Блог им. Irina_tag

Gbp/Aud

Gbp/Aud

Рассмотрим следующую активную валютную пару, пользующуюся спросом у трейдеров среднесрочников Британский фунт/Австралийский доллар. Поведение этой пары просто ввело меня в ступор, то она стоит в стойле по несколько дней, то стреляет свечами интрадей так, что аж дух захватывает. И только отважные прожженные скальперы могут уловить этот краткосрочный движ. А если так задуматься, пара очень интересна: ведь с одной стороны Британский фунт (который любит политику, выходы из ЕС, новости, нежданчики) и Австралийский доллар (поддерживаемый своими природными ресурсами, золотишком, нефтью). Ну да вы правы, лирика. Итак, перейдем к цифрам. Подтвердив свой разворот от цены в 1,84670 мы двинули вниз и закрылись на уровне 1,74818 к следующей цели в 1, 74550. Страшно даже подумать, но если цена не остановится – лететь ей ого-го как далеком можно. Если пойдем еще ниже далее нас ждет 1,71635/1,68700…… пожалуй, посмотрим как начнется следующая неделя……
И только потому, что цена вошла в зону перепроданной турбулентности, я жду мааасенький отскок, тому подтверждение первая 5-ти минуточка.

vladimir55, не секрет. Мое мнение для торгов валютой и фьючами американскими подходит interactive brokers, на сегодняшний день — это самый отличный брокер! А для России — Открытие, ВТБ, Гротброкер.
avatar

Ermolaeva Irina


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW