Блог им. Oleg_OnlyAlgo

Когда введут уже Санкции от США?

Кто как думает, когда их примет конгресс и в течении какого времени их должен подписать Трамп? Когда их реально можно ожидать, а то висят как угроза и создают неопределенность. А может их и задача, чтобы не вводить реально жесткие( которые им самим не выгодны), а держать всех инвесторов в фондовый рынок в страхе, тем самым направляя потоки в своё болото и ограничивая таким образом финансовые возможности РФ из за отсутствия роста капитализации российских компаний?
    ★2
    68 комментариев
    Эти «потоки» для американского рынка капля в море. 1-2 млрд. долларов на нашем рынке делает тренд, американский рынок, исчисляемый триллионами долларов, эти средства даже не заметит. Непонятно, почему «болото»?
    avatar
    Auximen, копейка рубль бережёт.  Любой фондовый рынок — по мне это болото, которое засасывает. А с ихними p/е и подавно
    avatar
    Oleg Only Algo, что не так с их p/e? У них с показателями все в порядке. 
    avatar
    ну либо в ближайшее время, либо очень не скоро. позавчера китай и россия наложили  вето в совбезе оон на резолюцию сша по венесуэле. Китаю вчера уже ответка прилетела.  Начат процесс экстрадиции финдиректора Huawei  плюс Трамп  попросил Китай «немедленно» снять все тарифы на американскую сельскохозяйственную продукцию. 

    Дойдёт ли очередь в этот раз до россии — возможно, что да. Если на следующей неделе реакции сша не последует в наш адрес, тогда, думаю, что всё это затянется надолго.
    avatar
    Lis', //ну либо в ближайшее время, либо очень не скоро. позавчера китай и россия наложили  вето в совбезе оон на резолюцию сша по венесуэле. Китаю вчера уже ответка прилетела //

    1) Бандитские методы США уже никого не удивляют ...
    Чем больше суета США, тем лучше. Отличный показатель, что какие то проблемы эту станишку беспокоят ...

    2) Реакция Китая была не только по Венесуэле ...
    Была реакция Huawei ...
    Она открыто сказала, что бандитский режим США, из-за внедрения оборудования Huawei, будет меньше следить за гражданами всего мира и воровать данные (можно перевести слова Huawei таки образом)

    Судя по реакции США,  именно через оборудование для маршрутизации США воровали данные и следили за гражданами всего мира
    Михаил Угадайка,
    Она открыто сказала, что бандитский режим США, из-за внедрения оборудования Huawei, будет меньше следить за гражданами всего мира и воровать данные

    Лично мне без разницы кто будет следить за мной и воровать данные — Штаты или китайские пидарасы. Я уверен, что России тоже надо вместе с Трампом душить узкоглазых. Почему наш рынок настеж распахнут для китайского дерьма в ущерб своим производителям для меня большая загадка!
    avatar
    serg, //Лично мне без разницы кто будет следить за мной и воровать данные — Штаты или китайские пидарасы. Я уверен, что России тоже надо вместе с Трампом душить узкоглазых. Почему наш рынок настеж распахнут для китайского дерьма в ущерб своим производителям для меня большая загадка! //

    1) А кто сказал, что Китай будет воровать данные, как амерские пиDарасы? Может Вам все равно, потому что Вы с Украины?
    2) Китайские товары захватили свой мир, а не только Россию. Это заслуга китайцев, которые умудряются держать себестоимость товара и наценку на минимуме (это другая большая тема)
    Михаил Угадайка,
    а кто сказал, что амеры данные воруют? Китайцы что ли, чтоб впихивать своё дерьмо?
    И китайским дерьмом завален рынок не из-за себестоимости, а из-за демпинга. Из-за этих криворуких пидарасов качественные товары исчезли как класс! Лично по этому я на стороне Трампа за максимальное удушение этих криворуких ублюдков. Я готов платить дороже за нормальные товары, но их практически нет в природе.
    avatar
    serg, //а кто сказал, что амеры данные воруют? Китайцы что ли, чтоб впихивать своё дерьмо? И китайским дерьмом завален рынок не из-за себестоимости, а из-за демпинга. Из-за этих криворуких пидарасов качественные товары исчезли как класс! Лично по этому я на стороне Трампа за максимальное удушение этих криворуких ублюдков. Я готов платить дороже за нормальные товары, но их практически нет в природе. //
    Очнись уже!
    Большинство американских товаров сделано в Китае (тот же Эпл!)

