Блог им. el_romano

Легенды уходят...

Великий Билл Гросс уходит на пенсию.
Как говорится, легенды перестают быть легендами, когда Блумберг перестает о них писать.
★1
Я думал здесь про Толмацкого…
Что уж особо великого или легендарного? Если бы это был какой известный управляющий акциями или СТА там, который предсказал бы какие-нибудь крэши или заработал на них — типа Джеймса Саймонса, Пола Тьюдора Джонса, Рэя Далио. Вот это я понимаю — легенды. А бондами — закупился, да еще с плечом за счет деривативов — и рубишь ничего не делая шарп > 1. Да еще и подперло ему — с 1980-го, т.е. почти на заре карьеры, на фоне долгосрочно падающих ставок начался мощный бычий рынок в бондах, продолжавшийся почти 40 лет. Он на нем удачно и проехался. А как ставки пошли вверх — начал наш «бонд кинг» безбожно сливать, за что его и поперли отовсюду.
Респект ему — все-таки не каждый может управлять суммами в несколько сотен млрд. баксов на вершине — но не более того.
avatar

MadQuant

MadQuant, на самом деле, выигрывать у индексов облигаций не принимая на себя соответствующие кредитные риски и контролируя валютный риск, далеко не столь очевидное занятие. 
да уж сколько лет то ему

Тимофей Мартынов, кажется 74, если не путаю
Легендами становятся инсайдеры ))
Михаил Угадайка, а кто становится легендами Смартлаба? :)
//а кто становится легендами Смартлаба? :) //

Сложный вопрос ...
По идее легендой может стать, кто сколотил огромное состояние за время нахождения на Смартлабе, принес большую пользу сайту и пользователям сайта по передаче опыта ..

P.S. Что касается мирового масштаба, то дайте мне пропагандисткие СМИ CША, и я из любого человека сделаю ЛЕГЕНДУ, любого человека сотру в порошок 
Михаил Угадайка, даже великого Пу? 
Гражданин РФ, //даже великого Пу? //

Никак не сломают его, даже ВСЕМОГУЩИЕ амерские СМИ, демонизирую по миллиону раз в день, через десятки тысяч филиалов за границей ..

Если бы он был на амерской стороне, то ему бы уже раз 10 вручили Нобелевскую премию  
Михаил Угадайка, ну так Набиулиной уже западную премию вручали, а она как раз по протекции Пути попала на должность. Запад понимает, что Вовчик и так стране вредит, не стоит его в это носом тыкать, а то вдруг прозреет.
//ну так Набиулиной уже западную премию вручали, а она как раз по протекции Пути попала на должность. Запад понимает, что Вовчик и так стране вредит, не стоит его в это носом тыкать, а то вдруг прозреет. //

1) А значит, по Вашему Запад нам ПОМОГАЕТ, а Пу вредит. Железная логика. Все ясно про Вас 
2) Т.е. по Вашему всех в России ЛИЧНО назначает Путин. ))
А у Вас есть кандидатура ЛУЧШЕ Набиуллиной и кто он (она)?
И что лично Вам плохого сделала Набиуллина? Не спустила золотовалютные резервы, как Мадуро, чтобы сдержать ослабление рубля?
Поясните мне. может, я что то не знаю…

....все тэги
UPDONW