Блог им. e551mmdotcom

Make China great again!

То, что китайские инженеры спроектировали западному дяде:
fendt-vario-41593ec2c6c-1
То, что китайские инженеры спроектировали себе

capture9

Трактор Jotodeer… Даже логотип и тот похож.
kopie-cina-11-750x450

Знаете почему Китайцы так могут? И никто их не трогает…
Потому что весь мир накупил китайского столько (включая то что продаётся под видом БМВ, Мерседес, Киа итд), что начиная от совладельцев компании и заканчивая заводами… Всё упирается в Китай. У Китайцев было столько денег, что они не знали куда их девать. В рынке юань бы вырос и «лето» кончилось.
Но для того плановая экономика и плановая, чтобы лето не кончалось. Они во первых держали на гос уровне курс юаня низким, а во вторых полученные экспортные доходы вкладывали в скупку от технологий до целых западных компаний.
Если несколько государственных банков Китая выдаёт кредитов больше, чем весь МВФ… Зарубежных кредитов!!!  То о чём это говорит ?
Вот заходим мы на сайт Алибаба ком, который китайской продукцией торгует. И там запчастей на джон дир и даже готовых тракторов просто навалом.

Вы просто даже не представляете НА СКОЛЬКО всё далеко зашло.
Вот просто набрал в гугле:  Китайский инвестор купил… И у самого челюсть отпала…

https://www.telegraph.co.uk 

27 мар. 2019 г. — Chinese investors buying private schools in the UK will help keep the independent sector afloat,

… Китайские инвесторы покупают частные школы Великобритании…  Новость от 27 марта 2019г.

 

Статья американского Блумберг (Вы же верите американцам?) опубликованная ровно год назад.
https://www.bloomberg.com/graphics/2018-china-business-in-europe/
Там есть интерактивная карта.

Как Китай скупает Европу…
CHINA INVESTMENTS

На карте приведено количество сделок по покупке Китайскими инвесторами чего-либо в Китае.

Approximately 360 companies have been taken over, from Italian tire maker Pirelli & C. SpA to Irish aircraft leasing company Avolon Holdings Ltd., while Chinese entities also partially or wholly own at least four airports, six seaports, wind farms in at least nine countries and 13 professional soccer teams.

Около 360 крупных компаний было куплено Китайцами в Европе за последние 10 лет. Включая шинного производителя Пирелли. (Пирелли купили Китайцы, Пирелли построил\купил заводы в России). Ирландскую авиа лизинговую компанию Авалон холдингс.
Также написано, что китайцы полостью или частично владеют 4 Аэропортами и 6 морскими портами на территории Европы. (А я то думал, почему доставка контейнера в ЕС на столько дешевле, чем в РФ… а оно вон что)
Также Китайцы владеют ветряными электростанциями как минимум в 9 странах (А я блин голову ломаю, откуда в ЕС такая любовь к китайским ветрякам!)

 

Китай покупает школы Великобритании и уже владеют 13 европейскими футбольными командами ))

Теперь понятна лютая попоболь Трампа по поводу Китая)
Коммунисты выигрывают на рыночном же поле. Китайцы банально скупают Европу.

Вот представляете, отправляет человек детей в частную школу в Лондон. А та частная школа принадлежит Китайцам. Так мало того, в Англии ещё и 3 энергоблока АЭС построены государственной китайской энергокомпанией)  Ещё и электричество в розетке Китайское будет. Немецкая машина тоже будет китайской. Прилетит человек на самолёте арендованном у китайской лизинговой компании в аэропорт которым владеют китайцы и самолёт также будет китайским (они уже и на рынок самолётов выходят).

А Украина все памятники Ленину снесла )))

Make China great again!
Картинки по запросу china lenin
lenin_remont
Китайцы дают денег по всему миру. Китайцы дают денег Европе.

Международная изоляции России говорят…  Ха Ха Ха…  Что сами себе на горло наступят и перестанут нам перепродавать ломающиеся китайские самосвалы под брендом джон дир? Да не беда. Даже если своё не захотим сами делать купим китайский Жотодир… тоже самое говно по качеству, только дешевле.

Так вот возвращаясь к первоначальному вопросу, почему китайцы могут скопировать? Потому, что это вам кажется, что китайцы что-то скопировали. Ибо ваше мировоззрение просто отстаёт от понимания реалий 2019 года. Они не копировали. Они создали оба варианта. Причем не исключено, что и владеют они двумя фирмами одновременно. Поэтому никто и не судится…

★3 | ₽ 10
11 комментариев
это вам кажется, что китайцы что-то скопировали...  Они не копировали. Они создали оба варианта.

Трамп считает иначе.
avatar
Kapeks, чувак хочет поспорить с Трампом-)
Лёва Соловейчик, Китай раскатает Дональда Ивановича как Бог черепаху. СШП могут только через океан кукарекать и маленьких обижать.
Прежде чем величить китай, надо уразуметь что есть китай.
Там есть какой то «син», отсюда и чайна(через «Чин»). Что это такое — Син мне не совсем понятно.
Возможно если отсоединить Тибет, Внутреннюю Монголию и Восточный туркестан, мы приблизимся к понятию «Син».

Или это вообще долина Хуанхе и Янцзы?

Почему в Китае идол — Змей, а у ариев бог-змееборец Индра?
Почему другое название Сина — Синай, имеет «тезку» на ближнем востоке, у семитов?
Какая связь с финикийцами? Шелковый путь?

Син означает луна, у китайцев лунная астрология, тут опять есть какая то связь с дуализмом солнечной и лунной  культур.

Русское слово «Китай» к китаю отношения не имеет, так называли племя китаев в Средней Азии

При этом титульную нацию китая у нас зовут не синьцами и не китаями, а ханьцами
 Культура и история Китая стопудово сворована. Это легко палится по названиям. Например, тайцзи-цюань, происходит от тай-цзи, что эквивалентно тайджи, переводится как «царь», и является этнонимом таджиков(которые в Китае тоже живут)
Нормальный бизнес в Китае:

В Китае убиты ради органов 1,5 миллиона узников совести

inosmi.ru/country_china/20160626/236980253.html


Хирурги-трансплантологи в Китае буквально «купаются» в человеческих органах. Некоторые жалуются, что приходится работать по 24 часа в сутки, выполняя операции по пересадке. Органы всегда доступны, говорят они. Некоторые больницы могут предоставить любой орган в течение часа и гарантируют, что могут трансплантировать два, три или четыре резервных органа, если первый выйдет из строя.

Это происходит в Китае более десяти лет, без системы добровольного донорства, при нескольких тысячах казнённых заключённых, которые, по утверждению властей, и являются источником органов. Во время телефонных разговоров китайские врачи говорили, что реальный источник органов является государственной тайной. В то же время последователи Фалуньгун исчезали в больших количествах, многие сообщили, что у них брали анализ крови, когда они находились в заключении.

Очень вероятно, что потрошат преимущественно уйгуров и прочих неугодных туркестанцев, в рамках программы геноцида и ассимиляции последних.

Во времена Мао их истреблено несколько десятков миллионов. По разным оценкам до 60.

Против геноцида уйгуров официально выступила только Турция
 В Китае торгуют замороженными детьми

vo-dela.su/10048-v-kitae-torguyut-zamorozhennymi-detmi.html



Если дальше так все пойдет до украинцев и россиян доберуться. Пока обслуга труб нужна, а дальше?
А ещё они очень активно арендуют пахотные земли по всему миру на максимально возможные сроки.
Китайцы банально скупают Европу

Попу они скупают. Если некий Абрам Йович некими способами взял под свой контроль какой-нибудь глинозёмный завод имени Ильича, а потом рабы с этого завода, работая за копейки сколотили ему состояние, которое он перевёл в страну покупателя продукции его завода — это ещё не значит, что он эту страну купил… Он дань вернул. Сейчас так работают «я тебе\ты мне»… Купила загнивающая Европа на свеженапечатанные евро твоей нефти, быдь добр, купи у неё на эти евро умирающий убыточный футбольный клуб или еврейскую школу имени Ицака и сделай там ремонт. Чувствуешь, что ты лох?! Нет? А хто? Успешный бизнесмен?)) Успешный ты только в том, что эксплуатируешь население «развивающейся» страны в пользу страны развитой и самого себя лично, вот и вся твоя успешность… Китай? Долбанная фабрика с кучей населения, куда переносит тяжёлый труд гниющий Запад, оставляя у себя только банки, биржи и программу ЛТРО, где можно безконтрольно печатать бабло и скупать на него китайскую продукцию, а потом ещё нагнуть ихнего Ли Хуа Мовича, чтобы он тебе проинвестировал строительство автобана или ещё какие полезные для тебя вещи… Китай… Китай — это та же Россия, просто их чуть больше и у них нет столько нефти, но и те и те — нищеброды, иначе бы западный буржуа никогда предложил бы нам работу, все эти экономические зоны, ТОРы и прочую дичь.
исландцы тоже скупали активы в нулевых. американцы и европейцы им все говно тогда сбагрили по высоким ценам, потом был дефолт исландии.
avatar

теги блога Юрий Алексеевич

....все тэги



UPDONW