Блог им. petty

...«жить как все у нас в ЦБ»

«Я обожаю политику Центрального банка РФ. Поскольку столь чистого и рафинированного подхода в части поддержки международной финансовой элиты за счет своей собственной страны не так-то часто и найдешь. Тут и стимулирование оттока капитала через девальвацию национальной валюты (между прочим, Набиуллина за это получила титул лучшего председателя ЦБ в мире), тут и запрет на рублевое кредитование реального сектора внутри страны, тут и поддержка валютных спекуляций (вопреки Конституции РФ, в 2015 году ЦБ добился того, что в рейтинге мировых валют по устойчивости российский рубль занял почетное последнее место).

Казалось бы, ну куда дальше… Но нет, кроме кредитно-денежной политики, у ЦБ же есть еще регулятивное поле… И на нем он тоже славно порезвился! „

Подробнее см:    worldcrisis.ru/crisis/3208047?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best

★2
Тут надо отдать должное, что чистка банков началась ПОСЛЕ назначение Набиуллиной. Чистка довольно спорная и кривая. Но все-таки чистка.
А вот борьба с коррупцией началась на 15-16 год правления Путина… И сейчас не хватает мест для силовиков в профильных колониях )). Но это те силовики, которые до сих пор устраивали )).
По-моему, первый вариант лучше.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, отличная чистка все бабло и люди в Лондоне 
avatar

Skifan

Skifan, А другой с нашей системой и быть не могло. ЦБ тоже часть власти и не менее коррумпирован. Уехавшие работали явно не сами по себе — их прикрывали и в ЦБ и силовики. 

avatar

Andrew_Kl

дохрена видимо народу в баксе полегло, счас будут искать виноватую… :)
avatar

drow

С ног на голову. Выдумщик

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW