Блог им. Fogel

на СЛ создать раздел - Мошенники!

Проголосовало: 49. Воздержалось: 4

слишком много говна всякого рода развелось, не пора ли их на доску почета весить:?
₽ 1
Так все кто — берет в ДУ, продают различные около рыночные услуги (семинары, сигналы, роботов), попрошайничает и тд по факту мошенники. Ибо кто стабильно зарабатывает, тем на фиг не нужна вся эта хрень.
Кстати, к брокерам и банкам тоже относится — все эти структурные продукты, страховые продукты, автоследование, сигналы, та же хрень.В лучшем случае при своем останетесь накормив брокера комиссией, в худшем сольете депозит.
Тех кто выигрывает единицы, зато слава о них запоминается надолго. Прям как в МММ.
avatar

excell85

Чтобы все, кто платит Мартынову попали туда?
Давайте сначала суд, прокуратуру и полицию тогда сделаем. Что б доказать факт мошенничества.
Я не оправдываю мошенников, просто все это может запросто скатится в анархию. Есть один уже сайт, куда всех без суда и следствия записывают, это не пример для подражания.
avatar

Andrey Z.

Andrey Z., а, Если мошенников на фонарных столбах вешать, столбов в стране хватит?
avatar

Сема

Сема, я против самосудов и смертной казни. Против столбов ничего не имею.

Ходите одну мудрость? Бесплатно сегодня.

Если бы в мире не было дураков — в мире не было бы и мошенников. Соответственно чем больше дураков, там больше мошенников.
avatar

Andrey Z.

Ну а если просто взять и на ресурссе запретить любые упоминания про ДУ. попросил в ДУ, в бан, и все — делов то. Это как бороться с курильщиками штрафами. Проще уничтожить производство сигарет, нежели бороться с последствиями наличия этого производства. Тогда на ресурсе настанет время инвесторов обычный, фундаментальных обсуждений, тех.анализов без «Дай мне, Буратино, я закопаю монету, и вырастет дерево с золотыми». Можно продавать какие-то методы торговли но на ДУ жесткий бан.
avatar

Иван Боженков

Иван Боженков, Это тоже самое если запретить на банки ру упоминание Тинькофф банка, т.к банк основной спонсор сайта, сайт можно сразу закрывать.
Те же сектанты Андреева дают основной трафик, гляньте в его темы, там по 800 комментариев.
avatar

excell85

И фото в черных рамках )) их разыскивает милиция
avatar

Дед Панас

Исками замучают, «о защите деловой репутации». Есть решение суда, что имярек — мошенник? Ах нет, тогда снимайте материал с сайта и выплачивайте нам 1-5-10 млн рублей в качестве компенсации морального ущерба. Одно дело, когда подобные списки ведутся на каких-то левых, анонимных сайтах. Там владельца замучаешься искать. И совсем другое, когда Тимофей тут лицом торгует, вот он — бери его тёпленьким и вчиняй иск. Была же нашумевшая история с А, хотя там повод для наезда на Тимофея был куда как менее значимый. 
avatar

Lev

smartFARTER, мартыновский хлебушек — это околорынок.

Которому он продаёт аудиторию смартлаба.

Он это чётко понимает, поэтому никакого раздела с мошенниками не будет.

Ибо для него любой, кто может платить является другом.

Тарас Громницкий, спасибо за ответ на удаленный мною мой комментарий:
«значит мартыновский хлебушек также дурно попахивает, как и хлеб мошенника?»
Извиняюсь за удаление.
avatar

smartFARTER

Тарас Громницкий, в точку!
Тогда ему надо нАчать с лозунга: сменить «Мы делаем деньги на бирже» на что-то типа «Мы делаем деньги на лохах в околорынке»
avatar

capitaltrader

Есть у человека идея, вы в нее вкладываетесь. Идея рисковая, соответственно вложенные деньги можно как приумножить, так и потерять. Если по итогу идея не сработала, почему ее автор мошенник?
avatar

Bazz

М-м-м столбы! Как представлю аж жуть! :)
По сабжу, видится что нужно запретить рекламу ДУ или прочего (роботов) с какой-то обозначенной доходностью.

Ведь если человек грамотно торгует\имеет роботов-советников-чашкугущикофе — он просто может систематически выкладывать логи торговли. РЕЗУЛЬТАТЫ. В идеале, если он норм спец — записи торгов. При этом он может всегда в конце приписать — беру бабло в ДУ, результаты вот в этих постах. И все! Люди сами напишут, свяжутся и т.д.

Но ведь вся соль в том, что таких фактически нет. Все постят какие-то скриншоты хер пойми чего и роботов с названием +188% за 3 месяца! ЕЕЕбой! А это уже обман и введение в заблуждение = мошенничество. это вредит репутации ресурса, который в итоге скатывается к тому месту где всякая шваль впаривает говно.
avatar

Cheshirsky Kot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW