Блог им. probitcoin

Оливье Янссенс назвал возможные причины падения крипторынка

Оливье Янссенс назвал возможные причины падения крипторынка

После падения стоимости ведущих криптовалют ранние криптоэнтузиасты выдвигают разные прогнозы относительно перспектив индустрии. В числе тех, кто по-прежнему сохраняет оптимизм значатся братья Уинклвосс, Тим Дрейпер, Тони Галлипи, Барри Силберт и многие другие. Вместе с тем существуют и те, кто видит в негативных, относительно рынка цифровых активов, настроениях возможную причину падения рынка.

На днях свою точку зрения высказал один из самых первых инвесторов в Биткоин, основатель Freedom Investment Group Оливье Янссенс. Он считает, что большинство ранних участников пользовательского сообщества Биткоина ушли из этой сферы и фактически «разрушили» индустрию. В частности, он написал:

«Почти все, кто были с Биткоином в начале и способствовали его успеху, отвернулись от него. Blockstream/Core разрушили сообщество Биткоина и его white paper. В итоге это явление выродилось в иррациональную секту с культом успеха и всеобщей ненавистью».

Большие претензии к актуальному состоянию криптовалютного сообщества недавно озвучил и легендарный шифропанк, автор «Манифеста криптоанархиста» Тимоти Мэй. Он считает, что индустрия утратила связь с истоками, впрочем, не называя конкретных виновных, а лишь ссылаясь на чрезмерный хайп и отход от первоначальных ценностей либертарианцев.

Источник
биткоин стоит ровно столько, сколько необходимо сейчас для оборота товаров на черном рынке. Он только там сейчас и крутится, еще немного для международных мелких переводов. Рост курса соответственно возможен только за счет черного рынка. Но когда объемы перейдут некую границу приличия — его быстро прикроют. Вот прямо очень быстро. Будущего нет. Смиритесь хипстеры.
avatar

Kokos Abrikos

oчень верно .
Тем кто был сначала ясно что партия сделано.В рынке те кто вошел после 1500-2000 и не продал или не мог продать, со своими хотелками  всеобшего использования конкретных токенов и бесконечного  роста  ...
… унклвоссы должны потерять все — это закон функционирования фин. рынков.
avatar

aster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW