Блог им. Marat85

Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО.

Американский лидер заявил, что всерьез рассматривает такую возможность. Также Трамп поддерживает желание Бразилии вступить в ОЭСР
США «всерьез рассматривают» возможность членства Бразилии в НАТО или другом альянсе. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп, сообщает Reuters. Кроме того, он заявил, что поддерживает заявку этой страны на вступление в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/19/03/2019/5c9117ab9a79474ad15c8475?from=newsfeed
Одновременное членство в НАТО и БРИКС наверное невозможно, так что скоро БРИКС может превратится в РИКС
avatar

Марат

Марат, странное Вы что то говорите. Даже если бы «брикс» был реальным, например экономическим, союзом, а не пустым звуком, это все равно бы не исключало принадлежности одного из членов к NATO

А кроме NATO сейчас вообще военные блоки существуют, кстати?
БРИКС — это придумка Голдманов для привлечения инвесторов и получения с них комиссов. Такая же как FAANG. Обертка для продажи.
Сами страны БРИКС настолько разношерстные, что в принципе не договорятся ни о каком значимом сотрудничестве. Пример как недавно Китай кинул Россию на финансирование испугавшись санкций США поучителен. Все эти политические бла-бла-кар не имеют никакого мощного фундамента. 
Радоваться что страны БРИКС завернули в обертку для купли-продажи толстосумами все равно что радоваться группе путан на трассе что их скопом потащили в какую-то сауну…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW