТЫШКА», я отвечу — «зато я в плюсе, а ты давай дасвидания».
Turbo Pascal, понятное дело ученик как и учитель работает на глазок, но теперь он себя отличает от новика и типо уже вроде как старичок. Так глядишь и в «реально крутого пацана» превратиться можно, а потом замещать резвякова на семинарах, когда он вдруг уедет на отдых в заграницу. И все будет как у «учителя» — на глазок. Никто не пострадает.
avatar

SectorC

Turbo Pascal, 
Матчасть рынка он знает хорошо, а в теханализе ноль.
avatar

Zorro

Zorro, а кому нужен ТА? Мне — нет.
Turbo Pascal, 
Мне — да!!!
avatar

Zorro

Turbo Pascal, а зачем ТА, когда все на глазок?
avatar

SectorC

SectorC, 
 а зачем ТА, когда все на глазок?

Ну, ТА это громко сказано. Я лично из всего ТА использую только один индикатор, и его присутствие на графике цены позволяет мне видеть больше. Но — это только лично мне, и всего один индюк.
SectorC, Но ведь зарабатывает мужик… Это ли не главное?

Эдуард Панфилов, Это он так говорит, что зарабатывает? Если бы зарабатывал на бирже, не искал бы по городам России аудитории для проведения занятий по обсеранию тех, кто умнее и известнее его.
avatar

SectorC

SectorC, Что-то всё таки в нем есть. Что то отличает его от других. А обсирать, это у них взаимное.
А в тренде очень  неуютно, но надо именно в нём научиться сидеть и не рыпаться.

чтоб стало уютнее, и тем более, чтобы знать где начинаются (и кончаются ) тренды, нужно дать понятию тренд корректное определение 
avatar

qxr1011

Интересно, можно предсказать направление движения дрейфующего судна
avatar

Provokator

Тёплый ламповый профиль, 
Так и думай.
avatar

Zorro

Тёплый ламповый профиль, А сам то хоть что-то путное сказал бы. Сколько наблюдаю — только и видно что стараешься обгадить кого то. В частности автора поста, который это теприт. Напиши свой пост, покажи свои «умные мысли» ели они есть конечно. А так из-за угла подгавкивать — не красиво и несерьезно. Надеюсь, что Теплый ламповый профиль не балаболка картонная, не плут не фантазер и, понятное дело, не чудак. Давай, родимый, покажи на что способен. Нет — молчи в тряпочку.
avatar

SectorC

Тёплый ламповый профиль, Значит я был прав, воняет от тебя далеко. Гнилой элемент. 
avatar

SectorC


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW