Блог им. Boris_Boos

Объявление по конкурсу иГРЫрАЗУМа-2019 Битва Опционных Титанов (БОТ). Результаты регистрация участников. Последние предконкурсные вопросы

Коллеги, всем добра! После сегодняшнего вечернего клиринга стартует конкурс БОТ  (анонс конкурса — smart-lab.ru/blog/543988.php)
По состоянию на момент очередного внесения изменений в пост, имеем следующий пул зарегистрированных участников (нумерация в соответствии с таблицей учета результатов) :

Номинация БОТ:
1. Старый бес
2. ch5oh+Стас Бржозовский
3. FateevVV
4. tashik
5. Sergey Pavlov
6. kachanov
7. Борис Боос
8. kolinkor
9. kozmonavt
10. Самый лучший трейдер

Номинация мини-Бот:
1.  KLoYH
2. Антон Куклев

Номинация БОТ-IB:
1. Rustem
2. Борис Боос

В комментариях поступило предложение — т.к. подавляющее большинство участников на данную минуту зарегистрировались в БОТе а остальные номинации пока малочисленны, можно использовать единую таблицу учета для всех номинантов. Идея здравая,  поддерживаю, дабы не плодить кучи файлов давайте попробуем в таком ключе, потом если что можно переиграть. Ссылки на таблицу доп. участникам направляю.

Внешний вид общей таблицы:

Объявление по конкурсу иГРЫрАЗУМа-2019 Битва Опционных Титанов (БОТ). Результаты регистрация участников. Последние предконкурсные вопросы

Кусок фрагмента почётче:
Объявление по конкурсу иГРЫрАЗУМа-2019 Битва Опционных Титанов (БОТ). Результаты регистрация участников. Последние предконкурсные вопросы



Краткая инструкция — после вечернего клиринга вбиваются значения из графы «Лимит отк. поз.» из таблицы «Ограничения по клиентским счетам» Квика, либо аналогичные данные из других платформ. IB-шники вбивают своё, в своей рабочей валюте, либо можно виртуально конвертировать в рубли по курсу на время подачи информации, как хотят. Даты снятия показаний счетчика приведены в графе «Дата» таблицы регистрации результатов, цифру пишем в графу «Лимит на вечерний клиринг» напротив этой даты. В случае ввода-вывода финансов — цифра заносится в графу «Взносы „+“ отзывы „-“ за пред неделю» таблицы. Пояснение: к примеру, средства сняты внесены в промежутке между клирингом 20.06.19-27.06.19 — цифры забиваются в графу строки, соответствующей  27.06.19 (внимание! цифра корректировалась после уточнения методики расчета!).
Также просьба участникам нигде особо своими шаловливыми рученками по таблице не лазить, т.к. можно ненароком похерить вбитые формулы и устроить бада-бум, т.к. редактирование идет в режиме он-лайн и без «защиты от дурака».

Тем, кто уже тренировался и повбивал какие-либо цифры на начало — просьба откорректировать их после вечернего клиринга, если были изменения по счету.


Пока как-то так.  

ББ
★4
47 комментариев
Борис, поправка. Если средсва сняты-занесены с 21.06 до 27.06, то цифра вбивается в строку с датой 27.06. В черные квадраты (дата старта) ничего не вбиваем.
Старый бес, как думаешь, первое место возьмешь?

Без ROE ты тут разгуляешься сейчас)
avatar
KLoYH, да никак не думаю. Точнее, сильно сомневаюсь
Старый бес, это точно? Я так понимаю, что у нас 21.06 отсечка, что прошел вечерний клиринг и пошел отсчет сл. торговой недели. соответственно, в эту графу вносим всё, что попадает до следующей отсечки — вплоть до вечерки 27.06. или у тебя по другому запрограммировано?
Борис Боос, точно. сегодня заносим только лимит на вечерний клиринг. черный квадрат не трогаем. все что вносится-отзывается от сегодняшнего вечернего клиринга до вечернего клиринга 27-06 вбиваем в строку с датой 27-06, и так далее. именно так у меня и сделано
Старый бес, исправил инструкцию. При добавлении новых участников можно вставлять столбцы копипастом?
Борис Боос, если больше 21го человека? нет, нельзя, меня дергай. если много людей придет, то будет смысл разбиться таки на отдельные таблицы для мини и айби

Рекомендую для победы в «показухе» участникам выбрать самую агрессивную и рискованную стратегию. Идеально мартингейл в любом из его видов. 9 из 10 раз покажите крутой результат, на 10й раз сольете все к херам конечно но вероятность выпадения 10го раза минимальна, зато в 9ти случаях из 10ти все инвесторы ваши + лудоманы смартлаба зауважают, тут главное засветиться!
Так же проявляйте активность на форумах, инвестор должен знать, что вы не мартингейл на угад встали с мобилы в туалете, а как минимум в институте нанотехнологии расчитали и применили теорему Ферма к опционам и перезахеджировались волатильностями через все рынки + 24/7 дежурите (контролируете процесс :-).
avatar
КАРАТЕЛЬ, а для чего тогда еще этот сайт, если не в поисках единомышленников по любимому делу?)

Давай только с любимым делом разберемся для начала, ты считаешь, что мы ищем денег в ДУ?
avatar
KLoYH, нет конечно, ужасы какие говоришь. Просто на РБК возьмут будешь 25к за 30 минутную передачу получать раз в неделю и так же тусить на смартлабе с единомышленниками…
avatar
КАРАТЕЛЬ, я уже вышел из того возраста, чтобы мечтать выступать на РБК за 25к.

Деньги любят тишину, лишь околорыночникам нужна гласность, это они торгуют своим лицом, а нас ты не увидишь ни на РБК, ни в ютубе, ни у верника в интервью))
avatar

Резвяков-то присоединится?
Или, может, Герчик?

 

PS Но с них точно надо будет брать брокерский стейтмент с подтверждением.

avatar
ch5oh, а кто из вас лучше торгует — ты или Стас?

Давайте вас на 2 колоночки разобьем, ведь наверняка мысли то разные, если порознь смотреть ;)
avatar
KLoYH, любишь ты правила и запреты придумывать. Единорос, что ли?

Как сегодня солнцеликий сказал: «Если мы сделали ВАШУ плохую жизнь невыносимой, это говорит о том, что мы крутые перцы».
avatar
ch5oh, не, просто смущает, что вы как винни-пух с пятачком не разлей вода, головы то две, значит стратегий две минимум, не можете вы одинаково торговать, а нам нужна статистика по участникам и чем ее будет больше, тем лучше
avatar
KLoYH, это ты кого свиньей обозвал??!!!
Стас Бржозовский, )))
avatar
KLoYH, ну да. мерзкой розовой свиньей))
Стас Бржозовский, т.е. ты сразу говоришь о том, что ты ни разу не медведь, поэтому выпадает второе?)
avatar
KLoYH, он будет лонгать, а я буду тут же все это шортить в рынок обратно. Профит.
avatar
ch5oh, верно, только у одного будет Профит, а у другого убыток, тут сразу все станет понятно)

А так вообще всех участников можно разделить на 2 большие группы — одни покупают долларовые активы, другие продают, если говорить о фьючах.

На опционах одни покупают волу, другие продают, также одни в профите, а другие сливают.

Сам лучше меня знаешь про игру с нулевой суммой, а зубы заговариваешь.

Делитесь на две колоночки))
avatar

KLoYH, =) предлагаю тебе для начала хотя бы до соточки разогнаться, прежде чем Стасу условия участия выставлять.

 

А вообще можешь почитывать форум ТСЛаб и делать выводы. ;-)

avatar
ch5oh, а чего мне разгоняться, я видел как вы в тот раз торговали, мне этого хватило)

Опционные титаны вы наши))
avatar

KLoYH, а что? Нормально торговали. Вдумчиво. Была бы стартовая 350 — отлично бы нашортили волу и ушли в плюс.


По крайней мере, мы не слили в нуль торговый депозит за первую же неделю конкурса. Или за 2? Забыл уже, сколько тебе понадобилось. Или никакого «депозита» не было и ты просто «слился», чтобы к тебе с отчетами не приставали?

 

Не важно, какого размера у кого счет. У нас у всех всегда "100%" стартовая.

avatar
ch5oh, услышь меня — все по одному, а вас почему-то двое. Почему?) Почему не по отдельности?
avatar

KLoYH, одна голова хорошо, а две не бывает. Зато бывает «парный трейдинг». Как оказалось.

avatar
KLoYH, с какой целью интересуемся?
Стас Бржозовский, ну как всегда, цель одна — затроллить.

Как твой друг затроллил тогда Lis'.
avatar
KLoYH, за трудное дело взялся. Почти невозможное)
Стас Бржозовский, ))

Ты то мне хоть объясни в чем проблема выступать по отдельности?

Если у одного будет +100 рублей, а у другого -100 рублей, то мы все поймём и простим)
avatar
KLoYH, следы путаем, от охотников уходим. Ну и продолжаем тренироваться в командной работе. У всех тут присутствующих резоны разные могут быть
Стас Бржозовский, ок, то есть ты согласен заранее, что ваши результаты по отдельности были бы хуже, чем тот результат, который вы покажете, работая в команде?

Примем это тогда за данность.
avatar
KLoYH, мы следы путаем, а ты слова. я заранее ни с чем не согласен
Стас Бржозовский, согласен-согласен, не отрицай. Если бы не был согласен, то выступил в одиночном забеге и показал своему другу как нужно торговать. Но ты этого не делаешь и выступаешь лишь в команде. В этом твоя и его слабость, вы боитесь облажаться по отдельности.

А давай я команду создам со Старым Бесом? Я буду ничего не делать, а он запустит свою машинку и покажет легко 20%.

Будет интересно?

Мой кипиай при этом ноль, а его будет 100%. Так же и у вас.
avatar
KLoYH, создай, какие вопросы)
Стас Бржозовский, хорошо, давай с другой стороны зайду.

Вот взять, например, большой теннис, есть одиночные выступления, а есть парные.

Представь, выходит Анна Курникова на корт и сражается сразу с двумя сестрами Уильямс.

Будет интересно?

Нет. А знаешь почему?

Потому что два игрока сильнее, чем один, они вдвоем перекрывают все поле, особенно дальние углы, к которым чисто физически не успел бы добежать участник, выступающий в одиночку.

Вам с вашей командой нужно в командном виде спорта выступать, а тут все по одиночке сейчас.

Вы как белые вороны на плющихе смотритесь среди всех остальных черных))

Не битва опционных титанов, а гомотрейдинг какой-то
avatar
ch5oh, Герчик — это ближе к скальпингу, это совсем далеко от нас. тут и голые направленные фьючи в принципе только для развития движухи, формально принято что это типа купленного опциона со стопами, имитирующими тетта-распад.
Резвяковцев тоже особо в очереди не стоит, один участник вроде как позиционировал себя фьючистом, но школа пока неизвестна. Получается, единственный резвяковец пока- это я, и тот на опционах, что как бы вполне себе характеризует работоспособность данной школы на современном рынке, гг. уверен, что сонма остальных приверженцев идеи просто не могут физически заявиться, т.к. сейчас на собственных яхтах бороздят просторы у Сейшильских островов, а там хреново ловит интернет.
А. Г., на фьючах будете биться с нами?

Фонда не в счет.
avatar
Тимофей Мартынов, участвуешь?
avatar
запиши меня, номинация БОТ
avatar
Господа. могу ли я присоединиться к вашему празднику? Что нужно для этого сделать? Номинация БОТ
avatar
Более формально. Прошу зарегистрировать меня в конкурсе в номинации БОТ
avatar
Лисицин, напишите Борису в личку, он тут может не заметить. И он вас впишет и ссылку даст на табличку
Не знаю, что такое инбокс, но нулевой рейтинг не позволяет мне писать письма Борису. Это тупик?
avatar
Лисицин, написал вам в личку
Спасибо, отметился
avatar

теги блога Борис Боос

....все тэги



UPDONW