elf108

Не гадайте куда пойдет рынок..

Люди, трейдеры не гадайте куда пойдет рынок, это бесполезная а то и вредная вещь. 

 Как Вы не поймёте что не Вы двигаете цену. Не ваши догадки двигают её. Как только Вы начинаете рисовать себе картину будущих свечей всё, всё пропало. 

Поэтому просто рассчитайте оба варианта. Если вниз то так! Если вверх то так! Куда пойдет это нам не ведено. Поберегите свои счета, семьи, нервы и т.д.
★3 | ₽ 4
37 комментариев
100%
avatar
омерику открыл, поздравляю!  
avatar
chizhan, форум этим живет))) что гадаю гадают предполагаю и т.д))) но никто не знает))))
avatar
GAURANGA, не совсем так.
Так называемые гадатели делятся на две группы:
1. — это продавцы слов, как аналитики по Украине в телевизоре,
им надо что-то непрерывно кудахтать, чтобы работодатель платил
зарплату. Или, чтобы найди работу аналогичного профиля.
И не важно что писать, главное чтобы присутствовать в «эфире».
У них никаких позиций по акциям нет.
2. — это парни, которые реально удерживают позицию по активу и
пытаются своими постами склонить колеблющихся на свои сторону.
Или хотя бы «убедить» не вставать против них.
; рь

Как то так.
; р))
avatar
Petrov, да… тут на смартлабе столько парней которые могут сдержать бакс или нефть, по ним то сколько гаданий))))верю верю)))
avatar
GAURANGA, Если вам неизвестно где будет рынок в будущем, то вам неизвестно будут у вас от рынка доходы.
Ну а приятно провести время за свой счет — почему бы и нет.

А вам известно?
На каком тайм фрейме? С какой вероятностью?
avatar
sergik99, доходы приходят как правило по неожиданности. Вот Вы вчера ожидали что рубль так укрепится? Я нет, но я был там где мне нужно быть. Наша задача находится в нужное время в нужной стороне.
А уже на основе торговли 1,2,5 лет делаем вывод какой средний профит.
avatar
GAURANGA, ну пусть гадают)))я лично потихоньку «гадалок» в чс кидаю)смысл мусор читать на главной в стиле «куда пойдет нефть через 5 минут»)))
avatar
агагага, а как тогда?
massa1604, и когда тоже не стоит гадать))) трейдинг с хорошим капиталом не может быть стабильный. Он может быть стабильный в плане профита растущего, но не в плане как на работе раз в месяц зп.
avatar
GAURANGA, в сначала ты гадаешь… потом ты начинаешь вкуривать тему… прогнозируешь на основе мат моделей… потовтывычесляешь движение… на всё про всё лет 10 — 15 для средних умов… других вариантов просто нет
massa1604, есть. Потом, через 10-15 лет средние умы понимают, что гадать и прогнозировать нет смысла и торгуют именно так, как написал топикстартер
а прогнозирование на основе матмоделей — это бред сивой кобылы. Каких моделей, не подскажете, кстати? Только про множественную регрессию не надо, плз. Это детский сад. )
avatar
RomanAndreev, ненутекто на этом пути они чё не трейдеры… ненададосрочно вскрывать карты это тока их запутает… они недойдут
RomanAndreev, ну торговая система это же матиматическая модель
направление все равно знать надо, цель и направление — основное. 
avatar
Krisa-Lariska, как узнать?
massa1604, по скользящей и определяю, все равно все остальные индикаторы ее производные. Можно по графику минимумы закрытия дня  повышаются — восходящий. Книга «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли » Л. Вильямс, подробно написано как определить тренд. 
avatar
Krisa-Lariska, это чё математическое моделирование? машка же это  математика
massa1604, да, все индикаторы это математика
avatar
Krisa-Lariska, ну а я о чём… следовательно это математическое маделирование, а значит трейдинг лежит в плоскости управленчнского решения, в свою очередь по науке в основе решения должно лежать прогнозирование и планирование
massa1604, т.е. финансовый менеджмент
Krisa-Lariska, не совсем так. это ловушка. не буду писать подробно да бы не слить азы. но прислушайтесь.
avatar
GAURANGA, стоять надо в правильную сторону как не крути

avatar
алготрейдинг выход из ситуации
avatar
Если точнее, то 3 варианта: вверх, вниз, вправо (боковик). Только без направленной позиции не заработать как ни просчитывай. Прибыль возникает только при принятии риска.
avatar
Поэтому просто рассчитайте оба варианта. Если вниз то так! Если вверх то так! Куда пойдет это нам не ведено. Поберегите свои счета, семьи, нервы и т.д.

То есть, заходить после движения? После того, как все состоялось?
avatar
Михаил К., только дебилы заходят в консолидации нормальный трейдер не гадает он заходит в тех точках где движение гарантируется убытками одной из сторон
avatar
Евгений, и где эти точки?
avatar
Михаил К., это уже учите ТА
avatar
Евгений, ну, то есть вы не знаете?
avatar
Михаил К., я прекрасно знаю, что за детский сад? Я не собираюсь никого учить техническому анализу, поторгуйте внутри дня лет 5 хотябы, тогда может быть мы на одном языке будем разговаривать. Тут реальных трейдеров 1% остальные теоретики и шарлатаны. 
avatar
Михаил К., поймите вы не можете знать когда закончилось движение а когда нет. 
avatar
GAURANGA, я согласен. Но и если я буду входить в движение постфактум, а уже буду среди той самой толпы, которая всегда проигрывает… Любая торговля, основанная на ценовых паттернах предполагает вход «на опережение», до начала нужного нам движения. Например, пресловутый отскок по тренду — не что иное как контртренд меньшего таймфрейма к тренду текущего ТФ. А человек, торгующий отскоки (пулл-бэки), получается, входит наперекор текущему движению в надежде, что основной тренд возобновит свой ход.
avatar
Не поймут они, они считают что трейдинг это предсказание направления движения. А по факту трейдинг это поиск точек входа и выставление стопов в тех участках где возможно срабатывание цепочек ордеров.
avatar
пусчай гадают, нашим легче
чем больше прогнозистов, аналитиков и сигнальщиков тем лучше
давно уже говорю что прогнозисты типа кречетова говнотрейдеры
avatar

теги блога GAURANGA

....все тэги



UPDONW