Блог им. crazy_ant

Страшилка от Дилетанта...

… Всем привет! Ни на что не намекаю… просто мнение дилетанта..
… из заявления Представителя МИД России в ООН Андрея Белоусова: Вашингтон готовится развязать войну; По его словам, главным показателем подготовки к ведению войны является намерение США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и принятие новой ядерной доктрины. Он также призвал всех присутствующих на заседании задуматься над тем, почему США пошли на такие меры.
… а теперь от себя… посмотрим на график S&P 500… может кто то там уже знает больше чем знаем мы… распродаёт акции… возможно вкладывается во что то более ценное на случай ядерной зимы… или просто хочет свалить подальше от эпицентра событий… я ХЗ… просто информация для размышления от Дилетанта...
★1
Зомбоящика переел? 
avatar

Dollar

У-у-у-у-у! Всё пропало, это конец! «страшна»
avatar

Станислав

многие вкладываются в золото тушенку и патроны
avatar

Николай

Насдаг сильнее сдувают, нет?
avatar

Витька Мураш

По его словам, главным показателем подготовки к ведению войны является намерение США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД)
А вы в следующий раз смотрите шире.
Китай входит в договор? Европа? Ближний восток? Северная Корея?
Ни-кто. Никто не входит в этот договор. Только Россия и США.
А теперь скажите — если им на пятки наступает экономически сильный Китай, то для чего им придерживаться договора со страной уровня Зимбабве о снижении количества оружия, когда первый спокойно наращивает вооружение до сколь угодно огромных количеств?
Просто у Трампа имидж и политика не столь… даже не знаю как сказать. Показательные? Он хочет чего-то добиться и идёт к этому напрямик, а не окольными путями. Поэтому и плевать хотелось на то каким агрессором будет выглядеть страна выходящая из договора о сокращении вооружения.
avatar

Пётр Новак

немного милоты в тему

avatar

Николай

прально. начинается подготовка к большой войне. весь мир будет готовиться. но дело это не быстрое…
avatar

Kapeks

Вопрос автору:

«США» — это кто? Фамилии можете назвать? Нет? Тогда не пишите про США, Запад, Войну и прочую куйню.

Мир людей — большая помойка. Все происходящее на ней является следствием воли конкретных людей. Запомните это раз и на всегда.

Нет человека — нет проблем.

Кого нужно убрать, чтобы «США перестали готовиться к войне»? Это вопрос к вам, уважаемый автор.
avatar

Сергей Симонов

Сергей Симонов, … по моему вы слишком близко приняли к сердцу данный пост… я же лишь взял цитату из заявления представителя МИД России в ООН Андрея Белоусова… и дополнил своими мыслями относительно ситуации с S&P 500… ни слова о США как всеобемлещее зло или ещё что то в адрес США и конкретных граждан этой страны озвучено не было...«Запомните это раз и на всегда»
У тогда нужно тарить локхэд, нортроп и рэйтон.
avatar

949a


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW