Блог им. jimbad

Все идет по плану

Все идет по плану
Приветствую всех братиев, обитающем в сием монастыре Тимофеевом!

Зело предолго, открыв в году 2015 от Рождества Христова, удерживал от поругания счет свой, именуемый злонамеренно «ИИСом».
Намедни закрыл, однако, сей счет, ибо вышло время его, и владеть оным более непотребно. 
Братия мои, веру трейдерскую хранящие и соблюдающие! Глаголю вам истину — не совершайте покупок всуе и поспешности; не сотворите себе кумира, не веруйте речам его; не принимайте личины его в сделках своих. Имейте главы свои ясными, дабы в блуд не вогнали вас злыдни, вкруг рынка фондова обитающие.
Упомните, что рынок русичев, с начала времени уготован не вам угодным быть, а силы злыдневы радовать,  злато-серебро у черни отбирающие.

Мне ж иной путь самим-собою сверстан был. Годом ранее удумалось мне идти в рынки вражески, о чем писывал я в предыдущей грамоте.
Свои злата-серебра русичевы, чеканки княжеской, меняю я на бумагу зеленую, что ничем не обеспечена (сказывают). Да на сии гроши зеленые, князем Трампом, что в твиттере славлены, покупаю мал-по-малу артели заморские, с именами, что не вышепчешь.

Да надеюсь я, Братья-трейдеры, что не буду в скором времени, сделки совершать на время короткое, ибо дело сие не достойное, Богу нашему не угодное.

За сиим письмом, вам челом я бью.
Всех желаний вам исполнения.
Настоятелю нашему, Епископу Тимофею, особый поклон земной! Пусть блюдёт в обители порядок он, да благоденствие...

  • Ключевые слова:
  • иис
паки-паки
avatar

Pringles


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW