Блог им. a_pavlei

Скальпинг и его миссия

Всем доброго времени суток! Много лет я не вел свой блок на смартлабе по личным обстоятельствам, хотя и зарегистрирован здесь больше 7 лет. Но в последнее время стал ощущать личную необходимость возобновить публикации здесь. Я считаю, что у меня есть небольшой опыт в торговле и было бы полезно им поделиться и обсудить. Планирую выкладывать как текст, так и видео. 
Видео ниже, это маленький кусочек выступления моего на конференции 02.03.2019 в Сочи. Если видео будет интересно, дальше планирую выложить и другие части. 

★8
интересней было бы увидеть как именно в этот момент нужно поступать, что именно вы делаете, когда, почему, где стоп 
avatar

Igr

Igr, не все сразу, буду периодически добавлять информацию 
Миссия скальпинга..
Эпично как
Однажды видел сочетание несочетаемого-«миссия дауншифтинга»)))
Вот там куда эпичней.
Но и здесь неплохо
avatar

Дмитрий Ш

Возможно будет интересно, если поменьше сцены и побольше графика
avatar

VladMih

VladMih, будет серия видео с данной конференции, где практика и теория тесно связаны. Что вы имеете ввиду по больше графиков? Разбор граф анализа? 
Александр Павлей, дольше задерживать на экране графики.
Иначе приходится отматывать назад, ставить на паузу,
чтобы рассмотреть что там нарисовано.

А конкретно по материалу мне пока сказать нечего, настолько вы… «анонсово» выдали эту крупицу, что говорить не о чем. Ненавижу эту современную манеру выцеживать по чайной ложке.
avatar

VladMih

Миссия скальпинга всегда была и будет это комиссионные. Все.
avatar

Допельгангер

КАРАТЕЛЬ, для брокера и компания где торгует трейдера да, согласен. Но, если вы понаблюдаете за стаканом, то увидите на сколько много там жизни разных участников. 
Александр Павлей, и причем тут скальпинг? Множество коротких входов и выходов генерируют брокеру и бирже стока комиссии что под эту шляпу можно и вселенную придумать…

Очень интересна идея, что цифры это продолжение человеческих пальцев. Ведь считать начинали по пальцам и тыкая пальцем. И правда, цифры крепко держат нас за наши жопы. Цифры в банке. Цифры на кодовом замке. Цифры в паспорте, снилс и так далее.
К тому же трейдинг это продолжение хватательного движения. Взял отпустил. 
В этом смысле у скальпинга есть очень крутая и позитивная цель. А именно. Он стимулирует и развивает способность человека отпускать, в отличие от инвестиций. А в современном мире, где общество уплотняется, распределительная экономика ТРЕБУЕТ, чтобы человек чаще отпускал, чем держал благо. А значит у скальпинга большое будущее.
К тому же скальпинг это постоянно меняющаяся цифра с которой ты синхронизирован целый день. С этой точки зрения скальпинг это как осознавание своей цифровой руки. Он формирует возможность оперировать в новой цифровой экономике, так как это по сути будет серия скальпинговых сделок.
Так что миссия у скальпинга это формирование будущей экономики и вендоров этой экономики.

avatar

inspirafutures

inspirafutures, Апофения. Вот как это называется. То, что вы пишете. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW