Блог им. inspirafutures

Bitcoin - Как это будет

Лично я от души желаю Битку удолбиться в днище на 800 баксов, чтобы стряхнуть с себя всех засратых спекулянтов и дебилов, которые не осознают сущности Блокчейн и вообще явления как такового. Но как бы я ни хотел этого, неумалимая рука рынка затыкает мне рот, предоставляя к рассмотрению наиболее возможный сценарий с походом на 8000 баксов. С*ка Б***ъ, в 10 раз выше моей ставки. Ну ничего я подожду ещё годик два.
Конечно вполне возможно моим влажным мечтам не суждено будет сбыться, но я буду верить.
Что же касаемо Битка. Я бы не спешил. Очень много волнующихся трепетных быков, а также уверенных в себе амбициозных медведей, которых ММ предстоит послать на х*й с их слюнявыми мечтами о 100 000. Слона надо есть по кусочкам, по Битам так сказать. 
Когда покупать биток? Самая вкусная сделка будет в районе 5400-5800 через 2-3 месяца. 
Зуб не дам.
Bitcoin - Как это будет
А что до более широкой перспективы, то я ставлю на ФЛЭТ в районе 4500-8200.
А далее долгожданные 800. Но я тогда уже состарюсь скорее всего. Но кто знает, быть может и будет иной сценарий с 10000 а потом смачно в пол. Очень хочется такое видеть, буду там шортить Биток, когда звёзды сойдутся. 
Bitcoin - Как это будет
Вселенная, пусть Биток дойдёт до 10 к и уе****я на 800. Очень хочется. 




3 комментария
Забавная сказочка. Всегда умиляет стратегическое планирование по тех. анализу. Это как по воспоминаниям из детства планировать собственные похороны: ни чего не мешает, но на вряд ли получится...
Если серьезно, курс битка зависит от того, сколько людей принимающих решения и отягощенные капиталом встанут на одну из двух точек зрения, являющимися сторонами одной монеты:
1. Биток новый инструмент экономики, IT  суперденьги, которые заменят все и… ура!
2. Биток спекулятивный развод на бабло стада и способ черного финансирования и конвертации.
Пока больше вторых.
avatar
пойми одну простую вещь, никто из крупных игроков не даст биткоину сходить на 800 баксов. Это обрушит его сеть и высвободит огромное количество невостребованных майнинговых устройств, которые до этого поддерживали его хешрейт. Если это случится — на сеть битка пойдут атаки 51% с этих мощностей, причем успешные. По сути — это приведет к разрушению остатков его ценности. Поход на $800 = поход к 0 и ничего больше. 
Дмитрий Ворожцов, спасибо. Пойми одну простую вещь. Она называется квантовый компьютер. Он уже сущесвтует и Биток могут обрушить в нуль если захотят хоть щас. А упасть ниже 800 ему не дадут крупные игроки, которые со своих шортов от 10000 будут покупать по 800. Но это всё ФАНТАСТИКА. Понимаешь? Если ты внимательно читал пост, то я сказал что это мои влажные фантазии. Это называется САМОИРОНИЯ. Ты просто пойми эту простую вещь и держи лонги по битку и молись, чтоб было 10000.
avatar

теги блога inspirafutures

....все тэги



UPDONW