Блог им. a_pavlei

Формула прибыли. Грааль!

       Продолжаю серию коротких и полезных ( с моей точки зрения ) видео на тему активных спекуляций и проблем, с которыми могут сталкиваться трейдеры. В этот раз выкладываю вторую часть видео из серии «Доходный трейдинг». Здесь я расскажу и поясню почему на одном и том же рынке одни трейдеры зарабатывают очень приличные деньги, а другие по схожей стратегии остаются в нулях или вообще сливают. И подробно раскрою тему про Грааль, с моей точки зрения. Расскажу, в чем именно я вижу один из базовых принципов торговли в плюс. 

       Прошу активно высказывать свою точку зрения под данным постом, т.к. именно в конструктивной дискуссии рождается истина!
       
★1
12 комментариев
весь его посыл приведет к сливу…
avatar
Kliment, в каком плане, поясните, пожалуйста )
Александр Павлей, мотивация, грааль, все это для неокрепших умов будет своего рода мантрой, и призывом к действию. На самом деле все куда проще и скучнее… Особенно понравилось эмоциональный рассказ о движении си от планки к планке, со словами «1000к в обе стороны… на пенсию...» для кого это рассказывается!? Если это для старта и разгона депо, быть может это и сработает в 2 из 10 случаев, остальных смоет! ) Будешь торговать таким стилем капиталом от 3-5 лям. смоет ) мое личное мнение )
avatar
Kliment, Вот тут не понятно, как вас смоет, когда образовался такой сильный дисбаланс? Ситуация без новостей или какого-то фона, а просто ошибка трейдера или робота, который начал бить в планки.  
Александр Павлей, такая ситуация может случится 1-2 раза в год, остальное время трейдер будет искать и надеяться на проливы и прострелы, а их все нет и нет…
avatar
Kliment, так речь шла о конкретном примере и да согласен, что такие ситуации редкая штука, но весьма меткая, если быть готовым и понимать что делать. Но на этом примере, я хотел показать, что есть целый класт таких сделок, не именно от планок, а в целом по вероятности. 
Александр Павлей, все таки мы о разном )
avatar
Kliment, вполне вероятно ) 
весь его посыл приведет к прибыли!
Михаил Фортсович, в каком плане, поясните, пожалуйста )
avatar
Kliment, в плане не находиться постоянно в рынке в ситуации 50 на 50, а торговать, когда есть неэффективность и есть вероятность в пользу трейдера. Как такие ситуации находить это уже и есть мастерство трейдера.    
Михаил Фортсович, ясно ) ну тогда лишь время покажет в чем «грааль» которого просто не существует )
avatar

теги блога Александр Павлей

....все тэги



UPDONW