Блог им. khornickjaadle

Инвестиции работают: "От добра добра не ищут" (c)

Структура портфеля на 01.06.2019: НКНХ об. — 79,15%, НКНХ преф. — 20,14%, кэш — 0,7%. Всё продал, что было в портфеле в пользу НКНХ преф. ФСК ЕЭС и Аэрофлот переведены в резерв. Инвестиции работают. Удачи!
  • обсудить на форуме:
  • НКНХ
9 комментариев
Как часто планируете пересматривать состав портфеля?
avatar
Трутнев, Непредсказуемо, если повалится НКНХ из-за кризиса, то его буду продавать (сокращать позу) в пользу ФСК ЕЭС или Аэрофлот. Может появиться ясность с ЯТЭКом по метанольному заводу, тогда куплю его (диверсификация). Конкретика по мере выхода новостей.
avatar
khornickjaadle, ЯТЭК — долг почти в 2 раза больше активов… рискованная покупка
avatar
Сложно назвать сиё портфелем! Скорее театр одного актива) Главное что бы не драмы, уж лучше комедийный)
Дмитрий Челяпин, Делал попытки диверсификации, но пока не получается.
avatar
khornickjaadle, а почему не получается? Хотя НКНХ тема классная. Риск конечно есть, но кто не рискует тот пьёт чай дома у телевизора, а кто рискует пьёт шампанское с девками на яхте… И в случае с НКНХ второй вариант существенно более вероятен (если с перепугу не выскочить по пути к яхте)))
Сергей Нагель, Риск на одно ставить есть. Но концентрация — это один из  подходов к инвестированию. У П. Линча было больше 1000 бумаг в портфеле, а у П. Монро — всего одна. Склонность к риску осталась у меня, когда был спеком — 600-700% от депо торговал.
avatar
khornickjaadle, да вот тоже размышляю на тему сконцентрироваться на одном эмитенте. Но страшно. Нереально страшно!
Сергей Нагель, Всё надо продумать до мелочей, как действовать в любой ситуации. Знать о компании почти всё и страх уходит…
avatar

теги блога khornickjaadle

....все тэги



UPDONW