Блог им. LemonHedge

Готовьтесь забирать прибыль с золота

 

Этот анализ начинается с обзора месячной диаграммы золота за 1969 год. Столбцы гистограммы представляют ожидаемую доходность за каждый месяц. Обратите внимание, что желтый металл находится в более слабой части своего сезонного периода.

График 1: Ежемесячная ожидаемая доходность — золото

Готовьтесь забирать прибыль с золота

И недельные, и месячные циклы достигают своего пика в первую неделю апреля. Все три ежемесячных сигнала на продажу привели к снижению цен за последние двенадцать месяцев. Шесть из восьми сигналов на продажу за неделю были успешными в прошлом году.

График 2: Месячный цикл

Готовьтесь забирать прибыль с золота

График 3: Недельный цикл

Готовьтесь забирать прибыль с золота

Обратите внимание, что золото достигло более высоких ценовых максимумов, поскольку импульс достиг более низких максимумов, что является медвежьей дивергенцией. Зона $ 1260 является разумной целью снижения.

Если золото завершит февраль ростом, как и раньше, вероятность повышения цен в апреле составит 56% против 39%. Если март закрывается с повышением, шансы бычьего рынка в апреле составляют 60% против 44%. В настоящее время золото упало примерно на 1 доллар, но на предстоящей неделе нужно бычьих настроений, чтобы повысить шансы.

 График 4: Дневной график

Готовьтесь забирать прибыль с золота

Спасибо за то, что читаете нас! Мы стараемся публиковать только качественный материал, предварительно анализируя и отбирая его на различных ресурсах. В своем Telegram канале мы публикуем авторские статьи и еще много интересного, что не попадает на форум. Подписывайтесь и будьте с нами!

Telegram: t.me/lemonhedge

Данный материал является переводом статьи, опубликованной на Forbes:

https://www.forbes.com/sites/greatspeculations/2019/03/24/prepare-to-take-gold-profits/#2d42e92b7ced

 

Наши социальные сети:

Telegram:https://t.me/lemonhedge

Medium: medium.com/@lemoonhedge

Twitter:https://twitter.com/HedgeLemon

★4
Абсурд — торговать золото в апреле по «техническим» сигналам февраля и любым другим графикам. Золото — стратегия на десятилетия. ВЗРЫВ золота подготовлен политикой ЦБ США, Китая, Европы и Японии за последние 10 лет.
Соответствующие тексты регулярно переводятся на русский на goldenfront.ru и finview.ru
avatar

Rostislav Kudryashov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW