Блог им. MrSmart

РТС индекс. Немного про Газпром и Сбер.

Всем привет! 

Начался июль и Газпром продолжил потихонечку свой поход вверх. Почему я пишу про газпром? Думаю, он будет основным движком для продолжения роста РТС. А Газпром может дорасти аж до 300.

300 — это максимально возможная высота для газпрома, чтобы пройти её вверх это нужно чтобы что-то из ряда вон выходящее случилось, трудно даже представить что.

В сбере я такого потенциала к росту не вижу, хотя он может ещё выпрыгнуть до 263. Опять же, 263 я вижу как предел. Если пробьем эту высоту вверх, то скорее всего рост будет продолжен выше 285 (что я оцениваю как совсем маловероятное).

Ну а теперь непосредственно про РТС. Как я говорил ранее — стою в рост. Предположительно, РТС должен дорасти до 143500 (не предел, но основная цель на данный момент). Это тот уровень в который целюсь лично я. Для меня решающим моментом было пробитие уровня 137000. После этого события жду только вверх, несмотря ни на какие коррекции.

135900 — уровень до которого рынок теперь может опуститься в коррекцию перед продолжением роста. Если пробьет 135900 — скорее всего провалимся до 134500, но оттуда опять вверх, до 143500.

Подробнее про РТС в моем новом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=pfzcYjtjSd8






Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Борис Борисов

....все тэги



UPDONW