Блог им. AlexInvest777

Детям соберём по смс,а здесь здесь из бюждета!!!

Дерипаска попросил у государства 30 млрд рублей

В конце марта группа ГАЗ Олега Дерипаски направила вице-премьеру Дмитрию Козаку письмо с просьбой выделить ей 29,5 млрд рублей в качестве господдержки. В противном случае, как подчеркнули на предприятии, существует угроза дефолта и падения производства на 40% уже во втором полугодии.

Финансовые проблемы в компании связывают с влиянием американских санкций, пишет «Коммерсант». Если ограничения все же приведут к сокращению производства, предприятие лишится возможности обслуживать кредитный портфель.

Государственные деньги компания планирует потратить на субсидирование процентной ставки по кредитам, а также на реализацию программы закупок техники ГАЗ. В этом случае предприятие станет единственным поставщиком машин скорой помощи, школьных автобусов и автомобилей для силовых ведомств, что позволит поправить финансовые дела компании.

В аппарате Дмитрия Козака изданию сказали, что с учетом социальной значимости предприятия такие обращения «тщательно рассматриваются». Решение пока не принято.

Имхо дерипаска номинал не более, владелец сидит где то в кремле

ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ ПЕРЕСАДИТЬ НА ГАЗ И НЕ НУЖНО БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ ИЗ БЮЖДЕТА, НЕ ЧЕГО РАЗВИВАТЬ иноСРАНЫЕ КОНЦЕРНы, НАДО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАТРИОТОМ НЕ НА СЛОВАХ!!!

  • обсудить на форуме:
  • ГАЗ
Могут и национализировать ГАЗ обратно. Дерибаска и об этом заявлял.

Типа не дадите денег, заберите этот завод себе.
Тут СМСками не поможешь.

Американцам это надо?
avatar

sergik99

sergik99, хотел же немцов пересадить сраки  кровопийц с иномарок не дали 
Некрасов Александр, Чем плохо ездить на иномарках?
Первое лицо в стране возможно должно ездить на модели собранном на отечественном заводе. Если есть такая возможность.

avatar

sergik99

sergik99, ну как чем, на словах патриот, как поддержать отечественного производителя так забыли про Родину, это как депутаты ненавидят типа амеров, сами на фордах ездят, ещё раз повторю кормить вражеских производителей ни чем не лучше чем кормить армию врага, получается идёт финансирование с бюджета врага, чё правда не понимаешь?
Санкции же нам только на пользу, Олега ты чего забыл уже?  

avatar

Добрый Енот

Ну ка расскажите мне почему при великом поднимателе России с колен, в России до сих пор заводы банкротятся, еще и такие крупные как Газ, Зил, Москвич? 
avatar

Добрый Енот

Violence, Почему в Штатах обанкротился концерн Дженерал моторс?
Впрочем и два остальных тоже. Но там государство США взяло на себя их долги.

Банкротятся от того что не могут выплатить набранные долги.
avatar

sergik99

sergik99, а ты чё таг за амэрику переживаешь?
avatar

massa1604

sergik99, есть родственики за границей?
avatar

massa1604

massa1604, Жил там, сам видел, знаю...

avatar

sergik99

sergik99, они наши враги? или счастья нам желают?
avatar

massa1604

sergik99, А с чего вы взяли что «Но там государство США взяло на себя их долги.» ?
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, Потому что был скандал, когда  главы трех американских автоконцйерном прилетели к Бушу христа ради дать денег из бюджета и спасти от банкротства. Буш им попенял. что прилетели на персональных самолетах. Поскромнее надо быть, когда к президенту на полусогнутых за спасением.

Решили Дженерал Моторс банкротить, а Форд и Крайсклер спасти.
Это было в 2008 году. Тогда государство США за несколько лет набрало долгов на 10 трлн баксов, спасая различные американские компании и банки.
avatar

sergik99

sergik99, И из этого следует, что США взяло на себя долги GM? Вы сами то прочтите, что написали )).
avatar

Andrew_Kl

sergik99, не неси пурги. Автопром США не выдержал конкуренции с корейским и японским, как на внешнем, так и на внутреннем рынке. А российские автомобили в основном для внутреннего рынка предназначены и находятся в более низкой ценовой категории, даже по отношению к китайским.
Ответ «банкротятся от того что не могут выплатить набранные долги» — ответ типичного демагога, потому что не раскрывает причину отсутствия возможности оплачивать долги.
avatar

Balist

Balist, Он не выдержал конкуренции аккурат в кризис 2008 года.

avatar

sergik99

ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ ПЕРЕСАДИТЬ НА ГАЗ И НЕ НУЖНО БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ ИЗ БЮЖДЕТА, НЕ ЧЕГО РАЗВИВАТЬ иноСРАНЫЕ КОНЦЕРНы, НАДО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАТРИОТОМ НЕ НА СЛОВАХ!!!

Поддерживаю, чиновники обязаны потреблять результаты своих мыслей и действий. Но у России нет российских чиновников — это все чиновники тех стран, продукты которых они потребляют.
avatar

Vadi Anslon

Vadi Anslon, ДА КОРМИТЬ КОРПОРАЦИИ ВРАГА, НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ СОЛДАТ ВРАГА

НО ПУТИНЦЫ ХОЛУИ  ДЕТИШЕК  К ВРАГУ отправляют И РАЗВИВАЮТ ВРАЖЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ!!!

А НАРОДУ НАРОДУ ОТБЕРЁМ ПЕНСИИ И НАЛОГИ НАЛОГИ,,,,

Насколько мне известно, этот персонаж в своё время женился на дочери «кого надо», отсюда и все его «достижения» в бизнесе )
Евгений Гуревич, Известная персона древнего Рима Марк Тулий Цицерон женился на ком надо. По отзывам современников она была страшнее жабы, но с деньгами и из знатной семьи.

Цицерон добился в карьере должности проконсула в Империи.
Это он придумал принцип  Cui podest malum?  Ищи кому выгодно.
Применил его в речи в защиту Се́кста Ро́сция из Америи,  произнесена Цицероном в 80 году до н. э. по делу обвиняемого в отцеубийстве.

Мы его помним не по страшной жене, а за то что он оставил после себя.
avatar

sergik99

sergik99, Да, Цицерон молодец… особенно к нынешней ситуации в Росссии-«Не прочна судьба народа, когда  она зависит от воли, вернее, от нрава одного человека.»..." Чем ближе крах имерии(страны), тем более безумней становятся её законы"
avatar

Двоечник

sergik99, не понял вашего посыла… Т.е., нужно подождать, когда О.Д. разродится гениальностями уровня Цицерона? )))
Евгений Гуревич, ну разница не большая, почти у всех путинских кознокрадов жёны, матери, дети, внуки великие предприниматели, тут зять есть, что взять…
Евгений Гуревич, да большого секрета здесь нет, откуда у этого эффективного манагера его бизнес  «таланты»:

Деловой партнёр Дерипаски Роман Абрамович познакомил его с Валентином Юмашевым. В 2001 году Дерипаска женился на Полине, дочери Юмашева. Через восемнадцать месяцев после этого брака сам Юмашев женился на Татьяне Дьяченко, младшей дочери Бориса Ельцина, что сделало Полину неродной внучкой Ельцина, а Олега Дерипаску — членом семьи Бориса Николаевича[125]. Полина Дерипаска — председатель совета директоров издательской компании Forward Media Group

Пока народ в 90-х раком стоял от развала СССР, опомниться не могли, что вообще происходит, Дерипаски прибрали к рукам, тем временем, народное добро.Теперь нам втюхивают что-то про санкции,«денег нет, но вы держитесь»," враги окружили со всех сторон,«а под шумок опять идет крысиная возня.А спектакль у хохлов вообще призабавнейшее зрелище, интересно чем дело кончится, для начала Нотр-Дам вспыхнул после визита клоуна.Моя версия -Украину будут пилить дальше, народ ест-но не нужен, эта территория должна быть свободной от людей.
avatar

Krisa-Lariska



avatar

DATSKIY

Забавная логика. Т.е. продукцию ГАЗа в России плохо покупают потому что против ГАЗа США ввели санкции, а вовсе не потому, что жопа в экономике или продукция не очень конкурентоспособна )).
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, вот когда у народа включится нормальная логика, а не навязанная 1-м каналом — тогда у страны появится шанс на изменения.
Удивительно на детей смс собираем, а на всяких уродов миллиарды уходят
avatar

Константин

Константин, это взаимосвязано
Бил Денбро, тему топика посмотрите
Константин, ??
Бил Денбро, Детям соберём по смс, а здесь здесь из бюждета
Константин, ну так я и говорю, что это взаимосвязано, деньги нужным людям, а дети мимо
Продукция ГАЗа не конкурента. Если поддерживать плохое производство, то хорошим оно от этого не станет. Но дело всё в том, если не поддержать, то будут страдать не несколько детей, нуждающихся в лечении, а сотни и даже тысячи, которым тупо будет нечего есть. Что получается? И так плохо и эдак? Выходит всё очень просто — нужно дать, чтобы не голодали сегодня, а завтра всё само рассосется… как-нибудь. Что и делает теперешнее руководство без целеполагания в голове практически во всем. Никто даже не думает сменить руководство, пригласить специалистов и т.д. Нужно забить чопик и дело с концом. 20 лет забивания чопиков главным чопиком.
avatar

Compositor

Задолбали со своим смс попрошайничеством. Чуствуешь себя обязанным и виноватым. Бизнес у попрошаек растет. Укрупнился до гос.размеров. Позорище прощаем миллиарды баксов. А дети страдают. 
дадашов фархад, это все гениальная многоходовочка, а ты просто тупой и ничего не понимаешь. Но сейчас придет Байкал или какой еще упоротый Барашин и все тебе объяснит ;-)
Пусть пакет гмк продаёт, прикидывается, что денег нет.
avatar

Алексей Саныч

1) Даём денег ГАЗу, пересаживаем МВД на ГАЗ.
2) УАЗ на грани банкротства.
3) Даём денег УАЗу, пересаживаем МВД на УАЗ.
4) ГАЗ на грани банкротства...

Повторять до бесконечности, пока денег на смски не останется.
avatar

Денис Г.

дорого обходится настя рыбка
avatar

KSN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW