Пишу быстро, так как меня припахали на участке. Счас варю компот. Пацаны, вы, наверное, пили вкусный компот глубоко красного или малинового цвета на свадьбах или похоронах. \
Такой холодненький освежающий компотик. Меня отпустили с грядок сварить его.
Рецепт простой, в магазине покупаете ассорти для компота ( 400 грамм мороженых фруктов за 135 рублей) .
Лично я поступаю проще- иду в глобус и покупаю ассорти из мороженых фруктов. Но ассорти я сам набираю по отдельности. Так как цена ассорти 169 рублей. И разных мороженых фруктов тоже 169. Так что нет состава преступления. Я набираю вишни без косточек, клубнички, смородины и еще клюквы, кураги немного, сливы… Прикидываю на весах, чтобы 400-500 грамм- то есть на 80-90 рублей.
Дома 4 литра воды, кипяток, кидаем фрукты и минут пять доводим до кипения, потом сахара грамм 100, можно 80 грамм и размешиваем, опять до кипения и все. Остужаем, фрукты падают вниз ( идет осаждение фракций)
Через три-четыре часа его можно пить. Вкуснятина.
Счас фото сделаю!
Это на 85 рублей ягод
Ниже фото- уже в кастрюле на 5 литров.
Как будет закипать- бросьте сахару три ложки столовых. У меня не любят сахар. и помешивайте, чтоб каждая ягодка отдала сок.
Вот вам чудесный напиток, почти 5 литров за 90 рублей. Воду и свет не считаю.
Три дня будете пить. Если забродит в холодильнике- то еще вкуснее будет.
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
намного вкуснее
кампот на даче само то!!!))))))))))))))))))))))))))))))
пить надо морсы
вот с нее все таки лучше морс)))
в прочем как иэ замороженных плодов ягод
Пьется легко, но с ног валит любую женщину!
Так бы, ты продавл этот рецепт за 300 рублей...
Или это — не Хомяк!!!???
:-) :-) :-) :-) :-)
Про то что прошло- неинтересно писать, про то на что ставить- здесь никто будущего не знает, кроме меня. Тоже неинтересно писать.
Лучше сначала сахар добавить в кипяток и поварить минутку-другую сиропчик, а в него уже ягодки засыпать. Так из фруктов больше сока выходит и вкус совсем другой получается