    З.Ы. За Трампа он 
    Сколько же Вас подпендосовцев…
    Михаил Угадайка, 
    Большинство американских товаров сделано в Китае

    Ну ты и дебил! Это американские товары! А я говорю про чисто китайское говно.
    avatar
    serg, кто ищет, тот найдет.
    avatar
    Андрей Косыгин,
    ну да но это занимает кучу времени и сил.
    avatar
    serg, первое время- да. потом, когда знаешь где продают нормальное, а куда можно даже не заглядывать, становится проще.
    avatar
    Михаил Угадайка, будет. 2- это не только заслуга китайцев, это еще и жлобство «пролетариата». готовы сожрать что угодно, лишь бы подешевле.
    avatar
    Андрей Косыгин, 
    готовы сожрать что угодно, лишь бы подешевле.

    Да, это тоже проблема, тупорылому быдлу лишь бы дешевле…
    avatar
    Михаил Угадайка, ответка прилетела от пиндосов, а расстреляют канадца. Все, как говорится, по уму.
    avatar
    Lis', на два фронта тяжковато воевать будет им.
    avatar
    Андрей Косыгин, они сейчас разработали новую стратегию «троянский конь» против россии и китая(загуглите), она предусматривает даже не на 2, а на 102 фронта. 
    avatar
    Санкции, санкции… О них куда меньше в конгрессах обсуждений, чем наши доблестные сми заказы местных манипуляторов хайпят. Манипуляторам же надо «труба шатать», волатильности разматывать
    avatar
    в течении 90 дней
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), почему именно 90 дней?
    avatar
    Oleg Only Algo, 
    у них все по полочкам.
    Фактически там немцы сидят и с немецкой пунктуальностью нам гадят
    Oleg Only Algo, таковы правила. В моем блоге
    www.congress.gov/116/bills/s482/BILLS-116s482is.pdf?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=kongress-ssha-opublikoval-tekst-novogo-z
    в поиске забиваешь «90 days» — получаешь 26 точных совпадения.
    Такова процедура принятия решения и президента, и дают подумать тому, кому кидают предъяву
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), эммм… а как тогда практически ежедневно они вводят новые санкции против той же венесуэлы? сегодня опять новые ввели, там нет никаких 90 дней.
    avatar
    Lis', так санкции разные бывают и приоритеты тоже. Одно дело против персоны, другое против сегмента
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ну  дык там и есть два момента — лично против Путина и его окружения с полной проверкой всех финансовых потоков  и против нескольких сегментов. 
    avatar
    Lis', ну так поэтому и дается 90 дней, чтобы не с кондачка нарыть, а найти что-нибудь и выработать серьезные мероприятия. Россия не Венесуэла, и даже не Иран. Не получится внаглую состряпать дело. Они сами боятся Вована — слишком много компромата у него есть, и торг будет уместным.
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), спасибо, поняла. тогда получается, что ждём мая. 
    avatar
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ощипать Дерипаску никакой компромат не помешал. И судя по этому случаю давить будут не лично на Путина, а на его окружение.
    avatar
    Eridanoy, так Дерипаска стал богаче
    Несмотря на снижение доли, снятие санкций увеличило состояние Дерипаски по версии Bloomberg на $1,07 млрд. Максимума его состояние, по версии агентства, достигало в 2013 году ($11,2 млрд)..
    thebell.io/deripaska-vernulsya-v-top-500-milliarderov-bloomberg/?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=snyatie-sanktsiy-s-byvshih-kompaniy-derip

    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), сначала был кнут, а это пряник, он же согласился на условия OFAC. Так что вы только подтвердили мой комментарий.
    avatar
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), вы не правы, компромат как раз есть на вована, но этот «наемный менеджер» им пока выгоден здесь
    avatar

    в бараний рог их скрутим…
    avatar
    baron_samedi, не не ))... это хороший парень... ему санкции не к чему )
    avatar
    Wallstep, 
    я бы его опасался.  У него дури побольше наших было.

    avatar
    baron_samedi, На порошенко похож…
    По самые бакенбарды.
    avatar
    сначала вовины кошельки прижмут к ногтю. там тоже время на подходе.
    потом возьмутся за остальное.
    avatar
    Zett, 
    Уже 20 лет ищут кошельки.
    Запыхались.
    Найти не могут.
    А какая разница, для нашего рынка похоже по барабану, он очень мелкий и погонять туда куда надо большим денежкам, а сейчас все шортят, значит идём на перехай, а там посмотрим) 
    avatar
    Захаров, наверх уже сгоняли, а заявлением о санкциях дали сигнал что пора вниз сгонять.
    avatar
    Eridanoy, Слишком многие ждут армагедона, а это для значимого падения -ПЛОХО
    avatar
    Захаров, ну процентов на 10-15 за день если по барабану…
    avatar
    Oleg Only Algo, Вы точно в это верите в текущих реалиях?
    avatar
    Захаров, запрет на офз — сбербанк процентов на 20 упадёт. Если ещё изоляция сбера или втб — то это почти гарантированно весь рынок на 20 процентов обвалится. А если вдруг решат отключить от свифта, то это будет обвалище просто
    avatar
    Oleg Only Algo, Ну так раз есть 100% уверенность, осталось дождаться этих событий и с максимальными плечами зашортить. Удачи, а я по старинке — Куда система, туда и я!
    И все равно на санкции, свифт и прочий фундаментал!!!
    avatar
    Захаров, по системе то это итак понятно. Когда шортить? Рынок до введения может хз на сколько вырасти и пасть ещё… Система у Вас войдет в лонг накануне жесткача, после закрытия рынков огласят. А утром по системе получите минус 10 с открытия… примерно… какая уверенность да ещё на 100 процентов))) они могут и не ваести ничего…
    avatar
    Право сильного. Ничего личного. Когда захотят тогда и введут. Но история она такая, все сильные рано или поздно сдуваются до «региональной» державы.
    avatar
    Вообщем ждем, но не ранее 9 апреля
    avatar
    Рафик пучедимон
    avatar
    Однозначно введут, в той или иной форме…
    avatar
    Когда введут санкции?
    Когда этот еврей прикажет:

    Как повалиться рынки Emerging Market, так и введут. Как правило, все санкции вводят (или объявляют) на падении развивающихся рынков, дабы эффект был сильнее.

    В целом рынки развивающихся стран могут быть слабыми в ближайшее время, в связи с очередными слухами о повышении ставки ФРС, могут и на следующей недели объявить.
    avatar
    Когда очередные анонсы вообще не будут отражаться на рынках. Суть санкций не в том чтобы запретить, а в том чтобы угрожало. Создавало неопределенность.
    avatar
    Введут 9 апреля. Традиция уже такая. Ни раньше, ни позже.
    avatar
    Не раньше чем в мае и то пальцы скрестите(
    О чём речь, Путин же сказал, давайте санкции, все и сразу, он же дал понять, что ему на эти санкции похер.) Все российские учёные и просто умники, подтвердили как по команде, что санкции идут нам только на пользу.)
    Виталий Козлов, это он понтанулся конкретно. А если нефть на 20-30 упадёт, то все нычки текущие за полгода испарятся, мы бензоколонка хуже 90х сейчас. Мы даже технологии по добыче сланцевой нефти слелать не модем,,, о чем уж там говорить… конкретный сырьевой придаток. Ничего практически важного не производим и даже не пытаемся. 
    avatar
    Oleg Only Algo, прорыв Он собрался делать, повысив в очередной раз налоги и акцизы и поборы… обобрав население ещё от пенсий… прорывщики мля… 5-я экономика мира… смешно… позорище!!!
    avatar
    Oleg Only Algo, не пытаемся значит не нужно. Что вы хотите купить российского производсва? В 90-е да реально было производство и никаких задержек зп. И зп была нормальная $50
    avatar
    smit, когда нефть по 20 будет, поздно пытаться уже. Тк доллар будет по 500 и ниче не купишь, даже если позволят. Всё развалено. Ни Нии, ни компьютеров, станков, автомобилей, пылесосов, телеков, телефонов… никуя не производим, потому что нефти и газа до краев. Только вот 6 год богатые богатеют, а бедные беднеют. Ниче не хочет менять
    avatar
    Введут тогда, когда автор темы в лонги по уши встанет и все остальные. Пока еще в вагон не залезли все. Не на ком санкции вводить. Мяса мало еще.
    avatar
    Иван Боженков, и ты конечно, об этом они проследят теперь, так что больше не входи в лонг
    avatar
    Oleg Only Algo, мне не играет роли куда пойдет рынок, единтственный риск — это банкротство самой биржи или война, поскольку я пока ограничен российской экономикой. 
    avatar
    Иван Боженков, войну или банкротсво биржи боишься же, значит уже играет роль куда пойдёт рынок:) меня вот тоже не особо волнует куда пойдет рынок только без резких движений и в торговое время. А вот в неторговое время ещё как играет роль всякие внезапные события
    avatar
    Oleg Only Algo, ну захватят здание биржи там какие нибудь красные или зеленые и все. скажут национализировано бл. и конец веселью и счетам. 
    avatar


    avatar

    теги блога Oleg Only Algo

    ....все тэги



    UPDONW