Блог им. rvv1975

Продолжение обучения-3

Всем привет! Как я писал ранее я хожу на бесплатные (подчёркиваю!) семинары, которые проводит «Открытие брокер», признаюсь, что я не гениален, а потому решил ходить на те семинары, на которых уже был и мне они показались полезными для трейдинга. На семинары общего плана типа «Основные пути вложения средств: акции, облигации, фьючерсы, опционы» я повторно не стал ходить.
 Заменил интересную тенденцию, по сравнению с семинарами проводимыми в январе-феврале на которые приходило очень много желающих теперь посетителей стало на порядок меньше. Но не могу сказать что приходят только новенькие, приходят и такие же типа меня, которые не «поняли с первого раза». 
 Особенно радуют слушатели которые уже торгую и неплохо разбираются в терминологии и задают достаточно специфические вопросы.
 Пришёл к выводу, что стоит ходить на семинары по интересующим темам, особенно когда их ведёт иной спикер чем в прошлый раз, ибо всегда полезно узнать иную точку зрения, а равно как и то, как другой спикер будет рассказывать и преподносить тему семинара.
 По этой же причине я посетил семинар «Фондовая биржа: трудные лёгкие деньги» у другого нашего крупного брокера «БКС» со спикером Виктор Романовский. Не сочтите это рекламой, но человек кардинально по другому преподносит информацию и тему, в отличии от спикеров в «Открытии брокер», совершенно не пожалел что сходил на данный семинар, будут ещё подобные семинары обязательно схожу. Спикер преподносит информацию с точки зрения «действующего брокера» с налётом экономических знаний и педагогического подхода. 
 После лекции ехал в машине в тишине «переваривая» услышанное.
 На данной лекции предлагали всем пройти платные курсы, но я посчитал, что это пока для меня преждевременно, да и опираясь на уже присланные мне комментарии по прошлым моим статьям об обучении в которым мне советовали образовываться в Интернете.
   Но что меня поразило в «БКС» так это не то огромное количество людей, что собирало месяц назад «Открытие брокер», людей пришло гораздо меньше, не могу понять как, но выходит что разные брокеры по разному обеспечивают посещаемость на своих семинарах. Как (брокеры) завлекают к себе людей не знаю, но у всех у них посещаемость абсолютно разная.
  Снова и снова продолжает приятно удивлять большое количество представительниц прекрасного пола приходящих на данные семинары. 
 Хотя замечаю, что посетителей в «ОБ»стал гораздо меньше,  будем надеяться что это говорит только о том, что многие нашли свою нишу в трейдинге.
P.S. Прошу всех кому понравилось не отказать в любезности поставить лайк, потому как хочу быть полноправным форумчанином и общаться со всеми Вами без ограничений, а мой маленький рейтинг пока не даёт такую возможность.
Да конечно лайк не жалко.
Правильно конечно почему бы и не сходить тем более бесплатно. Граали там оптом не раздают а базу дадут конечно.
avatar

Байкал

Байкал, Спасибо за уделённый интерес. Полезно ходить на подобные семинары, чтобы не делать по возможности ошибок ведущих к сливу счёта.
Рассудов Виталий, согласен — хотя бы узнать о самых распространенных ошибках, ведущих к сливу депозита, чтобы не определять их своими деньгами.
avatar

VladMih

VladMih, всё надо делать поступательно и обдуманно. 
Рассудов Виталий, глубокая мысль… Рассудительная )
avatar

VladMih

VladMih, спасибо… надеюсь это без иронии…
Спасибо за ваш пост, прочитал.
 Я также ходил раньше на обучение, но под самый конец обучения нам молодой обучающий сказал, что почти всё, что нам он рассказал-это можно найти в интернете, в бесплатном доступе!!!
 Также надо сказать, что преподнести надо так, чтобы людей это заинтересовало! Ему было видно по-нашим взглядам, по нашим вопросам, интересно нам или нет?
 Кстати, на этом ресурсе «Смарт-лаб» он был зарегистрирован ещё в 10 году. Но пробыв три года здесь он больше не появляется. Про него могу сказать, что в его года и столько знать-это нужен в натуре талант!!!
 Наш российский рынок-он совсем молод (можно сказать младенец). В какой-то части это интригует!
avatar

Рома Б.

Рома Б., по вопросам и фразам которые задают и спрашивают на семинарах люди делаю вывод, что они YouTube активно смотрят, можно сказать «до дыр» Сам теперь тоже активно смотрю ролики про трейдинг.
 Не понял про кого вы написали кто был зарегистрирован в 2010 году.
 А насчёт того, что рынок молод… это конечно верно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW