Блог им. Artemunak

нейтральный пост психически здорового человека

Привет ребята, странно что ни у кого нет весеннего обострения шизы какой-нибудь. Не подумайте только что я бы этого хотел. У меня тоже всё хорошо, вот решил в очередной раз зачекиниться чтобы вы не подумали что кукушка улетела.
Вот вы скажете раз я так назвал пост то кукушка уже явно сегодня произнесла курлык-курлык, и вы будете правы, но ситуацию удалось взять под контроль.

У меня обострением послужило то что я решил взбодриться и омолодиться, не хватало немного энергии чтобы нормально и много танцевать. Я озаботился вопросом как поднять энергетику, и сам не заметил как поднялось настолько что крышечка от чайничка начала вибрировать.
Итак, что помогло поднять энергетику:
1. Сильное ментальное желание её поднять, оно возникло не спонтанно а долго накапливалось, я чувствовал дискомфорт много раз от недостатка энергии и думал много раз о том как бы классно её поднять и пробовал разное.
2. Исполнение желаний и планов почти всегда приходит с запазданием, помним об этом. Сначала нифига не получалось поднять энергетику, а потом сразу гангнам стайл.
3. Прослушивание иностранного хип-хопа, когда какие-нибудь накачанные нигеры поют о том как они сделали каких-то сучек и едут дальше на эскалейде сделать других сучек. Или это называется рэп, хз. Я не шучу, я недавно прочитал что это риали повышает альфачество, хотя и сам догадывался.
4. Упражнения типа око возрождения. У меня комплекс собственной разработки. Основа это глубокие приседания, гиперэкстензии, и движения тазом. Блин, зря я написал, надо было бы продать курс.
5. Чтение сайта двач про отношения и секс. Там молодёжь и подростки пишут. Первый раз зашёл и залпом почитал много. Конечно забавные проблемы порой у людей, типа чувак серьёзно обеспокоен о том как скрыть эрекцию на свидании. В общем как-то сразу вспомнил себя молодым, вспомнил то что меня раньше тоже волновали вопросы которые там обсуждают, а сейчас это всё смешно.  

Как-то так, были и другие пункты, но это всё не особо важно уже. Если чел захочет поднять энергетику то он найдёт свои способы.

Но что-то пошло не так и не туда. Подъём энергии не принёс счастья, не принёс продуктивности. Сюрпрайз. Мозг ещё не успел перестроиться и эту энергию так сразу не получается освоить. Хотя я и сделал на этом подъёме 2 индикатора которые мне понравились и которые год хотел сделать, но про трейдинг писать это зашквар, так что не будем об этом.
Пока этот подъём энергии толкает на всякие глупости. И приводит в фрустрации и внутренним конфликтам. С одной стороны тебе кажется что тебе море по колено и как сказал бы… — еврисинг ис поссибл. С другой стороны когда ты начинаешь свою космическую программу то тебе говорят что это низя, и то низя и на тебя смотрят как на обычного человека и дают понять что ты заблуждаешься, никто не видит что ты космонавт, и нафига тогда такая энергия нужна? Потом тебе приходит в голову делать такие вещи на которые бы у тебя раньше не хватило яиц. Но возможно тебе и сейчас не хватает раз ты их не делаешь. Просто раньше ты их сразу отбрасывал как бредовые, а теперь ты мучаешься от того что много думаешь а не сделать ли их. Потом тебе труднее общаться с обычными людьми, твои волны ещё дальше от них, и они тебя даже больше чем обычно раздражают. В общем «сунул, вынул и Гималаи» опять не получилось.

Что я буду делать дальше? Я не хочу сливать эту энергию. Я буду привыкать к ней и осваивать её. Пока это состояние не станет нормой. Недавно Лапин продолжил свои лекции и вроде говорил об этом, или не говорил и мне так кажется.
Я не буду торопиться и делать глупости, по крайней мере серьёзные. Ничего плохого в том чтобы немного повалять дурака нет, но целовать незнакомых людей в пупок публично это уже перебор.
Хотя энергия всё равно сольётся, естественно, ведь не подъём не в первый раз. Но с каждым разом получается уже лучше лавировать на этих волнах и часть силы остаётся с тобой.

Возможно я придумаю и буду делать новые комплексы упражнений на усвоение энергии, и временно не буду делать вещи для поднятия энергии. Возможно начну скудное питание-полуголодание. Но одно я знаю точно, я не буду шортить или покупать сбербанк или что-либо ещё ручными сделками.

Ок, вот и отпустили особо глупые помыслы, пока я писал, как я и думал, а если бы я ушёл со смартлаба то ничего бы хорошего не было.
Это была вторая часть про уходящих трейдеров.
★3
9 комментариев
если у человека все хорошо и у него есть желание создать тему
чтобы донести это до максимального количества людей
я не думаю что у него все в порядке
avatar
У «шизы» нет «весенних обострений»)). Для аффективных расстройств с психосоматикой такое характерно. 
avatar
ты чо сказать то хотел?
avatar
Упражнения типа око возрождения. У меня комплекс собственной разработки. Основа это глубокие приседания, гиперэкстензии, и движения тазом<теперь то уже давай поподробнее!
avatar
здравствуйте, области тьмы (коварной внешности смайлег)
avatar
Нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные.
avatar
Поток сознания. Энергии не было. Энергия пришла. С энергией нечего делать. Энергично написал пост про энергию. Обозначился.
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW