Блог им. 66666666666666666666

«Северный поток-2»

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что существует единственное решение проблемы трубопровода «Северный поток-2» в пользу Киева. По его словам, повлиять на сложившуюся ситуацию сможет лишь американский президент Дональд Трамп.При этом украинский лидер добавил, что ни канцлер Германии Ангела Меркель, ни президент Франции Эммануэль Макрон не будут активно мешать реализации проекта, поскольку в противном случае на них окажут серьезное давление местные бизнесмены.
35 комментариев
//повлиять на сложившуюся ситуацию c Северным потоком-2 в пользу Киева сможет лишь американский президент Дональд Трамп //

Алло Зе?
Какое дело Трампа и Украины до Северного потока-2? 
Это отношения России и ЕС, не?
Михаил Угадайка, Дайте гроши
avatar
Байкал, Это не унижение ..
Это демократическое и свободное стояние на коленях ... 

Разве адекватные люди удивлены попрошайничеством Украины?
Кстати, тот же Запад заинтересован в росте долгов Украины.
Долги — это ЗАВИСИМОСТЬ!
Разве Западу нужна богатая и соответственно НЕЗАВИСИМАЯ Украина? Совсем нет.
Нужен инструмент для генерации гадостей в адрес России. Чем больше гадостей, тем больше кредитов (подачек)
Михаил Угадайка, да и России не нужна богатая и независимая У. Нужна чтобы на коленях приползла именно сюда, в Кремль.
Разве не?
avatar
Brassiere, нам нужна да независимая что бы Европа не могла ей рулить нам так лучше, что бы мы были застрахованы от всяких провокаций со стороны Украины.
avatar
Байкал, ну тогда найдите Уине перца типа батьки Лукашенко и помогите хохлам выбрать такого. Будет независимая Украина — ни в Европе ни в России.
avatar
Brassiere, не не не надо мы уже одним помогли за океаном выбрать)))) Больше не пусть сами.
avatar
Brassiere, независимая сильная и свободная — ни кому не нужна.
но это не проблемы Евросоюза и РФ.
avatar
Brassiere, 
да и России не нужна богатая и независимая У. Нужна чтобы на коленях приползла именно сюда, в Кремль.
Разве не?

Зачем?
avatar
sergik99, нужна?
avatar
Brassiere, не.
avatar
Brassiere, //да и России не нужна богатая и независимая У. Нужна чтобы на коленях приползла именно сюда, в Кремль.Разве не? //

НЕТ.

Вы задайте себе вопрос, что делает Россия, чтобы поставить Украину на колени и что делает Запад, чтобы сделать Украину богатой?

1) Что делает Запад? (ЕС, США)
а) ЕС работает в СВОИХ интересах. Получила украинский рынок сбыта для своих товаров, дешевую рабочую силу, сырье, например лес-кругляк (шантажируя невыдачей кредитов). Взамен никакой помощи (рефинансирование старых кредитов, чтобы не допустить банкротства)

б) США — аналогичная ситуация. Помощи нет (старая военная техника не в счет)
Но проводят свою ХИТРУЮ политику ..
— переход Вооруженных Сил Украины на стандарты НАТО (План перехода до 2020 года уже имеется с 2015 года)
Переход на стандарты НАТО означает для Украины уничтожение всего национального производства вооружения и военной техники.
Т.е. США завоевало рынок сбыта для СВОЕГО вооружения.

---Земля (ее продажа). Единственная заслуга Порошенко, что он не подписал закон (который готов) о продаже земли. Огромная часть украинских плодородных земель уже принадлежит через «серые » схемы американским транснациональным компаниям. Думаю, додавят страну и президента именно через нищету (пообещав кредиты на десятки миллиардов долларов и еще какую нибудь конфетку)

— политическое РАБСТВО. Полная зависимость Украины от США. Украина как инструмент в руках США для вреда (ослабления, торможения) России.

2) У России никогда не было цели экономически нагнуть Украину. Она постоянно создавала совместные предприятия (часто себе в убыток), только ради тесных связей и покупала украинскую продукцию, которая по качеству ниже той же европейской.
Россия до последнего вела переговоры, в том числе по банковскому сектору, докапитализируя российские банки.
Санкции России в адрес Украины никогда не были первыми. Они были зеркальными. 
Экономически Украина сама загнала себя в яму. (Мечты, что заграница нам поможет не сбылся. Это и понятно. Это КАПИТАЛИЗМ, бесплатно денег не раздают.)
Михаил Угадайка, не друг, тут ты не прав. Трампу нужны рынки и притормозить действия конкурентов по максимуму. Но Северный поток будет построен рано или поздно. 
Серёга Ростовский, //не друг, тут ты не прав. Трампу нужны рынки и притормозить действия конкурентов по максимуму. Но Северный поток будет построен рано или поздно. //

С Вами я абсолютно согласен.
1)И до Трампа власти США всегда так делали… завоевывали рынки и тормозили действия конкурентов.
Просто распад СССР открыл свой огромный рынок, позволил США свободно и демократически попархать лет 20-25, используя  мозги граждан СССР и Восточной Европы. Золотые десятилетия в истории США.
Сейчас времена изменились… рынки США постепенно занимают компании Китая, Юго-Восточной Азии, ЕС и другие страны (более эффективные). Нужны более жесткие меры по защите рынка и завоевывания новых для США. Трамп — это выбор элит США, этакий ЛОМ. Все остальное это ШОУ.
2) Северный поток-2 будет. Но его постараются по.максимуму притормозить.

В чем я не прав, я не понял?
Серёга Ростовский, //не друг, тут ты не прав. Трампу нужны рынки и притормозить действия конкурентов по максимуму. Но Северный поток будет построен рано или поздно. //

Он будет построен. Кто спорит?
Я лишь ответил, что заблокировать Северный поток-2 это в фантазиях Киева, но не говорил, что это будет по факту ))

Михаил Угадайка, вот здесь ты не прав. Трампу и Украине есть дело до Северного потока 2.
А как можно решить в пользу Киева?
Константин, //А как можно решить в пользу Киева?//

Заблокировать Северный поток-2
Константин, а кому нужно решить в пользу Киева?)))
avatar
Константин, проложить часть по морю через Украину )))
Свой Мужик, Это ж и по морю специально повернуть к Одессе лишь придётся. По прямой там на Румынию дорога лишь
avatar
Ну да
Ну Зеленский, ну голова! Взял и разрулил! Теперь ждем твитов от Трампа.
avatar
Geist, посматриваю за творчеством Трампа, хохлы у него явно не в приоритете. 
Geist, У Трампа вся твит-служба в отпуске же..Не самому ж ему там твитовать
avatar
Дмитрий Ш, сам всегда твитит, такое стиль нельзя подделать ;)
avatar
Geist, Уж что-что, а сообщения всегда подделать можно, тем более, профессионалам. А на таком уж уровне подобные дубли-перестраховки неизбежны, и над этим не менее 10чел работают. Но всем им летом отпуска положены
avatar
Он действует вполне логично и единственно верно в рамках кривого поля укросмыслов. С одной стороны, он показывает электорату, что «он старается», с другой — снимает с себя личную ответственность за результат. А результат предсказуем.
И он тогда скажет — ну это нам даже Америка не смогла помочь, куда уж мне, даже если Трамп не смог.
avatar
Сука, Зеленский оказывается упоротым оленем, я все таки думал, что хоть как-то от Шоколадки будет в лучшую сторону отличаться…
avatar
 Украина это рынок. А рынок нужен всем продавцам. Только Украина глупа и покупает товар у продавцов с ценой повыше.  А могла бы покупать у других продавцов подешевле. Чиновники и алигархи получают откатные за эти схемы, а страдает народ. Тем более бенефициары скоро все оттуда свалят, а долги и народ останется. 
Вот один уже намыливает лыжи. 

Бывший президент Украины Петр Порошенко снял со своих счетов 34 миллиона долларов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил юрист Андрей Портнов.

При этом он отметил, что экс-президент Украины снимал по миллиону «прямо физически и именно наличными» в период с 17 по 21 мая. Отмечается, что то же самое он продолжал делать после инаугурации Владимира Зеленского в качестве нового президента страны. В общей сложности сумма по обналичиванию средств составила 34 миллиона долларов

 Он продал завод. 
 Украине тоже нужен рынок, но она из-за некоторых дебилов отказывается от самого ближнего рынка. 
Ну и дура. 
Единственная цель возни в хохляндии — отрубить газ от Европы. Не срослось, теперь ни хохлы, ни их труба, на фиг не кому не нужна. Печальна и не интересна  судьба использованной туалетной бумаги…
avatar
Зачем копировать новость с рбк на смартлаб?
avatar
Finansist180416, видимо для того, чтобы эту новость обсудили на смартлабе.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW