Блог им. Slon55

Еще раз- стабильность- признак мастерства!

Итак, я вчера  на TODе продал еще 5 000  бакинских.    Раз смерды берут- надо продавать. К сожалению, у меня баксов осталось маленькая тележка.
Всех не удовлетворю.   Смотрим скрин-  очень плохой выход.
    Вчера, на вечерке бакс легко перевалил за 69,10   - почему-то он на вечерке показывает хаи, а на дневках падает... 
    Вот я и решил, что за два дня может всякое произойти.
Еще раз- стабильность- признак мастерства!

Конечно, рано подводить итоги торговли за год, но по ЛЧИ я каждый месяц делал две пенсии, это хорошая прибавка к основной пенсии.
Это стабильность, это признак мастерства. Я считаю, что мне можно присвоить по аналогии с шахматами- звание Мастера трейдинга РФ. 
На гроссмейстера — надо торговать америку, но не кабы как, а тоже не хуже России. Тогда международный мастер трейдинга и наконец- гроссмейстер.  Выше некуда расти.
      Сейчас я только что вернулся из Глобуса. Сегодня я был умнее, сегодня я ел пробники только из мяса. При мне чистили сваренные ребрышки  говядины, очищали от кости и я кушал натуральное мясо. Потом было свиное мясо- тоже горячее. Я много не смог съесть, хотя и взял с собой ломтик хлеба. Другие давились без хлеба. Так же как всегда я попробовал сухофрукты и немного свежего винограда.
     Купил два больших граната- потянули на 200 рублей. Цена за кг 170 рублей.
     Короче, съел примерно  100-150 грамм говядины и 150 свинины. Вот почему я пью статины утром, чтобы жир не откладывался на стенках сосудов. Потом не удержался, купил два беляша и выпил три стакана горячего молока на халяву. До вечера можно теперь без еды.
    Счас на фотографии вы видите колбасу без мяса  ( синенькие этикетки- там написано, что колбаса без красителей), это чтобы повести раздумья покупателя по ложному пути. Они просто забыли еще стыдливо дописать- что колбаса без мяса))))

Смотрим фото:
Еще раз- стабильность- признак мастерства!
  Как может стоит колбаса 313 рублей, если у них мясо 450 рублей.
  Сюда входит торговая наценка, процентов 30, значит отпускная стоимость этой колбасы 200 рублей! 
  Это я еще взял по божески наценку магазина.
      Сегодня видел живых  гусей у одного владельца. Думаю, жизнь для них-копейка!  К Новому Году  из этой кучки кого-то зарежут.
  А вот интересно, как по гусям определить — где гусь, а где гусыня. Внешне они одинаковы! Есть у них первичные половые признаки?
  Кур от петухов легко определить- петух красавец, а куры все на одно лицо. А вот гуси очень одинаковы.
     Ладно, пока все. 

    Ваш все тот же самый 
                      S.Hamster




    ★1
    57 комментариев
    Смотрю фото,  и вижу только симпатичную покупательницу))
    avatar
    Виталий Козлов, что в ней симпатичного? 
    avatar
    VpnS, нам с вами женщин точно не делить).  Мне данный образ как сметана для кота)
    avatar
    Виталий Козлов, а я вот вижу истеройдную сову с большим эго.

    avatar
    VpnS, мне нравятся бензопилы, но жить с ними нельзя.
    avatar
    Виталий Козлов, интеллигентная блондиночка… ням-ням?..
    Колбасу из мяса давно никто не делает, даже по ГОСТу там его 2% макс как я помню )
    avatar
    Свой Мужик, Усольский мясокомбинат.

    В руках колбаса «Армавирская», специально достал из холодильника-понюхать.
    Где живёте — то и кушаете.
    г. Иркутск.

    Владелец предприятия старый коммунист, лет 80 на вскидку. Его продукция известна на всю Россию. Да, конечно, когда его не будет — будет современное говно, а не мясо/колбаса!
    avatar
    Павел (Grad), дык самое главное что там по составу? И цена какая?
    Выслать в МСК сможешь?
    avatar
    Свой Мужик, Смогу, а почему нет, только как сохранить в посылке. Я лично без проблем вышлю.
    Цена такая же, как обычная колбаса.

    Вот сайт:Картинки по запросу усольский свинокомплексПодробнее…Усольский свинокомплекс – официал
    avatar
    Павел (Grad), чет ценник какой то дешевый..
    и как на вкус?))
    avatar
    Dio, Я там Хамстеру писал, это Усольский свинокомплекс огромный, у них в магазинах без наценки. Там всё написано. Так вкусная)))
    avatar
    Павел (Grad), к стате я прогнался это по ГОСТ-Р там мяса вообще сколько не указано оказывается… а по ГОСТ — всё указано!

    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0

    По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.

    Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок.

    Использование свиной шкурки в некоторых видах колбас высшего сорта было вполне допустимо и в СССР в 1960 году[2].

    ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка — 13, жира — 22, влаги — 67, соли — 2,1, нитрита натрия — 0,005 и ограничивает список используемых составляющих, но не указывает их процентный состав.

    avatar
    Свой Мужик, Сейчас состав скину свое колбасы, про которую говорил.
    avatar
    Свой Мужик, 

    avatar
    Павел (Grad), зачем ты вылез с этим усольем) стал тебя читать, твои посты ранее… как историю болезни прочитал, угнетающее впечатление. ты на б-р гагарина на учете никогда не состоял? )
    orlov, Состоял
    avatar
    orlov, Я пишу только о конкретном, без смеха, без слёз, как есть!
    avatar
    orlov, А, я что должен смешить вас или всё таки писать, то что я использую в торговли (Естественно, это часть, а не всё) или мои прогнозы не верны?
    avatar
    Павел (Grad), пиши что хочешь. если тот же тиньков заявляет «я — параноик!», то какой спрос с тебя.
    orlov, Ещё не факт кто из нас параноик
    avatar
    orlov, У вас по ходу вообще фляга свестит?
    avatar
    orlov, И, что мои посты ранее? Ну, скажи в что тебе показалось ненормально?
    avatar
    Павел (Grad), да все нормально. я не психоаналитик, не вовлекай меня в разбор) не зашла текстуха просто. 
    orlov, Да, скучно, а что торговля весёлая? У веселых трейдеров/убыточных пацанов весело, а я о другом, о системном, грустном, качественной торговле.
    avatar
    Согласен!
    avatar
    А потом покупать баксы выше 70. Смысл?
    Можно же просто сидеть в них и получать пенсию каждую неделю.
    avatar
    старый, ты ошалел совсем.
    сам жрёт по акции бесплатное мясо, но удивляется, что колбасу из него так же в промо целях могут продавать дешевле. 
    кстати, вот состав её
    http://www.meathouse.ru/products/varenye-kolbasy-i-vetchiny/kolbasa-varenaya-doktorskaya-bo-vu-1
    Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, сахар, кардамон, антиокислитель аскорбиновая кислота, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)
    avatar
    За 300 рублей расскажу в личку, как отличить курицу от петуха в ощипанном виде(даже без головы).
    avatar
    «как по гусям определить — где гусь, а где гусыня „- очень просто: взять и отпустить, если побежАЛ  значит гусь, а если побежАЛА, то гусыня!
    У гусей все бабы с яйцами.
    avatar
    Geist, Вот именно, не определишь сразу...
    Если по внешним признакам- гусыни толстозадые… в отличие от гусаков!
    avatar
    А вот интересно, как по гусям определить — где гусь, а где гусыня.//

    Пусти их в воду. Если поплыл, значит гусь. А если поплыла, то гусыня.
    avatar
    monte_carlo, 
    avatar
    Что-то мне говорили на форуме за качество продуктов- госты счас не работают
    ?
    сказали им не верить. Не верю, что в Армавирской колбасе есть мясо!(((( Может и есть- менее одного процента))))
    Во всех колбасах нет мяса, а в отдельно взятой — армавирской есть! 
    Еще Ленин говорил, построить в одной стране социализм невозможно…
    Дурят жителей Армавира и прилежащих поселков.
    avatar
    Silent Hamster, Это не про Армавирскую колбасу я писал, а в целом про Усольский мясокобинат. Армавирская просто пример.

    У вас там в Москве говно продают, в в глубинке есть ещё нормальные советские предприятия. Приезжайте, попробуйте.
    avatar
    Павел (Grad), Тебе дурят голову, счас немцы нашли замену мясу в колбасе.
    Кто руководить вашим комбинатом?!  Видно, что у вас немецкий порядок. Люди воруют колбасу с предприятия?
         Поджарь ломтик вареной колбасы- края должны закруглиться к верху- простой тест. Если не поднимаются- значит немецкое говно.
    avatar
    Silent Hamster, 80 летний человек руководит предприятием — коммунист.
    avatar
    Павел (Grad), Да хоть либерал -демократ, экономика не отличается от того, в какой партии директор.
        
    avatar
    Silent Hamster, Вы прикалывайтесь — там 90 000 свиней!
    avatar
    Павел (Grad), Отчасти верно, так как все магазины засрали крупные сетевики-поставщики. Они не дают хорошей продукции попасть на прилавки.  
    В глобусе стоит прилавок с натуральной продукцией, но людей у него нет. Цены заоблачные.  Просто я бы брал- но нет доверия их продукции!
    avatar
    Silent Hamster, У меня покойный Отец немного старше вас был, я хоть и немного и шутил над вами, но понимал, что всё таки по человечески вы более правы!
    Кое чему научился от вас)))

    Я никогда не спорю со взрослыми людьми, хотя самому уже почти 40 лет, ну точней с пожилыми, но ковёр тот был превосходный, ну вы поняли меня. Я по другому посмотрел на жизнь. Я иногда хожу в переходы к пацанам (Познакомился), поддержать пивком, поиграть самому на гитаре и я вам скажу, что я на жизнь по другому стал смотреть (Я конкретно живу с рынка несколько лет, доход в месяц за 150 переваливает). Это действительно здорово, и нечего стесняться — это твоя жизнь! За это спасибо. Это твоя жизнь Батя!
    avatar
    Silent Hamster, Столько лет… Кто выращивает сам свиней, коров и т.д. ему похрен цены))) У нас можно взять охрененную колбасу всего за 300 руб., но придётся стоять в очередях в этих магазинах (свои магазины, без наценки).
    В других магазинах эта продукция ровно в 2-а раза дороже! Оптовики покупают без скидки, сам лично знаю, т.к. видел как стояли люди из крупного супермаркета)))
    avatar
    Павел (Grad), Не может быть такого- им похрен цены...
    Кто выращивает скот- им тяжело, так как комбикорм, его цена растет..  Это экономика.
       Они вынуждено повышают цены…
    avatar
    Silent Hamster, Это миллиардное предприятия — они диктуют цены. У них поголовье свиней в данное время 90 000 шт.
    Почитайте об этом предприятие и о его владельце -  я сам в шоке, но это факт, такие ещё есть!
    avatar
    Павел (Grad), Если здесь нет рекламы- я верю. Но как содержать столько свиней в одной географической точке- им же нужны корма. Вот и пихают в свиней корма с добавками роста. Это диктует экономика.
    avatar
    Silent Hamster, У нас Иркутская область «Ходит» под коммунистами, есть гос дотации — это информация открыта. Естественно правительство области поддерживает предприятие.
    avatar
    Silent Hamster, Добавки роста само собой.
    avatar
    Павел (Grad), это самое ядовитое- потом у людей рак
    я же говорю, природу не обманешь. 
    (90 000 свиней — это типа небольшой средний город России. Ты представляешь, сколько кормов и гомна получается?)))
    avatar
    Silent Hamster, Есть естественные гормоны роста, безопасные. Есть препарат креатин, сам употреблял когда занимался лыжами.
    Нужно понимать когда выращивают что-то в промышленных масштабах, то в любом случае что-то добавляют, например, цыплята бройлерные. Это абсолютно нормально. А, химия или нет на том предприятии, это уже мы не узнаем!

    avatar
     Я сам возил сосиски в Ростовскую область- меняли на баранов. Там сначала людям нравились сосиски..  В степях они не ели сосисок — им надоели натуральные продукты. Но это было в 1980 годы прошлого столетия.
    avatar
     Я вот купил говядину на кости- на 150 рублей. Счас суп буду варить. 
    Кто не знает как- говорю рецепт:
    Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 -2 -литра водой и кипятить до появления пены- пену всю снять, добавить репчатый лук, морковку, потом картошку и варить еще 30-40 минут
       Добавить лаврушку, перец круглый, черный. 
       Получается картофельный супец. Очень сытный. 
    avatar
    На мастера ты ещё не накатал. Пока ты баллы на к.м.с. еле еле заработал )
    сам делаю колбасу
    и по этому с полной уверенностью могу сказать что там мясо есть
    avatar
    извольте открыть ваш ник на ЛЧИ
    avatar
    Елена, но больше всего я люблю копиколу
    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW
    Новый дизайн