Блог им. Mike_Z

АД для ИФНС 20 г. Москвы

    • 05 июля 2019, 15:47
    • |
    • Mike_Z
  • Еще
Господа, ИФНС 20 г. Москвы давно уже известна своими просрочками перечислений денег. Но сейчас дело принципа. прошло 2,5 месяца с завершения камеральной проверки, а денег нет.
На жалобу через личный кабинет отвечают «Извините за задержку, в ближайшее время решим проблему». На личный приход в инспекцию отвечают: «через неделю деньги переведем». После 1 жалобы через интернет и 4 личный прихода, желание пропало.

Хотел бы у вас, как у опытных людей, узнать как можно устроить им «ад»? Очень жажду крови виновных людей их руководства (естественно только легальными методами) 
Что сделать? Посоветуйте, пожалуйста.

9 комментариев
пишите в центральную, мне помогло
avatar
3 месяца просрочки получилось
avatar
в живую стараюсь не общаться, все делаю через сайт и жалобы и просьбы и напоминания, инструкция там же почти по всем вопросам есть
avatar
После звонков в налоговую я деньги получил без пени, но также через ЛК я написал заявление на выплату мне пени за каждый день просрочки. Ответ на заявление пришел: типа мы все вам выплатили в июне, долгов больше нет. Хотя они в своем ответе письменно указали что выплатили в июне и можно было бы дальше продолжить борьбу. Т.к. все же там копейки были, то я дальше уже с ними бодаться не буду. В следующем году сразу со звонков начну через 3 месяца.
avatar
Пишите жалобы в вышестоящие органы и горячие линии с приложением доказательств. Все эти походы и разговоры по душам про «через неделю» к делу не пришьешь. 
avatar
3way_banana_split, проблема в том, что над налоговой вышестоящий орган — другая налоговая. 

Вижу только один вариант — готовить заявление в прокуратуру.
avatar
Старайтесь при решении спорных ситуаций узнавать с кем общаетесь.
У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество и должность.
И коллективный «распутин»  быстро исчезает.
Сейчас самое модное заведение — СК. 

теги блога Mike_Z

....все тэги



UPDONW