Блог им. probitcoin

В Волгоградской области женщина попалась на уловку криптомошенника

В Волгоградской области женщина попалась на уловку криптомошенника

В городе Камышине Волгоградской области 30-летняя женщина хотела заработать цифровые деньги в интернете, но потеряла реальные. В соцсети «Инстаграм» камышанка получила сообщение от неизвестного адресата. Он предложил ей заработать денег на продажах криптовалюты. Об этом пишет «Волгоградская правда» ссылаясь на источник в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

«Мошенническим путем преступник завладел 37 тысячами рублей, принадлежащих женщине. Она сама перевела средства на указанный счет», − подчеркнули в ведомстве.

Стоит отметить, что для Волгоградского региона это относительно новая схема мошенничества в Сети. Чаще всего волгоградцы попадаются на уловки жуликов на бесплатных сайтах по продаже вещей. Преступники идут на любые махинации, чтобы завладеть деньгами наивных людей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

А мы напоминаем, что не стоит верить малознакомым людям и их обещаниям легкого заработка на криптовалюте. Будьте бдительны и не дайте себя обмануть. Если вы все же решили приобрести цифровые деньги, то принимайте необходимые меры предосторожности. Пользуйтесь проверенными сервисами, например, такими как мониторинг криптовалютных обменников Askoin. Данный сервис помогает выбрать наиболее выгодный курс, а также отслеживает отзывы пользователей об обменниках.

Повторим еще раз эту свежую мысль:
Преступники идут на любые махинации, чтобы завладеть деньгами наивных людей.
avatar

Бог


....все тэги
2010-2020
UPDONW