Блог им. waldhaber

Повелитель убытков. Март

Повелитель убытков. Март

 


   Ну и немного несерьёзно о серьёзном.
Март по убыткам «порадовал», прям американские горки. Стабильный профитный февраль, для нестабильного меня это ж как красная тряпка для быка!


Повелитель убытков. Март




  Субъективно: много лишних сделок. Их и так у меня мало не бывает, но в этом месяце даже мне они глаза мозолили.

  Интересен последний день месяца, то бишь — вчера. Одна сделка, но какая удачная, стоп поставил, а профит — нет. И на пол часа отлучился от терминала… на тот момент результат дня был в районе минус 7-8 тыс… Вернулся, открываю терминал… мама дорогая — больше 500 пунктов на всю открытую позицию! да я бы в жизни столько не высидел, позакрывал бы лудоманской лесенкой!) Повезло? -Повезло! Потому без особой гордости..

  Так ну и немного кртиночек для наглядности из МаркетСтата:





Повелитель убытков. Март


Повелитель убытков. Март




Повелитель убытков. Март


6 комментариев
Да, март на убытки богат, я начал за здравие, а закончил за упокой.
avatar
Vovilnik, хотел ещё поррасуждать, что убытки часто от того, что цепляешься за «текущую возможность» как буд то она последняя. Восприятие, психология прям против здравого разума работают… ведь не последня сделка, не последний день, не последний месяц… будет ещё праздник на нашей улице!)
avatar

waldhaber, вас последний день вывел в плюс, а у меня наоборот. До 29 был в неплохом плюсе.
Зашел в лонг Ри накануне по 118700, профит поставил на 120370. Стоп был, потом убрал, так как цена ушла хорошо вверх. И уехал по делам...
Результат — до профита цена не дошла 1 пункт и вниз. И закончил я март в символическом плюсе))).

Но кол-во сделок поражает. У меня их за месяц всего 240 — не люблю комиссией кормить))).

Анатолий Батухин, да, комисс — моя ахилесова пята.)

Очень обидно конечно когда та получается, что одного пункта до ТП не дошло… было  пару-тройку раз такое… сразу байки про кукла вспоминаются) Но всё это мелочи, один месяц ничего не значит на дистанции, к сожалению это трудно объяснить своим эмоциям)

avatar
Вам надо уменьшать комиссию. Так как отдавать 27 т. рублей в месяц (брокеру и бирже) — это очень много (при заработке всего 10 т. рублей), даже при Вашем стиле торговли.
avatar
nnnd, абсолютно верно — надо! В апреле, постараюсь хотя бы временно сделать на этом акцент… гыы-гы, если получится, — хюндай акцент))
avatar

теги блога waldhaber

....все тэги



UPDONW